ID работы: 3155995

Выбор твой как яд

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Между небом и землей

Настройки текста
Гарри честно пытался, как и обещал Дамблдору, вернуться к нормальной жизни. В общем, у него это даже получалось. Он озаботился тем, чтобы изучить наконец финансовые дела Рода, которые до этого вел за него Альбус, старался при этом много времени проводить с близнецами, которые окончательно переселились в Поттер-мэнор, наладив здесь производство своих вредилок для магазина. Фред и Джордж сильно переживали гибель Рональда во время беспорядков в стане Пожирателей, вызванных предложением Дамблдора перейти на сторону Света. Несмотря на то, что все были уверены, что Рон сам виноват, семейные узы оказались слишком сильны, и братья непритворно горевали. Гарри поддерживал их как мог. Но вечерами, когда юный лорд дожидался прихода Дамблдора после очередного заседания Визенгамота, его охватывала тоска, и неприятное покалывание в шраме словно напоминало: ничего еще не кончено. "Ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой"...

***

- Ты любишь устрицы, Том?.. - Грин-де-Вальд с удовольствием рассматривал сервированный на двоих стол, уставленный различными деликатесами. - Не особенно, - Волан-де-Морт расположился на постели, закинув руки за голову и едва прикрывшись шелковым темно-синим покрывалом. - Забавная у тебя тюрьма. Ни надсмотрщиков, ни проверяющих... - Ты забываешь, что это мое добровольное заточение, - улыбнулся Геллерт. - "Добровольное" здесь ключевое слово, - волшебник отхлебнул вина и, посмаковав его, спросил. - И до твоего выпуска из Хогвартса ты так больше и не встретился с Альбусом наедине? Не верю... - Встретился, разумеется, - криво усмехнулся Том. Голубые глаза Геллерта приковывали к себе взгляд волшебника, и лицо его растворилось, а сквозь него проступили совсем другие черты.

***

В кабинете профессора трансфигурации было очень тихо. Июньское солнце выгнало большинство учеников в окрестности замка и, пробиваясь через окна класса, золотило копну рыжих волос преподавателя, придавая ему сходство с каким-то маггловским божеством, то ли из греческих мифов, то ли... Я не успел додумать эту мысль. Дамблдор встал со своего места и подошел ко мне, улыбаясь своей извечной радушной улыбкой. Столь же бесчувственной, как и оскал горного тролля. В отличие от остальных учеников, я умел видеть его фальшь, и меня это злило. - О чем Вы хотели поговорить, мистер Риддл? - спросил он спокойно, остановившись так близко от меня, как позволяли приличия. Я понял, что он видит меня насквозь, и от этого мне вдруг стало жарко. Кровь прилила к щекам, и в паху предательски запульсировало. Но я был бы не я, если бы не попытался сохранить лицо: - Сэр, я хотел уточнить на счет ТРИТОНов, могу ли я узнать, какую оценку Вы мне поставили, до того, как совы принесут свитки с результатми?.. Видите ли, я собираюсь... - Том, ты же не за этим пришел, - сказал он все так же спокойно, и я готов был броситься на него с кулаками, лишь бы он перестал быть настолько невозмутим, когда внутри меня все вскипало от возбуждения на грани ярости. - Я уже совершеннолетний, сэр. Через месяц я заканчиваю свое обучение и... Вы больше не будете моим профессором, - сказал я с вызовом, повторяя его слова, сказанные мне в тот памятный вечер в коридоре у лестницы. - Я хотел сказать, что Вы... что... Все-таки я смутился, хотя репетировал этот монолог несколько раз перед зеркалом, и даже придумал, в какой момент использовать легкое движение брови, в какой - взмах густыми ресницами. О, я давно знал, как обольстить мужчину или женщину, даже этот старый слизняк Слагхорн не мог устоять перед моими чарами, несмотря на то, что был однозначным натуралом. До встречи со мной, разумеется. Но Альбус... Он начисто разрушил весь мой план одним своим присутствием. Я ненавидел его и вместе с тем... - Я люблю Вас, - заставил я себя произнести вслух то, в чем боялся признаться самому себе столько лет. - Том, - Дамблдор сделал шаг ко мне и заключил в объятия. Не могу описать, что я почувствовал тогда, когда наши магии рванулись друг к другу. Мне казалось, что я попал в какой-то водоворот, что меня больше нет на этом свете. Его теплые руки, бережно обнимающие меня, его губы, нашедшие мои, - все это было слишком для моих натянутых нервов. Я дрожал всем телом, как гребаный девственник, плавясь от его совершенно невинных прикосновений. Он нежно провел рукой по моему бедру и сквозь плотную ткань брюк сжал мой буквально каменный член. Я всхлипнул и прижался к его руке, одновременно запрокидывая голову назад. Дамблдор стал чувственно целовать мою шею, в то время как рукой он все-таки расстегнул мучивший меня ремень и проник под тонкую ткань белья. Когда его пальцы сжались вокруг моей плоти, я не смог сдержать стон. Всего два или три движения умелой руки, и я постыдно кончил ему в кулак. Он удерживал меня в объятиях до тех пор, пока я не пришел в себя, затем наложил на меня очищающее, и шепнул, задевая губами мое ухо: - Кстати, за ТРИТОН по трансфигурации у тебя "Превосходно", Том, - и он отпустил меня, вернувшись к столу с недопроверенными работами. Стоя посреди кабинета, еще не вполне пришедший в себя после случившегося, я смотрел на своего мучителя и не мог поверить в реальность этой ситуации. Чувствуя себя донельзя глупо, - а это было для меня совершенно нехарактерно! - я поправил на себе одежду и, подобрав сумку с учебниками, вышел из кабинета, не унижаясь до прощания. Все и так было ясно. По крайней мере, мне так казалось тогда.

