ID работы: 3155995

Выбор твой как яд

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лунатик, Бродяга, Светлый и Темный

Настройки текста
Несмотря на все усилия Дамблдора, добиться официального признания школы для оборотней не получалось. Однако это не сильно смущало обитателей Уизли-мэнора. Замок был отчасти перестроен, отчасти приспособлен эльфами для проживания семей, и отдельное крыло в нем отводилось для занятий по основным предметам. Большую часть нагрузки взяла на себя Гермиона, чья страсть к спасению униженных и оскорбленных была притчей во языцех. Впрочем, сами хозяева мэнора с удовольствием преподавали чары молодым оборотням, у которых обнаружились магические способности, Римус взялся обучать их некоему подобию ЗОТИ, с поправкой на их общие особенности, разумеется. Впрочем, в последнее время полноценно заниматься с ребятами у него получалось плохо. Сириус постоянно вытаскивал его в магические и маггловские кабаки, где Римус вынужден был сначала пить с ним, потом наблюдать за непрерывным процессом съема шлюх любого пола, а потом еще и тащить полувменяемого Блэка домой. Насколько при этом тяжело приходилось самому Люпину, Сириус как будто и не задумывался. Катастрофа еще заключалась в том, что выпив, он совершенно не терял своей привлекательности, даже для оборотня, отлично чувствовавшего запах алкоголя, но вместе с ним - и запах возбуждения. Возвращаясь после подобных вечеров, Римус был совершенно разбит и измучен непрерывной борьбой со своим зверем, который, ощущая тяжесть навалившего на него Блэка, скулил и царапался изнутри. Гермиона видела, что с ним творится неладное, но совершенно не представляла, как помочь. Если Сириус приходил в их дом, ситуация еще больше накалялась. Выдерживать непрерывные сальные шуточки Блэка, стараясь сохранить лицо, волшебнице было сложно. И Римус, смотрящий как побитая собака, то на одного, то на другую, вызывал злость. В конце концов, Гермиона не выдержала и решила серьезно поговорить с Сириусом. - Доброе утро, Сириус, - вежливо поздоровалась колдунья, хотя в глубине души понимала: раз Блэк принял ее в одном домашнем халате с невообразимым вороньим гнездом на голове и красными глазами, значит, конструктивного разговора не будет. - Здравствуйте, миссис Люпин, - улыбнулся тот и Гермиона подавила порыв зажать нос, - Простите, я несколько... с бодуна, - оскалился он, наливая себе стакан Огденского, - Сейчас вот выпью и буду в норме... - Сириус, что происходит? - без обиняков спросила волшебница, усаживаясь в кресло. - В смысле?.. - Между тобой и моим мужем. Римус сам не свой с тех пор, как ты вернулся. Он очень мучается, и я не понимаю, как ему помочь. Объясни мне, в чем дело, - твердо закончила она. - Мучается, вот как? - Сириус так и не донес бокал до рта, - А мне казалось, мы весело проводим время... прямо как в старые-добрые... - Сириус, кончай паясничать, - тихо попросила Гермиона, - Объясни толком, что между вами происходит. Вы были любовниками? - А что, если и так? - с вызовом. - Если ты думаешь, что я буду устраивать сцены ревности, ты ошибаешься. По-моему, это глупо и недостойно. У нас с Римусом заключен магический брак, который по своим условиям не позволяет ему изменить мне. В то же время я понимаю, что его волк любит тебя, Сириус, и Римус не может с этим ничего поделать. Оборотни чувствуют иначе, чем волшебники, я теперь это очень хорошо понимаю. Был бы Рем просто человеком, он бы, наверное, мог довольствоваться вашей дружбой, ведь он любит тебя как брата. Сириус, надо придумать, что мы с тобой можем сделать, он изведется... На него больно смотреть. - Гермиона, - Сириус взирал на девушку как на восьмое чудо света, - Римус прав, ты потрясающая... - Я просто во всем ищу рациональный подход, - щеки волшебницы тронул румянец смущения, - Не продуктивно - ревновать, если природа... Ох, Сириус, я давно знаю, что Рем... ну... что он любит не только с женщинами. Ты бы видел его во время ритуала привязки стаи... - Какого ритуала?! - Сириус, присевший было напротив Гермионы, вновь вскочил на ноги и в волнении заходил по комнате, - Ты хочешь сказать, что Гарри создал стаю, привязав Римуса как вожака к роду Блэк?! - Да. Рем тебе не рассказывал? - Мерлин!!! Нет!!! Гермиона, а Гарри с тех пор... ну... Они с Римусом... - Ты хочешь спросить, не были ли они близки?.. Насколько мне известно, нет. Мне еще во время ритуала профессор Дамблдор сказал, что Гарри... ну... Ох, как же тяжело это обсуждать, - Гермиона залилась краской, но упрямо продолжила, не глядя на Сириуса, - Так вот, профессор Дамблдор сказал мне, что Гарри пассивный гей, он не любит... - Можешь не расшифровывать, - улыбнулся Сириус, - Гермиона, не знаю, откуда информация об этом ритуале у Дамблдора и Гарри, но я совершенно точно знаю, что привязанный к роду оборотень должен время от времени вступать в магическое взаимодействие с представителем своего рода, иначе связь разрушается и он лишается магической подпитки. Поэтому Римус так... остро реагирует на меня. С учетом... наших... - С учетом всех обстоятельств, Сириус, - Гермиона прервала его, - Я думаю, что ты должен поговорить с ним. Только пожалуйста... трезвым. Сириус запрокинул голову и засмеялся. Гермиона проглотила непрошеные слезы и поспешно попрощалась.

