ID работы: 3155995

Выбор твой как яд

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

И ни один из них не сможет жить спокойно... в полнолуние - особенно

Настройки текста
- И ты хочешь сказать, что с тех пор в твоей жизни не было места любви?.. - Геллерт спокойно сидел в кресле, скрестив руки на груди, в то время как Том расхаживал по их камере из угла в угол. - Если не считать того безумия, которое началось после моего неудачного воскрешения... - Почему неудачного?.. - Да мне пришло в голову, что если в ритуале возрождения использовать кровь Поттера, я смогу преодолеть кровную защиту, лежащую на нем. А старый интриган перехитрил меня: защита не была завязана на магии крови. И я получил головную боль. В прямом и переносном смысле. - Ты сам создал связь между вами, Том, - напомнил Геллерт. - Да я уж понял... И опять не обошлось без руки Великого Светлого, - криво усмехнулся Волан-де-Морт, - Полный текст пророчества мне неизвестен до сих пор. Тебе он не говорил?.. - Нет. - Жаль. Темные маги помолчали. - Хотя ты знаешь... В то время, когда я пребывал вне тела... был один момент. Который с большой натяжкой можно было бы назвать соприкосновением с любовью. Ты, наверное, в курсе истории про Квиррелла?.. Ну, того идиота, преподавателя?.. - Который помогал тебе добывать философский камень и убивал единорогов, - кивнул Геллерт, подсаживаясь к наконец-то переставшему расхаживать по комнате и устроившемуся на постели Тому, - Полный идиот, да. - Так вот, он, видишь ли, был достаточно застенчив, но ему очень нравилась одна маггла. Теперь я даже думаю, может быть, он любил ее?.. А поскольку я был заперт в его теле... В общем, чувство было странное. - Покажешь?..

***

Темный переулок маггловской части Лондона заканчивался тупиком. Квиррелл шел по нему в поисках дома Снейпа. Адрес ему подсказали в Министерстве, но отыскать сам дом оказалось непросто. Хорошо, что этот, с позволения сказать, волшебник, разбирался в маггловском мире. Я привычно дремал, пережидая скучную дорогу. Как вдруг сердце Квиррелла пропустило удар и забилось вновь быстрее прежнего. Поскольку все это говорило о резком выбросе адреналина, я подумал, что нам угрожает опасность и подключился к сознанию своего носителя. - Нравятся ли вам мои цветы? - услышал я женский голос. - Нет, - ответил Квиринус. Маггла не унималась: - Вы вообще не любите цветов?.. - Нет, я люблю цветы, - я начал подозревать что-то неладное, - Но только не такие... - А какие?.. - эта ненормальная выбросила свой букет. - Я розы люблю, - Квиррелл явно испытывал к женщине влечение и, пожалуй, было еще что-то, что меня напрягало. Он совершенно позабыл о цели нашего путешествия и пошел с ней, бесцельно гуляя по улицам. Я отключился от их разговора, погружаясь в дремоту: сегодня меня явно не ждало ничего интересного.

