ID работы: 3155995

Выбор твой как яд

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всей душой и в первый раз

Настройки текста
В дверь облезлой комнаты, в которой почти не было мебели, только платяной шкаф и железная кровать, постучали и сразу же распахнули дверь: как же я ненавижу, когда они так делают! Мало ли чем я тут занят?! В конце концов, это моя территория и я имею право... — Том, к тебе гости. Это мистер Дамбертон… прошу прощения, Дандербор. Он хочет тебе сказать… в общем, пускай сам и скажет. В комнату вошел высокий бородатый мужчина с длинными волосами, и миссис Коул закрыла за ним дверь. Я никогда раньше не видел таких волос у мужчин. Голубые глаза вошедшего словно видели меня насквозь, но смотреть в них было одновременно приятно и страшно. Это будоражило. Я сидел на кровати поверх серого одеяла, вытянув ноги перед собой, и держал в руках книгу. Интересно, если я подвину ноги, сядет ли он на мою постель?.. Я чуть прищурил глаза, оценивающе оглядывая экзотический наряд Дамблдора. Наступила минутная пауза. — Здравствуй, Том, — сказал Дамблдор и шагнул вперед, протягивая руку. После короткого колебания я пожал ему руку. Дамблдор пододвинул к кровати жесткий деревянный стул и сел. Стало похоже, как будто он пришел навестить больного. — Я профессор Дамблдор. — Профессор? В смысле — доктор? Зачем вы пришли? Это она вас пригласила посмотреть меня? Я кивнул на дверь, за которой только что скрылась миссис Коул. — Нет-нет, — улыбнулся Дамблдор. — Я вам не верю. Она хочет, чтобы вы меня осмотрели, да? Говорите правду! Я попытался применить к непонятному гостю свою власть, которую не раз испытывал на других людях, окружавших меня. Тот в ответ только продолжал приятно улыбаться. Через несколько секунд я прекратил свои попытки, поняв, что встретил гораздо более сильного противника. Я был заинтригован и в душе моей появилось непонятное мне чувство, но смотрел я на него еще более настороженно. — Кто вы такой? — Я уже сказал. Меня зовут профессор Дамблдор, я работаю в школе, которая называется Хогвартс. Я пришел предложить тебе учиться в моей школе — твоей новой школе, если ты захочешь туда поступить. Я вскочил с кровати и шарахнулся от Дамблдора, глядя на него с яростью. — Не обманете! Вы из сумасшедшего дома, да? «Профессор», ага, ну еще бы! Так вот, я никуда не поеду, понятно? Эту старую мымру саму надо отправить в психушку! Я ничего не сделал маленькой Эми Бенсон и Деннису Бишопу, спросите их, они вам то же самое скажут! — Я не из сумасшедшего дома, — терпеливо сказал Дамблдор. — Я учитель. Если ты сядешь и успокоишься, я тебе расскажу о Хогвартсе. Конечно, никто тебя не заставит там учиться, если ты не захочешь… — Пусть только попробуют! — усмехнулся я. — Хогвартс, — продолжал Дамблдор, как будто не слышал последних моих слов, — это школа для детей с особыми способностями… — Я не сумасшедший! — Я знаю, что ты не сумасшедший. Хогвартс — не школа для сумасшедших. Это школа волшебства. Стало очень тихо. Я застыл на месте, боясь поверить в то, что услышал. Я смотрел на этого мужчину, так не похожего на всех, с кем мне приходилось общаться ранее, и из последних сил старался, чтобы лицо мое оставалось невозмутимым. — Волшебства? — повторил я шепотом. — Совершенно верно, — сказал Дамблдор. — Так это… это волшебство — то, что я умею делать? — Что именно ты умеешь делать? — Разное, — выдохнул я. На моем лице вспыхнул предательский румянец, начав от шеи и поднимаясь к впалым щекам. Я был как в лихорадке. — Могу передвигать вещи, не прикасаясь к ним. Могу заставить животных делать то, что я хочу, без всякой дрессировки. Если меня кто-нибудь разозлит, я могу сделать так, что с ним случится что-нибудь плохое. Могу сделать человеку больно, если захочу. У меня подгибались ноги. Спотыкаясь, я вернулся к кровати и снова сел, уставившись на свои руки, склонив голову,чтобы только не видеть этих пронзительных голубых глаз. — Я знал, что я не такой, как все, — прошептал я, обращаясь к собственным дрожащим пальцам. — Я знал, что я особенный. Я всегда знал, что что-то такое есть. — Что ж, ты был абсолютно прав, — сказал Дамблдор. Он больше не улыбался и внимательно смотрел на меня, я чувствовал его взгляд всей кожей. — Ты волшебник. Я поднял голову. Не в силах совладать с эмоциями, я позволил себе задать вопрос: — Вы тоже волшебник? — Да. — Докажите! — потребовал я, испытывая странное возбуждение от близости этого человека. Подспудно мне казалось, что те чувства, что всколыхнулись в моей душе, вызваны волшебной сущностью этого мужчины, и если он проявит свою силу, я смогу в этом убедиться. Дамблдор поднял брови. — Если, как я полагаю, ты согласен поступить в Хогвартс… — Конечно, согласен! — …то ты должен, обращаясь ко мне, называть меня «профессор» или «сэр». Я кое-как справился с эмоциями и тут же сказал вежливым до неузнаваемости голосом: — Простите, сэр. Я хотел сказать — пожалуйста, профессор, не могли бы вы показать мне… Дамблдор извлек из внутреннего кармана сюртука волшебную палочку, направил ее на потертый платяной шкаф, стоявший в углу, и небрежно взмахнул. Шкаф загорелся. Я вскочил на ноги. Но в ту же секунду, как я кинулся на Дамблдора, пламя погасло. Шкаф стоял нетронутый, без единой отметины. Руки мужчины с длинными унизанными перстнями пальцами сжимали мои запястья, и мне стало нечем дышать. Никогда прежде я не испытывал подобного чувства. — У меня нет денег, чтобы купить учебники, - сказал я, неотрывно глядя в васильковые глаза профессора, чтобы хоть что-то сказать. — Это легко исправить, — сказал Дамблдор и, отпустив мои руки, вынул из кармана кожаный мешочек с деньгами. — В Хогвартсе существует специальный фонд для учеников, которые не могут самостоятельно купить себе учебники и форменные мантии. Возможно, тебе придется покупать подержанные книги заклинаний, но…

