ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блеск крыльев

Настройки текста
Я повела Калеба на кухню. Он нежно придерживал меня. От его касания мне стало так тепло, хорошо. Я думаю, что мне никогда не надоест об этом говорить, потому что каждый раз для меня был особенным. Мне просто не хватало слов, чтобы это описать. Хотя, кажется, что сейчас, когда на нас охотятся, не лучшее время для того, чтобы радоваться. -Алев, не беспокойся на счет Правителя. - Откуда ты знаешь о чем я думаю? -Сам не знаю. Просто чувствую. -Это невероятно! После завтрака у нас возникла небольшая проблема. Хотя нет. Проблема просто огромная. Как мне провести Калеба к Рейчел? -Калеб, но ведь Рейчел не поверит, если я приду без тебя. А как же провести мне тебя, ведь как только тебя увидят, то сразу убьют?! - Я не знаю.... стоп, а ты можешь позвать Рейчел сюда? -Точно! Калеб, ты просто гений, как же я сама до этого не додумалась? Я сразу же бросилась к телефону и набрала с детства знакомый номер. -Алло, Рейчел?! -Да, здравствуй, Алев. Как ты? -Ты можешь сейчас ко мне приехать? Это очень срочно! -Что случилось?! -Нет времени, Рейчел. Я объясню потом, только приезжай! - Хорошо! Уже еду! Я положила трубку и вздохнула. -Сейчас будет самое сложное.Калеб, только ты.... -Не волнуйся, все пройдет как надо. Твоя Рейчел мне уже нравится. -Правда моей Рейчел можешь не понравиться ты. -Нуже, Алев, все будет хоро... Калеб не успел договорить, как в дверь яростно постучали. -Алев, это я, Рейчел! -Калеб, отойди пока в комнату, пока я не объясню Рейчел. -Хорошо. Калеб улыбнулся мне, у него зажглись глаза, и он поцеловал меня в лоб. Он быстро полетел в ближайшую комнату. Я открыла дверь. -Здравствуй еще раз. Рейчел, не волнуйся, все хорошо. Заходи. -Господи, Алев, не пугай меня больше так. Рейчел зашла в дом. Как правило она снимал обувь, когда заходила, и одевала тапочки, которые всегда стояли у входа. Она не изменила своим привычкам и одела тапочки. В сложившейся ситуации это мне показалось смешным и я подавила смешок. -Итак,- сказала Рейчел и села на диван,- что сучилось? -В общем так. Рейчел, ты когда нибудь слышала об Избранных? -О мой бог, Алев. Ты нашла его? -Рейчел, ты... ты знаешь?! -Да. Если ты заговорила об этом, то ты нашла его. Где он? И тут из комнаты вышел Калеб. Рейчел смотрела на него очень.... спокойно. -Здравствуйте, меня зовут Калеб. -Рейчел. Просто Рейчел. -Рейчел, откуда ты... что вообще происходит? -Алев, милая моя, я знаю намного больше, чем ты думаешь. Я знаю о твоих родителях. Я тоже была Избранной.... были времена, когда Избранными могли стать многие, и это не было вне закона. Но пришел первый Правитель. Он ввел Бойни, запретил иметь Избранных и разделил нас на Земли ангелов и Земли демонов. Я не знаю, что начало происходить, но всем это понравилось.... я перестала видеться со своим Избранным... мне было очень плохо, мне до сих пор плохо. Я чувствую его боль. -Боже мой, Рейчел, мне очень жаль. Но мы с Калебом можем все изменить! Я это чувствую. После этих слов что-то произошло. Я это почувствовала. Особенно это было видно по лицам Рейчел и Калеба. -Алев,- сказал Калеб,- твои крылья! Я посмотрела в зеркало. Мои обычные белые крылья преобразились. Ничем неприметные перья стали больше и пушистее, за счет этого крылья стали больше. Первый ряд перьев стал блестеть и переливаться. Потом этот блеск передался по всем рядам. Через пару секунд все мои крылья блестели и переливались. Почти тоже самое случилось и с крыльями Калеба. Но, так как он демон, и крылья у него огненные, сам огонь на них стал ярче, а размах крыльев больше. -Вы не просто Избранные, вы вожди!-, сказала Рейчел и поклонилась нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.