***

- Сильно позже я осознал свою ошибку: этот идиот влюбился. При чем настолько, что мне явно нужно было принимать меры. Не так-то просто абстрагироваться от сознания и ощущений общего тела, если тело это, минимум, раз в день, предается любовным утехам с подружкой. Маггла, кстати, оказалась очень приятной женщиной... Или мне так казалось под воздействием гормонов?.. По крайней мере, она была не глупа и весьма привлекательна. И приходила только днем, за что я был ей благодарен: хоть ночью выспаться... - продолжал Том свой рассказ, выдворив Геллерта из сознания. Тот не обиделся, напротив: устроив голову на коленях Волан-де-Морта, продолжал заинтересованно слушать его, улыбаясь краешами губ. - Любовник из этого заики был так себе, прямо скажем, но иногда я брал на себя контроль над нашим общим телом: нужно же было хоть какое-то удовольствие получить от всей этой ситуации, - Геллерт засмеялся, - И в эти моменты, - продолжил Том, - Без ложной скромности, мне удавалось показать этой маггле, что такое истинное наслаждение. Поскольку, в отличие от Квиррелла, мне было глубоко плевать на нее, я позволял себе кончить в ней, и женщина, кажется, забеременела. Хотя я не был уверен. - Постой-постой, ты хочешь сказать, что ты сделал ей ребенка? - Геллерт резко сел, не глядя на Тома. - Меня это как-то не особо заботило, - пожал тот плечами, - Есть же у магглов свои способы избавляться от нежелательной беременности. - Есть, разумеется. Но кто тебе сказал, что она была НЕ желательной? - тихо спросил Грин-де-Вальд. Том снова пожал плечами и хмыкнул: - По-видимому, Квиррелла устраивала роль любовника, которого не показывали широкой общественности. Потому что стоило ей заикнуться о том, что она хочет расстаться с мужем и легализовать их отношения, как его настроение неизменно портилось. Маггла истолковывала это по-своему и в один из вечеров сообщила Квирреллу, что собирается рассказать обо всем мужу. Тут уж мне пришлось немного поднажать на колеблящегося рохлю и наложить на нее обливейт. - И ты так и не выяснил, что стало с твоим ребенком? - Геллерт по-прежнему не оборачивался к Тому, глядя куда-то перед собой, и Волан-де-Морт занервничал. - Почему моим-то?.. - Ты совсем дурак?

***

Сириус стал часто бывать в Уизли-мэноре. Во-первых, он взял на себя преподавание трансфигурации для маленькой школы оборотней. Как и многие бывшие львята, Блэк отлично владел этим разделом магии, а его природное обаяние помогало ему найти общий язык с подопечными. Не обошлось и без конфликтов на первых порах, но Бродяга быстро убедил зарвавшихся подростков-оборотней, что анимаги тоже могут быть хищниками и альфа-самцами. После небольшой демонстрации силы ученики смотрели на синеглазого преподавателя с восхищением. Кроме того, Сириус стал ухаживать за Гермионой. Все знали, что Блэк чистокровный маг, дамский угодник и харизматичный самец, но Гермиона прежде не испытывала на себе весь его арсенал взглядов, комплиментов... Сначала девушка пыталась игнорировать знаки внимания с его стороны, но достаточно скоро она начала получать от них удовольствие, постепенно привыкая к мысли, что от присутствия Сириуса, в общем, возможен не только негатив. Счастливые глаза Римуса были в этом хорошим подспорьем: Гермиона видела, что Лунатик искренне радуется тому, что отношения между его лучшим другом и волчицей становятся более теплыми. Луна росла стремительно, приближая время легкого сумасшествия, и в стае начинало нарастать напряжение. Накануне полнолуния, как обычно, появился Снейп с батареей зелий. Основной объем, разумеется, занимало антиликантропное, но было много и вспомогательных: заживляющее, костерост, кроветворное... даже сон без сновидений. Обходя подопечных и наблюдая, как они принимают свою порцию волчьего противоядия, Снейп столкнулся с Блэком, обучавшим Ника левитировать на игрушечной метле прямо в его комнате. - О, Нюнчик! - радостно осклабился тот, - Как поживаешь?.. - Блэк, - Снейп смерил его холодным взглядом, - Я смотрю, ты нашел себе достойное применение, мой блохастый друг. И достойную ПОДРУЖКУ. Я не о тебе, Ник, выпей, вот твоя порция зелья. - А ты ревнуешь, Нюниус? - лающий смех Блэка прозвучал в гробовой тишине. Ник не понимал, что происходит, но чувствовал, что магия сгустилась вокруг волшебников. Мальчик опрокинул в себя содержимое склянки и вернул ее Снейпу, поблагодарив. Поединок взглядов продолжался еще пару секунд, а затем за Северусом с грохотом закрылась дверь. - Не обращай внимания, малыш, - улыбнулся Сириус, - Снейп просто не любит оборотней. Мальчик пожал плечами и вернулся к своему занятию. Он привык, что их не любят маги. Странно только было чувствовать себя игроком за обе команды. Многие оборотни, лишенные магических способностей, относились к нему враждебно. Но и среди магов он был чужим.

