ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Друзья Артема оказались очень забавными. Саше понравился Паша,и они целый вечер провели вместе.День рождение прошло отлично.Артем подарил мне большого медведя ,и красивое кольцо.Мне было очень приятно. Мы остались вдвоем я лежала на его груди,и смотрели ему в глаза.Я наслаждалась моментами проведенными с ним.Я не могла поверить что это все происходи со мной.Что еще месяц назад я только мечтала о нем,а сегодня я уже лежу с ним в постели.Мне сегодня исполнилось 18,какая я уже взрослая,эх сколько было на моем пути препятствий,ошибок,но наконец-то я все преодолела,я с ним. Я заснула всю ночь мне снились цветные сны. POV Артем. Мы отпраздновали день рождение,и пошли спать.Я смотрел на неё и просто наслаждался. POV Аня. мы проснулись и поцеловались.Вставай-сказала я ему шепнув на ушко,хватит спать. Нам нужно было готовиться к новому году.Все проснулись уже,это было видно,и слышно по крикам. Саша залезла на Пашу,а Никита взял оленя и они начали носиться по кругу вокруг стола.Это была такая смешная картина!Аахаххах-Хватит ну же!Саш,пойдем резать салаты.Я поцеловала Артема,и мы пошли на кухню. -Саш,что у вас с Пашей все серъезно? -Да мы просто друзья. -Я видела как ты на него смотрела,я счастлива за вас!И обняла подругу! Мы сделали все салаты.и приготовили до нового года оставалось буквально 2 часа.Мы пошли в комнату Саши.и начали собираться.я одела то же платье что и на дискотеке,пусть заново в меня влюбиться,ахах. Мы сделали прически,макияж,и пошли к парням. Как мы спустились посыпались комплименты нам было так приятно. Новый Гоооооди Ураа!-Кричал Никита,да он был такой крикун.что я в тот вечер не оглохла. Мы не спали всю ночь,Саша с Пашей.и Никитой устраивали опять скачки только уже по снегу.и несколько раз они падали.Кирилл же ходил один в сторонке и его почти не кто не замечал. Мы под утро пришли в дом,и легли спать. Мы спали до 3 часов дня.У нас у всех болела голова. Выйдя из комнаты я услышала разговор. -Никит.что делать то?мне Аня понравилась,но ты знаешь что ее у Артема не отнять. -Братан,не знаю чем тебе помочь.Артем её не отдаст. Что это вообще?Зачем я Кириллу,ну все началось. Я была в ужасном настроении!И решила подойти к Кириллу. -Кирилл,я слышала ваш разговор,извини но ты мне друг и не больше. -Я Буду тебя добиваться!Кричал он. мне все равно сказав ему я ушла. Я не могла находиться на даче,и мы уехали с Артемом. Приехав домой,он пошел к себе,а я к себе.Я соскучилась по дому.ОООх моя кроватка!Я легла на неё и легла спать. Остальное время каникулы проходили скучно,заработал спортивный зал,и я пошла наконец-то.Ух.как ты разжирнела за праздники! Я позанималась около 2-ух часов.и мне стало так хорошо,я чувствовала себя в отличной форме.Сегодня вечером Артем мне предложил поехать в клуб на что я и согласилась.Приехав в клуб мы отлично повеселились. там выступал какой-то известный артист но мы не обращали на него внимания,и танцевали. Приехали домой мы под утро.Артем,остался у меня я уже привыкла спать с ним,и мы уснули. Утром я встала очень рано как не странно,вроде бы после клуба .Я сделала завтрак,и пошла гулять с собакой. Придя домой Артем.все еще спал.Я решила сходить к Саше,но тут увидела Кирилла.я побежала домой и закрыла все двери,я слышала звонки в домофон потом стуки в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.