***

Грин-де-Вальд вынырнул из воспоминаний Тома и изучающе посмотрел на него. Том тяжело дышал. Было видно, что воспоминания, извлеченные Геллертом, он прятал очень глубоко и сейчас был в шоке от увиденного. - Дай угадаю. Годам к четырнадцати ты начал видеть его во сне и просыпаться на влажных простынях? - с усмешкой сказал Геллерт, но увидев, что черты Волан-де-Морта исказились злобой, поднял обе руки в примиряющем жесте. - Я просто слишком хорошо знаю обаяние Альбуса. Я прав? - Да, - выдавил Том. - Вокруг него толпами вились девчонки со всех курсов. Особенно Минерва. О, эта мартовская кошка не зря имеет такую анимагическую форму... Геллерт рассмеялся, после пояснив: - Альбус мне про нее рассказывал ровно то же самое. Продолжай, пожалуйста. - Пока он просто не обращал на меня особого внимания, мне было больно. Видишь ли, я могу очаровать каждого, если захочу, таков уж мой природный талант, - Том усмехнулся. - И то, что Дамблдору я никогда не нравился, как другим учителям, только подогревало мой интерес к нему. Но самым ужасным для меня стало открытие, что Дамблдор симпатизирует Хагриду. - Тому забавному полувеликану, влюбленному в него по уши? - усмехнулся Геллерт. - Брось, Том, Альбус просто использовал его в своих целях. Это вполне в его духе. - Когда я открыл Тайную комнату, кажется, только Дамблдор не поверил, что Хагрид виновен. Он уговорил Диппета оставить Хагрида в школе, выучить его на лесничего. Да, пожалуй, Дамблдор мог догадаться… После исключения Хагрида он устроил за мной настоящую слежку, — насмешливо заметил Риддл. — О, я тогда возомнил, что не безразличен ему... Однажды...

***

— Можешь идти, Том… Я соскользнул с высокого стула в кабинете директора Диппета и вышел из комнаты. Я спустился по винтовой лестнице и вышел в полутемный коридор к гаргулье. Размышляя над тем, как бы мне хотя бы на это лето остаться в Хогвартсе, несмотря на категорический отказ директора, я брел по коридорам в сторону подземелий своего факультета. По дороге мне не встретилось ни одной живой души, что наводило на мысль о том, что отбой я благополучно проболтал с Диппетом, и только в холле рослый волшебник с громадной копной рыжеватых волос и такой же бородой окликнул меня с мраморной лестницы: — Том, что это ты блуждаешь в такую поздноту? — Я был у директора, сэр, — сердце мое екнуло при виде Дамблдора, но я постарался, чтобы голос звучал ровно. Я поровнялся с ним в узком коридоре возле лестницы. Дамблдор молча ждал, когда я поднимусь к нему, хотя изначально мой путь лежал в противоположную сторону. — Ладно, иди скорее спать. — Дамблдор кинул на меня тот самый пронизывающий взгляд, который так будоражил кровь. — Лучше сейчас не гулять по коридорам — с тех пор, как… Я замер напротив него. Нас разделяло всего несколько дюймов пространства, и я готов был поклясться, что почувствовал движение его магии. Воздух вдруг сгустился вокруг меня, я рванул ворот мантии, неотрывно глядя в его невозможно-голубые глаза, каждой клеточкой тела чувствуя мощь его магии. Не помня себя от возбуждения и нервного напряжения, я подался вперед и снова ощутил его руки, сжавшие на этот раз не запястья, а плечи. Он смотрел на меня в упор, и я мог чувствовать его дыхание на своем лице. - Том, - тихо сказал Дамблдор и моя магия рванулась к нему с такой силой, что я ощутил себя вмиг опустошенным как после мощного стихийного выброса. - Ты очень красивый и талантливый мальчик, Том, - продолжил Дамблдор, хотя он не мог не почувствовать, что я почти что повис на нем, так подгибались мои ноги. - Но я. Твой. Преподаватель. - Мне все равно, - шепнул я, дотягиваясь губами до его губ, в тот же миг он жестко отстранил меня. - Том, не заставляй меня снимать баллы с вашего факультета, - тихо сказал он. - Ступай в свою гостиную.