***

Несмотря на принятое зелье, полнолуние будоражило Гермиону. Ее тело словно бы жило отдельной от нее самой жизнью: никаких предпосылок в области разумного к тому ощущению радостного предвкушения и легкого возбуждения она решительно не находила, но то и дело ловила себя на блуждающей по губам улыбке. Закат давно догорел, обитатели мэнора разбрелись по прилегающей территории, надежно защищенной мощными щитовыми чарами, однако Гермиона не спешила присоединиться к свой стае. До полуночи оставалось несколько часов, и женщина хотела насладиться ими сполна: все чувства обострились, после своего обращения Гермиона особенно любила это время. Когда ей удавалось провести его с Римусом, секс всегда был очень ярким и душа ее пела в унисон с телом. Сегодня же она ждала чего-то необычного, уже догадываясь, чего именно, но пока что не позволяя себе думать об этом. Гермиона налила вина в бокал на длинной тонкой ножке и обернулась на звук тихих шагов. На пороге гостиной стоял он. Сириус Блэк собственной нахальной синеглазой персоной. - Добрый вечер, Гермиона, - произнес он с рычащими нотками в низком голосе, от чего у девушки поджались пальцы на ногах, - Ты прекрасно выглядишь. - Ты всегда так говоришь, Сириус, - улыбнулась она, отпивая из бокала, - Вина? - Не откажусь, - кивнул волшебник, приближаясь к ней пружинистой походкой хищного зверя, - Спасибо, - он принял из ее рук бокал и слегка задержал ее пальцы своими. В ярких синих глазах Блэка Гермиона прочитала предвкушение и обещание. Дрожь прошла по телу волшебницы от его взгляда, и это не укрылось от мужчины. Он улыбнулся ей дьявольской улыбкой из своего арсенала соблазнителя и отпил из бокала. Гермиона как завороженная следила за движением его губ и языка, слизнувшего рубиновые капли с кончиков аккуратно подстриженных усов. Сириус приблизился к ней на полшага. Теперь их разделяло не больше пары дюймов. Женщина неотрывно смотрела на его яркие губы, чувствуя как внутри нее свивается тугая пружина желания. Сириус с помощью Люпина грамотно рассчитал время своего визита. Несмотря на свою природную харизму, волшебник нервничал: соблазнить жену лучшего друга... Тем более, которая по-настоящему любит Лунатика, было не так просто, хотя девушка нравилась Сириусу. Блэк не забыл, как когда он впервые увидел Гермиону, его захлестнула буквально животная страсть. Девушка была прекрасна, хоть и излишне юна, на вкус волшебника. Но после 12 лет, проведенных в Азкабане, разум его быстро капитулировал перед инстинктами. Уже значительно позже, когда та безумная ночь была позади, а Лунатик рядом, Сириус понял, что девушка не была случайной жертвой их безумия, что это была постоянная девушка его лучшего друга, которую он бросил, ради того, чтобы снова быть с ним... Сириус был обескуражен подобным поведением Люпина, но теперь, когда Гермиона стала женой оборотня, да и сама вынуждена была заразиться ликантропией, чтобы спасти его Луни от смерти, Сириус, помимо сексуального влечения, начал испытывать к ней глубочайшее чувство благодарности и, пожалуй, привязанности. Как когда-то к Лили... Мужчина поставил свой бокал на поднос, забрал из рук Гермионы ее почти полный и тоже отставил. Сириус слегка наклонился вперед и осторожно дотронулся губами до чуть приоткрытых губ волшебницы. Кудри его упали ей на лицо, щекотя щеки. Острый нюх оборотня уловил исходящий от них фруктовый аромат. Девушка прикрыла глаза, не отстраняясь, но и не отвечая на поцелуй. - Гермиона... - тихо шепнул Сириус ей в губы, - Ты прекрасна... Я хочу тебя... Тогда девушка открыла глаза, и волшебник явственно увидел в них нечто нечеловеческое. Янтарно-желтые, вместо теплых карих, глаза Гермионы впились в его зрачки