***

Том стоял в углу Большого зала, по случаю выпускного украшенного магическими огнями, омелой и гирляндами из цветов. Столы факультетов, как обычно, были убраны, на смену им пришли небольшие столики с магическим меню для заказа блюд. Неизвестный Тому ансамбль играл какую-то тягучую мелодию, Том никогда не интересовался музыкой, ни маггловской, ни магической, потому ему было все равно, что исполнялся какой-то там хит. Глаза молодого волшебника были прикованы к фигуре профессора трансфигурации, кружащего в танце какую-то девчонку с их курса. Несколько раз к нему самому пытались подойти девушки с предложением потанцевать и парни с предложением выпить, но Тому достаточно было посмотреть в их сторону, и незадачливые однокурсники сами собой растворялись в толпе. - Ты смотришь на него, верно? - обратился Геллерт к стоящему рядом с собой, образца 1944 года, Риддлу. - Да, в тот вечер я решил, что он будет со мной, во что бы то ни стало. На самом выпускном было довольно скучно, если тебе, конечно, не доставляет удовольствия наблюдать, как я трясусь от гнева и желания, - усмехнулся Том. - Зрелище забавное, и очень возбуждающее, надо сказать. Но давай, в самом деле, перейдем к главному, - согласился Геллерт, - Надо же, - задумчиво заметил он, пока фигуры из воспоминания мелькали вокруг них как на ускоренной перемотке, - как раз в это время я чуть было не захватил Европу... А по Альбусу так и не скажешь, что он готовится к нашей дуэли... Обстановка в зале изменилась. Большинство студентов уже разошлись, и преподаватели начали один за другим покидать праздник. Том пошел за Дамблдором, практически не таясь, и профессор, конечно, довольно быстро заметил его: - Том, - обернулся волшебник, когда они достаточно отошли от шумных коридоров, по которым сновали студенты, - Зачем ты идешь за мной?.. - Я хочу поговорить, сэр, - потупился юноша. - Что ж, говори, - Альбус испытующе смотрел на него. Темно-зеленая мантия удивительно шла молодому Тому и Геллерт успел подумать, что надо будет трансфигурировать ему такую в настоящем. Скулы юноши слегка порозовели: - Если возможно, я бы хотел поговорить наедине, сэр. Альбус улыбнулся: - Хорошо, пойдем. - Он тебя раскусил, - заметил Грин-де-Вальд, пока они шли за волшебниками в личные комнаты преподавателя. - Не поверишь, я это еще тогда понял, - усмехнулся Том, - Но мне было уже все равно, Геллерт, я с ума сходил. Весь вечер я представлял себя на месте тех девочек, с которыми он танцевал. Мне хотелось отравить каждую из них. Не представляю, как я совладал со своей магией. - И тогда ты решился... - Да, я подумал, что другого шанса у меня не будет. Тем