ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Заговорились.

Настройки текста
– Вы всегда так долго собираетесь? – Нет, только тогда, когда меня пытаются подгонять. Мы же никуда не торопимся. – Я вам это припомню в следующий раз. Поверьте. – М, а ты уже делаешь ставки на следующий раз? – Возможно. – Ты смешная. – В смысле? – И грустная какая-то сегодня. Немногословная. Даже ресницы забыла накрасить. Что-то случилось? – Жизнь случилась. Часто Вы обращаете внимание на мои ресницы? – Иногда. То есть реже, чем нужно. Потому что, как в сети, «у неё с ресниц искры, бывает, сыпятся», помнишь? – Не знаю этих строк. – А я тебя не знаю. И ничего о тебе. – Что Вас интересует? – Ты влюблена? – И это всё, что для Вас важно? Психологический портрет составляете? – Пытаюсь тебя понять. – Да. Влюблена. Но безответно. И не уверена, что готова Вам обо всём честно рассказать, потому что слишком долго, и, боюсь, Вы посчитаете меня ненормальной. – Рассказывай. – Если двумя сотнями слов – это ОНА, а не ОН. Она намного меня старше. И мы абсолютно разные... Хотя, нет, одно сходство у нас всё же есть – мы обе любим её. Она постоянно будет счастлива с ненавистным мною мужчиной, а я никогда её не забуду. – Грустно. – Ещё бы. – А какая она? – Лучшая. У неё светлые волосы, зелёные глаза, и пахнет она морем и заботой. – И как её зовут? – У неё прекрасное имя. Ваше. – Серьёзно? – Более чем. Мне исключительно везёт на людей с таким мелодичным именем. – А ты не пробовала как-то ей намекнуть, скажем? – Занамекалась, если честно. Да так, что устала. Решила: будь, что будет. – Глупо отказываться от мечты. – Про мечту – верно подмечено. Эту женщину по-другому не назовёшь. Но что-то мы с Вами заговорились. Может, чаю? Там, кажется, отличное кафе есть. – Это свидание? – Это дружеский чай. – Тогда я не возражаю. – Я бы обязательно пригласила Вас на свидание, но (Вы – не она) не в такой ситуации. – А я бы обязательно согласилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.