ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
-Рейчел, что же это значит? Я была шокирована всем тем, что происходило. И конечно у меня возникла целая куча вопросов. -Предсказание... -А твой Калеб знает историю. -Разве такое может быть? -Как видишь, вполне. -Кто нибудь может объяснить мне что здесь происходит?! -Рейчел, объясните ей пожалуйста. -Конечно, и да. Обращайся ко мне на "ты". Итак, Алев, есть одна легенда, что однажды, среди всех Избранных появятся вожди. Их крылья будут сверкать, как солнце, может и ярче. Они преобразуют наш мир и дадут всем Избранным свободу. -То есть мы и есть те самые вожди? -Да. -И поклонилась ты нам.... -Да, да, да. Вы дадите мне и всем остальным свободу. Поэтому я полностью ваша, что вы не попросите. - Но, как же нам все делать, если наши крылья будут видны за версту? -Есть один способ,-Рейчел посмотрела в окно,- мой дар. Я могу вызывать дождь и грозу. Я вызову грозу, и вы наденете плащ. Но так нужно делать не часто, так как будет подозрительно. -Есть план,- сказала я. После этого все на меня посмотрели как о странно,-эй, я всего лишь предлагаю. Дак вот. Рейчел, я думаю ты знаешь многих, кто все еще верит в Избранных. Нам надо их собрать, всех вместе. Калеб, я думаю кто то из демонов тоже, еще не потерял веру. Твоя задача- найти как можно больше таких. А я пока позабочусь о том, где мы будем проводить нашу массовую встречу. Ведь ангелам и демонам нужно будет довольно много пространства. -Алев. -Что? Почему вы на меня так смотрите? -Ты раньше никогда так не говорила. -Я только сейчас все поняла. Я поняла своё предназначение. Это далось мне не легко. Это пришло только со временем. И если это познание пришло ко мне через столько трудностей, я не хочу просто так стоять в сторонке и ничего не делать. Я смогу. У Калеба глаза горели. Я чувствовала, что его просто распирает от гордости и любви ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.