ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Друзья?

Настройки текста
POV Диана С того момента как Толик привез меня домой прошла неделя. С ним, мы, кстати говоря, больше не виделись, но редко созванивались. Моя голова почти прошла, повязки больше не требовались, осталась небольшая ранка, которую можно было спрятать за волосами. Как говорится «зажило все как на собаке». Эту неделю я провела дома, выходя исключительно в продуктовый магазин. Война войной, а обед по расписанию! Сегодня суббота, а значит у Леши выходной. Пора бы поставить все точки над «i». Раз Кристина сказала разбираться нам самим, настало время для встречи. Я решила не писать СМС как «истинная леди», а позвонить и пригласить его к себе для разговора. После долгих гудков, парень взял трубку. — Ди? — удивился он, — рад слышать тебя, пропажа, когда вернешься в ряды сотрудников фирмы? — Да, привет. Это не телефонный разговор, сможешь подъехать ко мне часиков в 6? Я ужин приготовлю, — надо же как-то его заманить. — К 6 не успею, а вот к 7 если ты не против, смогу! — Отлично, давай к 7, до встречи, — и я сбросила вызов. Раз уж я пообещала ужин, надо бы сходить в магазин и закупиться, чем мужика то кормить?! Накупив в магазине всего самого необходимого, я принялась к готовке. На повестке дня был салат «Цезарь» и запеченная рыбка. Пока готовился ужин, время пролетело незаметно, и стрелка часов безбожно двигалась к отметке 7:00. Вроде бы всего лишь обычный разговор, итог которого ясен, но черт волнение сжигает меня изнутри. И вот он, чертов звонок в дверь, от которого по коже побежали мурашки и ноги стали немного ватными. Открыв дверь перед собой я увидела прекрасный букет роз. — Это тебе, — произнес мой собеседник. — Спасибо, Леш, разувайся и проходи на кухню, я пока букет в вазу поставлю. Когда я вернулась в кухню, Алексей уже похозяйничал и расставил столовые приборы как в лучших ресторанах страны. — Ого, официанта на дом я не вызывала, — попыталась отшутиться я. На что парень лишь улыбнулся, — Ты присаживайся, вроде я тебя на ужин позвала, так уж и быть поухаживаю за тобой. После того, как я разложила еду, мы приступили к еде. По глазам Леши было видно, что он хотел начать разговор, но не знал с чего начать. Такое же чувство было и у меня. Никто из нас не решался нарушить эту тишину, лишь редкий стук вилки о тарелку распространялся по кухне. Сделав глубокий вдох, я все же решила начать. — Я хотела/хотел с тобой поговорить! — произнесли мы в один голос. И снова эта угнетающая тишина. — Ладно, давай я первая, — набравшись храбрости, сказала я, — В общем, я знаю, что ты встречаешься с Крис, — лицо парня изменилось от шока, он хотел меня перебить, но я продолжила, — Если ты думаешь, что сейчас будет истерика, то ее не будет. Я думаю, что мы с тобой оба знаем, что не созданы друг для друга и то, что с другими людьми мы будем гораздо счастливее, чем вместе, — парень медленно встал со своего места, подошел ко мне и просто молча, обнял. В этот момент я поняла, что у меня появился хороший друг. — Спасибо, Диана. Я всегда знал, что ты мудрая девушка! — парень с облегчением выдохнул, — Ну что, друзья? — я встала и обняла парня в ответ. — Друзья, — согласилась я, — Алексей Константинович, а что с работой вы меня не уволите, как в лучших романах? — на что Леха лишь посмеялся. — Если я тебя уволю, где я такого толкового подчиненного ещё себе найду? Да еще и такую секретаршу, мечту всех начальников! — Прекрати меня смущать! А то сама уволюсь, — наобнимавшись, мы сели кушать дальше. — Запомни, я знаю, где ты живешь! Я тебя найду, вывезу из дома и закрою в твоем кабинете, будешь жить там! — Вообще-то шантаж уголовно наказуем! — возмутилась я. — Ну, тогда и не говори фигни, уволиться она удумала, — самодовольная улыбка не сходила с лица парня. После ужина я выпроводила своего уже друга домой, предварительно пожелав счастья им с моей малышкой. Пусть они будут счастливы, ведь он отличный парень и Крис у меня девочка огонь. Пока я убиралась на кухне, в зале трезвонил мой телефон. — Ну, привет, проказница. Я ужасно по тебе соскучился! — послышалось на том конце провода. А на моём лице сразу заиграла улыбка. — Привеееет, — счастливо протянула я. — И даже не скажешь, что соскучилась? — я уже даже вижу, как Толик надувает свои губы, делая обиженный вид. Но я то знаю, что он не может на меня обижаться. — Ну, может быть, при встрече скажу, когда мы сможем увидеться? — Своими словами ты заставляешь меня сорваться со съемок клипа и поехать на встречу с тобой! — ну и как можно после его слов грустить? До чего же он милый. — Так-так, работа, прежде всего, молодой человек. Сначала сделайте все свои дела, а потом вас будет ждать награда, виде встречи со мной, — промурчала как можно мягче я. Еще какое-то время мы проболтали с моим парнем и его позвали снимать клип дальше. Попрощавшись с ним, я откинула телефон на диван и пошла в душ. Надо смыть с себя весь этот волнительный день. Под горячими струями воды, я почувствовала облегчение, как будто весь стресс, все волнение и проблемы смываются в сток вместе с водой. Закончила я банные процедуры далеко за полночь. Спать хотелось очень сильно, именно поэтому я запрыгнула в кроватку и приготовилась видеть сладкие и радужные сны. Но они оказались далеко не такими.… Или это был не сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.