ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пять причин.

Настройки текста
— Почему именно я? — Сколько причин я должна Вам назвать, чтобы Вы остались удовлетворённой моим ответом? — Ты постоянно отвечаешь вопросами на вопросы? — Не постоянно. А Вы? — Это был единственный раз. Просто ты мне выбора не оставляешь. — Выбор есть всегда. И всё же — сколько? — Порядка пяти? Или десяти? — Вы это у меня спрашиваете? Понятия не имею. У Вас с цифрами лучше, чем у меня. Так что решение за Вами. — Хорошо. Пять. — Ого, нечасто же приходилось слышать от Вас эту потрясающую цифру. — Учиться надо было, а не дурака валять. — Я пыталась. Честно, пыталась. — Я всё ещё жду твоего ответа. — А, ну да. Первая причина — мне вообще не с кем было идти. — Она главная? — Нет, она основополагающая. Без неё я бы не додумалась пригласить Вас. — Принято. — Вторая — как давно Вы куда-нибудь ходили культурно обогащаться? — В театр со своими ребятами недавно ходила. — Это не считается. Это Вы их выгуливали, а не они Вас. — То есть ты меня выгуливаешь? — Возможно. Третья — я была на все сто пятьдесят процентов уверена, что Вам понравится. — Больше ста процентов быть не может. — Ну я же говорю: с цифрами совсем всё плохо. Четвёртая — я очень давно Вас не видела и сильно соскучилась. — Очень сильно? — Очень. Пятая — мне приятна Ваша компания. — Ты подлизываешься? — Вот у Вас всегда так: для Вас как лучше пытаются сделать, а Вы постоянно подвох во всём этом ищете. Я сейчас обижусь. — Ну я же пошутила. — Не смешно. — Ну прости. На самом деле, я очень рада, что ты меня вытащила. Разнообразие всегда полезно, а то от монотонной работы голова перестаёт должным образом работать. — Так и я о чём. — И мне тоже приятна твоя компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.