немигающим взглядом, полным желания. Однако ей удавалось контролировать своего зверя значительно лучше, чем Римусу. Тот бы уже терся об ноги Сириуса, поскуливая, - волшебник отлично изучил повадки и слабости своего оборотня. Глядя в эти желтые глаза, явственно ощущая дрожь, то и дело прокатывающуюся по телу Гермионы, Сириус уже и сам был полностью готов: член его болезненно сдавливали брюки, на белье, как чувствовал мужчина, растекалось влажное пятно сочившейся смазки. Но девушка медлила. Она плавно обошла волшебника со спины, изучающе разглядывая. Сириус знал, что ее обоняние давно уловило запах его возбуждения, поэтому дополнительной демонстрации его намерений и не требовалось. - Ты прекрасно выбрал момент, Сириус, - спокойно заметила она, хотя голос ее звучал чуть хрипловато, - Но я не лягу с тобой. Без Рема. Кровь стучала в висках Гермионы, внизу живота налилась свинцовая тяжесть, но она была твердо уверена, что не должна поддаваться. Сириус рассмеялся своим привычным лающим смехом и громко крикнул: - Эй, Луни, иди сюда, ничего не выйдет у нас без тебя! В ту же минуту распахнулась дверь и Римус чуть ли не вбежал в комнату, сразу бросившись к супруге. Гермиона буквально упала в его объятия. Поединок с внутренним зверем вымотал девушку чрезвычайно и силы ненадолго покинули ее. - Зачем, зачем ты сопротивлялась, Герм?.. Ты же знаешь, я бы не был против, наоборот, это я подсказал Сириусу, когда прийти к тебе... я хотел, чтобы у вас установились собственные отношения, чтобы тебе было легче принять его... я... - Хватит болтать, Луни, - Сириус обнял оборотня сзади, собственнически забираясь под его рубашку руками и вжимаясь пахом в его ягодицы, - Поцелуй уже Гермиону, - на грани рыка и шепота произнес он прямо в ухо Люпина и слегка прикусил мочку. Римус чувствовал сладкий запах возбуждения, ощущал потоки магии Сириуса и Гермионы, сплетавшиеся между собой и вплетавшие его магию в свой чувственный танец. Взмахом палочки Гермиона освободила всех троих от одежды и наложила запирающие чары на двери гостиной. Мужчины обступили ее с двух сторон, зажав между своими горячими телами. Гермиона попеременно целовалась то с одним, то с другим, их вкус смешивался у нее во рту, от кольца горячих рук, которые, казалось, были повсюду, кружилась голова. В какой-то момент все поменялось. Сириус уложил девушку на спину на пушистый ковер, а сам, нависая над ней, начал покрывать поцелуями ее тело, прослеживая языком каждый шрам. Римус, расположившись рядом с девушкой, наблюдал за ними, медленно водя рукой по собственному стоящему члену. Гермиона плавилась под умелыми руками любовника. Теперь, когда она отпустила себя, зная, что Римус рядом, зверь не вступал в противоречие с разумом волшебницы, не отнимая силы, а напротив, наполняя ее тело своей энергией. Кровь буквально кипела в жилах. Сириус одним плавным движением перевернул Гермиону, заставляя ее встать на четвереньки. Девушка задохнулась от ощущений, когда его язык прикоснулся к ее женственности, слегка дразня. Римус придвинулся ближе, и Гермиона с наслаждением вобрала в рот его член. Мужчина застонал. Сириус стал более активно двигать языком, то и дело проникая им внутрь тела женщины. При этом бородка и усы его, трущиеся об нее, дарили необычные ощущения, до того приятные в своей контрастности с влажными и мягкими губами и языком, что женщина неожиданно поняла, что уже на грани. Блэк тоже это понял, поэтому позвал: - Луни, иди сюда. Тут так сладко... Римус, извернувшись ужом, подлез под Гермиону и обхватил губами чувствительный бугорок, сразу начав его активно посасывать, в то время, как Сириус продолжал трахать ее жалящими движениями языка. Гермиона с тихим