***

Вынырнув из этих воспоминаний, Волан-де-Морт с диким криком швырнул волну чистой Силы в сторону старинного зеркала над камином. Зеркало осыпалось осколками. Грин-де-Вальд подошел к нему, забрал у него палочку, взмахнул ей, собрав разбитое зеркало невербальным репаро, и, возвращая артефакт, насмешливо спросил: - Полегчало? - Нет, - зло бросил Том. - А так?.. - Геллерт приблизился к волшебнику почти вплотную и осторожно прикоснулся губами к его губам. Том задохнулся, насколько этот поцелуй был похож на тот, что он впервые сорвал с губ профессора трансфигурации. Осознав, что возбуждение, которое накатило на него тогда на лестнице, сейчас вернулось с новой силой, Том ответил на поцелуй. Геллерт осторожно прикоснулся к его плечам, ровно в том месте, где Дамблдор из воспоминания касался Тома, и мужчина застонал, дрожа всем телом. - Ого, вот это отдача, - восхищенно прошептал Грин-де-Вальд, отрываясь от губ волшебника, - Том, ты просто клад... Как же Ал при свете дня пропустил тебя... - Хватит, - Том резко отстранился и отошел от темного волшебника. - Какую игру ты ведешь? - С тобой? Никаких игр. По крайней мере пока, - хитро улыбнулся Геллерт. С кошачьей грацией он в один прыжок пересек разделявшее их расстояние и, схватив Тома за бедра, вжался своим твердым членом между его ягодиц. - Просто хочу тебя, - шепнул он на ухо Волан-де-Мроту и жарко лизнул языком его шею. Недолго поборовшись с гордостью, Том решил, что все равно рассказал этому странному волшебнику гораздо больше, чем мог бы предположить в здравом уме. А секс... что ж, это просто секс. Развернувшись лицом к Геллерту, Том жадно впился в его губы грубым поцелуем, но спустя минуту понял, что доминирует все равно старший волшебник. Геллерт освободил его тело от мантии, пробормотав что-то вроде "неплохо для начала, но это мы исправим", и прежде, чем Том озадачился вопросом, о чем речь, мужчина опустился перед ним на колени и заглотил его член сразу до самых яиц. Том приоткрыл глаза и посмотрел вниз. Геллерт смотрел на него снизу вверх своими голубыми глазами, но через секунду лицо его изменилось, волосы вытянулись и порыжели, нос увеличился и изогнулся крючком. Иллюзия была настолько качественной, что у Тома голова шла кругом. Он ощущал себя одновременно в нескольких реальностях. Геллерт осторожно провел пальцем между ягодицами Тома и слегка надавил на колечко ануса. Волшебник жалобно всхлипнул и двинул бедрами, насаживаясь на ласкающий его палец. Геллерт усмехнулся и, резко отстранившись, встал, толкнул Тома на кровать и навалился на него всем весом. Раздвинув его ноги коленом, Геллерт снова стал трахать его пальцами, постепенно растягивая. Том извивался под ним и хрипло дышал, стараясь потереться изнывающим членом о постель. Наконец старший волшебник счел, что достаточно подготовил Тома, и, вынув пальцы, перевернул его на постели. - Хочешь меня? - спросил Геллерт шепотом, чтобы соответствовать принятому образу и не вызвать диссонанса своим голосом. - Да, - Том пожирал глазами псевдо-Дамблдора. Геллерт плавно вошел в него сразу на всю длину и сразу начал двигаться, задевая простату. Том извивался под ним и был не в силах сопротивляться тому, что магия волшебников вступила в то же яростное взаимодействие, что и тела. Она сплеталась вокруг них, лаская, подчиняя и подчиняясь, грозя разнести тюрьму спонтанным выбросом. Почувствовав, что уже на грани, Геллерт обхватил член Тома, влажно блестящий от смазки, и несколько раз провел рукой от головки до основания и обратно. Волшебник не выдержал и с тихим стоном обильно кончил, сдавливая член Геллерта мышцами, тот толкнулся в Тома последний раз и, обессиленный повалился на постель рядом с ним. Потеряв концентрацию, Геллерт вернул себе свой настоящий облик. - Что это за магия? - спросил Том, разглядывая его. - Я метаморф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.