временем волшебники дошли до покоев Дамблдора, он отпер дверь и предложил Тому пройти. Стоило Альбусу запереть за ними дверь, как молодой волшебник стремительно подошел к нему и буквально бросился на шею. Дамблдор машинально обнял стройный стан юноши. Заметно было, что он несколько ошарашен, но не настолько, чтобы потерять контроль над собой. - Том? - Профессор, позвольте мне... пожалуйста... профессор... - жарко шептал юноша, дрожа в его объятиях. - Позволить что, Том? - Альбус внешне был сама невозмутимость, хотя по некоторым признакам Геллерт видел, что он тоже возбужден. - Быть с Вами, сэр, я... я люблю Вас, сэр... Произнеся это, юный волшебник впился в губы профессора поцелуем, и Альбус, видимо, отпустил себя. Потому что стало очевидно, что объятия стали более жаркими. Шелк мантии комкался под пальцами волшебников, и вскоре они оба избавились от одежды. Том с восхищением смотрел на внушительный член профессора, судорожно вдыхая воздух. Юноше казалось, что жар, разгоравшийся у него внутри, скоро просто оплавит его тело. Альбус очевидно неверно истолковал замешательство юноши: - Ты боишься, Том?.. - Нет, - Риддл посмотрел в васильковые глаза профессора, - Я уже был с мужчинами, сэр. Просто Вы... Я никогда не видел никого красивее, сэр... Том медленно опустился на колени и с явным удовольствием обхватил губами его напряженную плоть. Дамблдор прикрыл глаза, запуская длинные пальцы в шелковистые волосы юноши. Том брал член профессора глубоко, помогая себе рукой и во всех действиях юного волшебника угадывалось умение доставить удовольствие любовнику. - Ты слишком профессионален для своего возраста, - заметил Геллерт, - Уверен, Альбус тоже это заметил. - Ты как всегда прав, Геллерт, - кивнул старший из Риддлов, - На следующее утро меня ждал разговор... Наверное, самый тяжелый в моей жизни, - он усмехнулся, - Собственно, после него-то я и решил, что любовь - это грандиозная слабость, которую не может себе позволить волшебник с моими амбициями. Дамблдор тем временем потянул юношу вверх и, запечатлев на его ярких губах долгий поцелуй, увлек его за собой на диван. Профессор осторожно проник одним смазанным пальцем в анус Тома, тот застонал и выгнулся навстречу ласке, и Геллерт увидел, как Альбус, нахмурившись, сразу добавляет второй, а затем и третий палец, растягивая юношу. Длительной подготовки не потребовалось, и Том с наслаждением ощутил в себе весь огромный багровый член профессора. - Мне кажется, дальше все понятно, - Геллерт тронул Тома, завороженно наблюдавшего за парой на диване, за плечо, - Давай вернемся... Волан-де-Морт кивнул и они вынырнули из воспоминания.