***

Вынырнув из сознания Волан-де-Морта, Гарри уронил лицо на руки и глухо застонал. Немного придя в себя, он наколдовал темпус. Альбус еще не вернулся из заседания, и это давало ему отсрочку, чтобы привести свои нервы в порядок. Юный лорд твердо решил выяснить все до конца, прежде чем как-либо проявлять свое новое знание. Поэтому он быстрым шагом направился к Снейпу в лабораторию. Получить у него зелье "Сна без сновидений" оказалось на редкость легко: профессор был занят приготовлением какого-то сложного состава, и, не дослушав, просто махнул рукой в сторону шкафа с готовыми зельями. Вернувшись в спальню, Поттер выпил его и провалился в сон.

***

- И ты решил, что Альбус к тебе безразличен? - улыбнулся Геллерт. - А что бы ты решил на моем месте? - огрызнулся Том, отпивая из бокала вино, которое подал ему старший волшебник. - Я был молод и уверен в своей привлекательности. А он даже не подумал воспользоваться ситуацией, хотя... - Вот именно. - Что именно?.. - Он не стал пользоваться, - веско заметил Геллерт, - тобой. Думаешь, он не возбудился от близости такого сладкого мальчика? Да еще с такой... магией?.. Том молчал. Ему не приходило в голову раньше, что может означать поведение Дамблдора. Он ощущал обиду, довольно-таки детскую, кстати. И больше ничего. Может быть, зря? Тем временем Геллерт снова взял в руки палочку Тома и трансфигурировал свою одежду в мантию, похожую на ту, что носил Дамблдор из воспоминания. Черты его лица изменились, волосы вновь порыжели и легли непослушной копной на плечи и спину волшебника. Геллерт присел на край письменного стола и, расстегнув мантию, обхватил рукой свой возбужденный орган, прикрыв глаза, он провел пальцами по стволу от основания до головки, прошептав что-то весьма похожее на "Том". Волан-де-Морт подошел к нему и сомкнул свои пальцы поверх пальцев Геллерта. Тот впился взглядом в змееподобное лицо, продолжая двигать рукой на своем члене. К горлу Тома подкатил ком. Он нежно провел второй рукой по щеке "Дамблдора" и прошептал: - Прости меня... Геллерт, разумеется, понял, что Том обращается не к нему. Он просто разжал пальцы и облокотился обеими руками на столешницу. Риддл опустился перед ним на колени и нежно провел языком по члену Геллерта-Дамблдора, от чего тот дернулся и начал сочиться смазкой. Том вобрал его в рот и, помогая себе рукой, довольно быстро довел Геллерта до оргазма. - Послушай, Том, - Геллерт задумчиво разглядывал его, - Тебе нравится твой нынешний облик?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.