ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кирилл стучал в дверь.Артем проснулся ,я все ему рассказала он как всегда меня успокоил. Артем открыл дверь и началась драка. дрались с Кириллом,я была в шоке,мои слезы текли по щеке мне было очень страшно.Спустя минут 20 Артем пришел,он был весь в крови,и с синяками.Один вопрос:Зачем?Зачем это это сделал?Мы бы сами разобрались,эх ты мой защитник. Время было около 3 х часов,мы пошли гулять. Я не хотела никого видеть я хотела быть только с ним,только с ним. Мы гуляли .он был весь в ссадинах,как мне было его жалко.Он проводил меня до дома,и ушел к себе. Я пришла домой и мне стало так плохо,мне было обидно,почему именно я ?Зачем ? Я не спала всю ночь ,думала как я теперь буду гулять с ними.как? Я не знала что делать,мне позвонила Саша в 3 часа ночи!Что случилось?. Паша пропал,он вечером уехал за город и не вернулся. Что делать?Я не знаю.Вариант был один звонить Кириллу.и решать вместе что-то с ним.Я пришла к Саше,мы позвонили ,он не брал трубку. они вместе ,я думаю что Паша поехал успокивать Кирилла,спокойной Саш.Мы поехали за город.Не доезжая до поворота,там стояла машина,номера были знакомые.Мы подъехали к машине.они были пьяные.мы пересадили их в машину и поехали домой.Кирилла пришлось взять с собой,мы не знали где он живет. Я постелила ему в гостинной ,и он лег спать. Утром он проснулся ,и пошел ко мне в комнату.он извинился ,и мы пошли завтракать. Он ушел,а я пошла дальше спать. Спала до вечера,я проснулась от звонка Артема.Он звонил мне 13 раз! Да-ответила я ,сонно. -Где ты была? -Я спала устала очень. -Я знаю все.Зачем ты его у себя то оставила? -Извини,я не знала что с ним делать. -да ладно,я скоро зайду. Я проснулась заправила постель,и пошла ужинать.Артем пришел,и мы пошли смотреть сериал.Завтра надо было в школу.он ушел рано,а я пошла собирать рюкзак.собрав его я решила сходить в спортивный зал.Позанималась я очень хорошо.придя домой.я наконец-то увидела родителей,как я по ним соскучилась♦. мы поговорили с ними,а потом я пошла спать. Ночью я проснулась от жуткой головной боли,выпив таблетку,я пошла дальше спать.Утром.я не могла встать с кровати ,померив температура ,я легла дальше спать.У меня жутко болела голова,я не могла спать. Вечером ко мне пришел Артем,принес мне фруктов ,я долго его не задерживала ,и он ушел. А я снова легла спать,у меня было ужасное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.