ID работы: 3156830

Королева крика

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

За закрытой дверью

Настройки текста
"Как хорошо, что я еще не перевела прислугу в это крыло"-думала принцесса. Только Мятный лакей может ненароком заглянуть, чтобы убедиться, что она спит и выключить свет. -Маарси, нужно хотя бы закрыть дверь-взмолилась принцесса Вампирша метнулась к дверям и щелкнула ключом. -Ну вот и все, теперь ты вся моя. Еле уловимый клубничный запах все еще присутствовал в комнате, что заводило обеих девушек. Марселин нежно убрала волосы с плеч принцессы и начала осторожно, чтобы не испугать Бонни, прикасаться губами к мягкой коже. Затем она пошла вдоль спины, спускаясь ниже и ниже. Принцесса стояла, превозмогая желание прижать голову подруги к самому интимному. Ноги у нее уже подкашивались и казалось, что еще секунда и она упадет. К счастью Марселин поняла, что испытывает ее подруга и легко, будто бы та была пушинкой, положила на кровать. Она начала играть сосками, дразня и без того взвинченную принцессу, затем опять спустилась ниже, только уже по животу. Еще немного, и тихие стоны принцессы станут громче, а громкое дыхание собьется от наслаждения. Марселин языком сводила Бонни с ума, не забывая руками мять небольшие грудки принцессы, оттягивая и сжимая соски. Через пару секунд громкий стон, сорвавшийся на крик, оповестил вампиршу о том, что ее подруга испытала свой первый в жизни экстаз. Девушке безумно хотелось, чтобы Бубльгум прикоснулась к ней, поцеловала, но та лежала почти в изнеможении. Тогда Марселин встала, и резким, почти грубым голосом : -Как ощущения? -Ты самое прекрасное, что происходило со мной. Пожалуйста, подойди ко мне.-голос Боннибел звучал очень тихо. ВКогда девушка исполнила просьбу, руки принцессы обивились вокруг ее бедер так, что та оказалась подругой. -Теперь моя очередь, ты же не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.