ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

без.раз.лич.на.

Настройки текста

We don't talk anymore, Like we used to do. We don't love anymore.

Самая большая насмешка жизни — бесконечно неудачный день и встреча с тобой в одном флаконе. Знаешь, это когда снег летит в лицо, волосы уже покрыты инеем, музыка работает только в одном наушнике, а навстречу идёшь ты. Я вижу тебя и хочу просто провалиться сквозь землю. Слёзы наворачиваются на глаза, сокращается дыхание, и я чувствую, что вот-вот умру. Это называется издевательство. Я только забыла тебя, только перестала бродить ночами, а оно всё заново. Ведь для тебя эта встреча ничерта не значит — она лишь одна из многих, которые ты терпишь долгие годы. А я уже давно мечтаю повеситься, потому что не бывает всё настолько убийственно. И я почти убеждаю себя, что раз на раз не приходится, что я должна просто пережить очередной плохой день, а тут ты. Ты специально? Хотя, что я спрашиваю? Да, ты специально. У тебя по-другому не получается. Ты специально надо мной издеваешься. Иногда мне кажется, что ты всё-таки состоишь в связи с какими-то высшими силами. Иначе я просто не могу объяснить их чрезмерную кару в мой адрес. Я чем-то заслужила? Разве только невозможной любовью и огромной ненавистью к тебе. Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Это была ненависть с первого взгляда. Я всегда смотрела на тебя и думала, что всё же способна убить человека. Ты раздражала меня вся: с ног до головы. Мне сводило скулы от твоей дикой аккуратности, меня бросало в дрожь от твоего смеха, у меня выработался нездоровый рефлекс на твои появления. У меня сжимались кулаки каждый раз, когда ты произносила моё имя. Это была любовь со второго взгляда. Я любила тебя до безумия, до безрассудства. Я тонула в твоих зелёных глазах, мне хотелось постоянно видеть твою улыбку, мне нравились твоя мимика и походка. Я выпадала из реальности, когда ты случайно касалась своей рукой моей. И мне было обидно, что я тебе без-раз-лич-на. Но это тоже прошло. А сейчас, когда я успокоилась и перестала думать о «было бы» и «не было бы», ты опять появляешься в моей жизни? Просто идёшь по одной улице со мной и улыбаешься? Серьёзно? Чёрт бы тебя побрал! Я понимаю, что не могу рассчитывать на какой-нибудь хороший дар от высших сил. Я осознаю, что не заслужила и просто нормальных дней своей жизни. Но почему ты? Моя потрясающая неудачливость не должна притягивать тебя ко мне. Наоборот, мечтая тебя встретить, я должна обходить тебя сотой дорогой. А получается так, что в самый неподходящий момент я сталкиваюсь с тобой. Растрёпанная, замёрзшая, готовая разнести весь город, я иду тебе навстречу и чувствую, как трясутся колени. И потеют ладони. И дёргается глаз. Смешная реакция на любимую женщину. Хотя, ну а что я так волнуюсь? Ты проходишь мимо, улыбаешься... И не здороваешься. Да, спасибо. Очень приятно было тебя увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.