***

Кое-как закончив занятия, Гермиона отправилась в библиотеку. Во-первых, обстановка библиотеки ее всегда успокаивала. Во-вторых, чтение позволяло отвлечься. В-третьих, сейчас в библиотеке мэнора она вряд ли кого-то встретит. - Гермиона? - видимо, Ник шел за ней, потому что стоило ей войти в библиотеку, как он просочился в дверь следом. - Привет, Ник, - улыбнулась волшебница, совладав с собой, - Все в порядке?.. - Нет. - Что случилось? - Ты сильно переживаешь, Римус сам не свой, я хочу знать, что происходит. - Понимаешь... Ох, ладно, видимо, у меня такой день, что приходится говорить об этом. Пойдем, присядем, - Гермиона уселась на диван, и Ник забрался на него с ногами, устраиваясь рядом, - Ты оборотень, и наверное, уже замечал, что взрослые оборотни часто занимаются сексом не только в обычных, гетеросексуальных парах, то есть мальчик и девочка, но и мальчик с мальчиком. Для нас это в природе, это способ утверждения иерархии в стае, - Ник кивнул, - Совсем скоро ты тоже войдешь в этот возраст, Ник, но тебе как младшему члену стаи будет проще: в начале контакты такого рода происходят только в полнолуние, и ты не будешь о них помнить подробностей, только будешь чувствовать запах и знать свое место... Но... все дело в том, что если волшебник или волшебница обращаются не в юном возрасте, для них подобное положение вещей не является само собой разумеющимся... - Ты хочешь сказать, что ревнуешь Римуса? - улыбнулся Ник, - Я слышал о таком. Моя мама часто била папу скалкой, когда он, по ее мнению, начинал странно себя вести. - Да нет, - Гермиона рассмеялась, - Никого я не буду бить, тем более скалкой. Просто Рем... Понимаешь, он любит другого волшебника. Я точно знаю это. Он уже однажды оставил меня ради него. И теперь... я боюсь, что это случится снова, Ник. - Нет, не случится, - твердо сказал мальчик, - Римус не оставит тебя. Он любит тебя, Гермиона. Даже если он любит кого-то еще, это не повод. Если, конечно, ты сама не поставишь его перед выбором. - Не думаю, что я настолько глупа, чтобы сделать это второй раз, - улыбнулась волшебница. - А Римус?.. Он любит дядю Сириуса? - Да. Откуда ты... - Гермиона, ну я же оборотень, - Ник посмотрел на нее укоризненно, - Римус при одном взгляде на него начинает так красноречиво пахнуть возбуждением и виной, я даже не могу сказать, чем сильнее... - Ох, Ник... - Гермиона прижала к себе мальчика и зарылась носом в его пушистые волосы на макушке, - Вот и я не знаю, чем сильнее...

