ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть меня.

Настройки текста
Каждая встреча с тобой переворачивает мой маленький мир с ног на голову. Заставляет забыть, что я хочу ничего к тебе не чувствовать. Играть с тобой в равнодушие и совершенное превосходство. Видя тебя, я словно вновь влюбляюсь. И всё больше понимаю, почему среди всех выбрала именно тебя. Именно твои глаза и твою улыбку. Ты – моё настроение. Моя личная доза позитива. Я люблю тебя больше всего на свете. Мне нравится, когда ты говоришь со мной. Когда смеёшься и не скрываешься за вуалью неприступности. И я не могу объяснить людям то, почему я такая сумасшедшая. Почему хочется танцевать посреди улицы. Почему я улыбаюсь прохожим в лицо. Я не знаю, как сказать им, что так безумно тебя люблю. Без тебя жизнь однообразная. Я постоянно думаю о тебе, ищу тебя в каждом встречном, но это совсем не то. Мне нет удовольствия просто надеяться на то, что можно встретить тебя в очереди за мороженым или под крышей дома во время проливного дождя. Наслаждаясь мгновениями, когда ты рядом и никуда не спешишь, я мысленно ругаю себя за свою несмелость. Будь я чуть увереннее, мне бы не пришлось растягивать теплоту пяти минут нашего разговора на неделю вперёд. Не пришлось бы писать множество бесполезных строк, надеясь, что когда-нибудь я тоже стану счастливой. Ты, находясь на расстоянии вытянутой руки, безмерно далека от меня. И мне больно, что я – не часть твоей жизни так же, как ты – часть моей. Я скучаю. Скучаю, словно не вижу и не слышу тебя сотни лет. Мне так приятно, когда ты хвалишь меня. Каждое твоё слово заставляет верить в себя больше, чем это возможно. Я так люблю, когда ты поддерживаешь меня. Иногда мне кажется, будто я могу с твоей мысленной помощью покорить самую недосягаемую высоту. Переплыть самое бурное течение. Признаться всему миру, что ты – единственное, ради чего стоит жить. И нет ничего лучше, чем знать, что ты тоже думаешь обо мне. Вспоминаешь редко, бегло, но без малейшей злой мысли. Просто так. Может быть, даже с улыбкой. И помнишь, что я есть. Я – только для тебя. А любое «спасибо» от тебя – грандиознее победы и награды. Всё, связанное с тобой, для меня очень дорого. Я говорю о тебе с другими, кто даже не подозревает, насколько прекрасны твои глаза. Я пишу о тебе тем, кто никогда не сможет понять мой трепет перед тобой. Я боготворю каждого, кто видит тебя чуть чаще, чем это дозволено мне. Твои слова, твои действия – всё твоё навсегда стало частью меня. Тебя я знаю почти наизусть. Это позволяет легче и задорнее справляться с хлопотами узкого и пыльного города. И, если когда-нибудь весь мир внезапно рухнет, я смогу выстоять только ради тебя. Ради мыслей, в которых ты неизменно присутствуешь день и ночь. Потому что ты – мой постоянный смысл. Знаешь, говорят, это глупо. Я так зациклена на тебе. Для меня не существует ничего, кроме тебя. И ты, наверное, спросишь, почему я совсем не думаю о себе. Хочешь ответ? Я думаю. Иногда. И всё чаще представляю себя хотя бы четвертью тебя. Я не могу быть эгоисткой, и мне ни к чему горделивость. Мне хочется быть рядом с тобой. Я не так уж глупа и всё понимаю. Но ничего не могу сделать с собой. Ты – моё всё. Больше жизни. Больше целого мира и Вселенной. Ты мне нужна. Я очень хочу быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.