стоном кончила, и если бы Римус не поддерживал ее, рухнула бы на ковер. Дождавшись, когда затихнут последние сладкие судороги, мужчины легко подняли ошалевшую от ощущений девушку и опустили на колени Люпину, присевшему на край дивана. Член его легко вошел в плотно обхватившую его дырочку: стенки и губки Гермионы припухли от прилива крови, но смазаны были очень хорошо слюной и собственными соками девушки. Римус застонал. Гермиона обвила руками шею мужа, до сих пор не придя в себя окончательно после первого оргазма. Сириус нежно огладил плечи, спину, нежные полукружья ягодиц волшебницы, завел руки между Гермионой и Лунатиком и стал ласкать ее упругие груди, пощипывая темные от возбуждения соски. Его длинный, чуть изогнутый член прижимался к ее попке и он осторожно скользил им в ложбинке между ягодиц. Девушка неосознанно подалась назад, качнув бедрами, и Римус снова застонал: напряжение было уже почти болезненным, но оборотень хотел по возможности продлить этот вечер, доставив удовольствие обоим своим любовникам. - Сири, - попросил он хрипло, - Пожалуйста... Сириус оторвался от Гермионы и, нашарив палочку, быстро трансфигурировал упругую подушку необходимой формы. Римус уложил Гермиону спиной на нее, не разрывая контакта, а сам уперся коленями и руками в ковер и тутже почувствовал очищающее и заклинание смазки. Сириус тоже был крайне возбужден и, разведя в стороны ягодицы Люпина, приставил головку своего истекающего смазкой члена к его анусу. - Уверен? - коротко спросил он. - Да, соплохвоста тебе под мантию, - рыкнул Люпин, подаваясь назад и самостоятельно насаживаясь на член любовника. - Черт, Луни, какой ты тесный... - выдохнул Блэк и сразу же начал двигаться в нем, задавая общий ритм. Комната наполнилась стонами и хлюпающими звуками. Сириус сразу же нащупал ту заветную точку внутри оборотня, от стимуляции которой по телу Люпина шли волны острого удовольствия, и он рвано дышал и резко двигался в Гермионе. Первой вновь не выдержала колдунья и снова кончила. Мышцы ее сокращались вокруг члена Люпина, но Блэк резко вышел из него, и чувство пустоты там, где еще недавно была блаженная заполненность и горячая твердая плоть, не позволили Римусу сорваться в оргазм вместе с ней. Сириус слегка прикусил его за загривок и прошептал: - У меня есть одна классная идея, Лунатик. Давай-ка обратно на диван, вместе с нашей прекрасной нимфой, - он весело подмигнул Гермионе, взгляд которой еще был затуманен только что пережитым наслаждением. Гермиона вновь оказалась верхом на Лунатике, а Сириус, прижавшись к ней сзади осторожно приставил головку своего хорошо смазанного члена к влагалищу девушки рядом с подрагивающим стволом Люпина. - Не бойся, крошка, будет не больно, - шепнул он в самое ухо волшебницы. Руки его вновь сжали ее груди, играя с напряженными сосками, и Сириус начал осторожно входить в нее, дюйм за дюймом, растягивая девушку и даря восхитительные ощущения Римусу, который чувствовал, как член Сириуса трется об его член в этой с ума сводящей тесноте тела Гермионы. Когда ствол Сириуса полностью оказался внутри нее, Гермиона почувствовала, как его живот прижался к ее попке. Все трое вновь балансировали на грани, и стоило Сириусу буквально пару раз двинуть бедрами, скользя членом внутри девушки, как оглушительный оргазм накрыл их одновременно. Мужчины кончили с громким синхронным стоном, лишь только мышцы Гермионы запульсировали, прижимая их члены друг к другу словно раскаленными тисками. Стоило Сириусу выйти из тела девушки, как обоих оборотней скрутила судорога трансформации. Сириус перекинулся Бродягой и растянулся на ковре, ожидая, пока друзья придут в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.