***

Сириус вышел из камина в гостиной Уизли-мэнора. Его мантия глубокого синего цвета удивительно шла к его синим глазам, буйные кудри рассыпались по плечам, в общем, облик романтического героя портил только шальной блеск этих самых глаз, сразу приковавших к себе взгляд Римуса. - Ну что, Лунатик, погуляем? - весело сказал Сириус и подмигнул. - Да, конечно, - спокойно ответил тот, - Куда идем сегодня? Судя по твоему виду, не к магглам? - На этот раз нет, Рем, хочу погулять по окрестностям Хога, ты как, не против?.. - Да нет, в общем... Я готов. Идем? Задавай направление. Волшебники взялись за руки и аппарировали. Прибыв на место, Римус с удивлением обнаружил, что они находятся внутри Визжащей Хижины. Он посмотрел на Сириуса: - Зачем мы пришли сюда?.. - Я хотел, чтобы ты вспомнил, Луни, - шепнул Сириус, приближая свое лицо к лицу оборотня, - Вспомнил наш первый раз... твой зверь хорошо знает это место, правда?.. Сейчас он с удивлением поднимает голову и нюхает такой знакомый воздух... - Сириус притянул к себе друга и ворвался в его рот жадным поцелуем, - А сейчас он урчит от удовольствия... Я прав?.. - выдохнул он в губы Люпина и снова накрыл их своими, не давая ответить. Римус задохнулся от нахлынувших одновременно образов, воспоминаний и жгучего желания, заставившего его член мгновенно упереться в брюки. - Я хочу тебя, Лунатик, - Сириус прижал его к себе, заставляя почувствовать свое возбуждение. - Сириус, я не могу, - Римус чуть не плакал, - Я заключил магический брак, Сириус... Я не могу предать Гермиону... - Она приходила ко мне сегодня, Рем, мы с ней говорили о тебе. Она удивительная женщина, скажу я тебе. Гермиона давно все поняла про нас с тобой, и она пришла, чтобы решить этот вопрос. Люпин, я от тебя балдею. Ты до сих пор не выяснил, что твоя магическая привязка к роду требует подкрепления? - Блэк улыбался, - Твоя волчица решает за тебя твои проблемы. Как тебе только удалось отхватить такое сокровище?.. - Сам удивляюсь, - улыбнулся Люпин. Бродяга обвел пальцем губы оборотня, заставляя его прикрыть глаза от удовольствия. Напряжение последних дней начало покидать тело Римуса, и зверь его довольно заворчал, подставляясь под ласку. Сириус расстегнул на нем куртку, вытащил рубашку из брюк и нежно притронулся к бархатистой коже на животе. Волшебник вздрогнул, будто от этого прикосновения его ударило током. Тяжелое хриплое дыхание Сириуса музыкой отдавалось в его ушах. Блэк опустился на колени перед Люпином и, расстегнув его брюки, стянул их вниз вместе с бельем. - Ты прекрасен, Луни, ты знаешь? - и прежде, чем Люпин успел ответить, Сириус сомкнул губы на его члене, сразу пропуская его в горло. Римус втянул воздух через сжатые зубы и выдохнул: - О, Мерлин... Сириус выпустил его член и усмехнулся: - Можешь звать меня просто Бродягой. Римус улыбнулся шутке и потянул друга вверх, принуждая подняться с колен. Расстегнув на нем мантию, Римус взялся за ремень брюк Сириуса, чувствуя его каменный стояк через грубую ткань. Не удержавшись, оборотень чуть сжал его плоть, вызывая низкий гортанный стон, больше похожий на рык крупного пса. - Играешь с огнем, Луни, я ведь могу и не сдержаться... - сверкнул глазами мужчина. - Так не сдерживайся, - янтарные глаза оборотня потемнели от желания. В мгновение ока палочка оказалась в руке Блэка. Он развел огонь в камине, наскоро очистил пространство перед ним от пыли, применил заклинание раздевания к ним обоим и бросил свою мантию на шершавые доски пола. Грубо развернув Люпина, он буквально швырнул его на пол, застеленный мантией, но от того не менее жесткий, принуждая прогнуться и выставить задницу. Римус повиновался. Бродяга зарычал и приставил головку своего длинного чуть изогнутого члена к анусу оборотня. - Хочешь, чтобы я трахнул тебя, Рем? - спросил он голосом, в котором угадывался почти звериный рык. - Да, Бродяга, - Римус еще больше прогнулся в пояснице, подставляясь, - Да, пожалуйста, Сириус... Наскоро смазав себя слюной, Сириус резко толкнулся в задницу Люпина, и замер, давая ему возможность привыкнуть. Было больно, но оборотень до того сильно желал почувствовать Блэка в себе, что возбуждение никуда не делось, даже как будто стало сильнее. И он сам качнулся навстречу любовнику. Сириус стал резко входить в него, всякий раз надавливая членом на чувствительную точку внутри тела оборотня. Люпин яростно подмахивал ему, сдирая в кровь ладони и колени об неровные доски пола, пачкая в крови мантию Сириуса, и даже не замечая этого. Чувствуя, что долго не сможет сдерживаться, волшебник обхватил член оборотня рукой и тот практически сразу кончил, забрызгивая семенем свой живот и руку Сириуса. Тот толкнулся в последний раз и излился внутрь него. Повалившись на бок, волшебники тяжело дышали, не в силах разорвать объятий: - Как я скучал по тебе, Луни, - прохрипел Сириус, сжимая Люпина поперек груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.