ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спасибо за всё.

Настройки текста
— Это был твой подарок? — Я не понимаю, о чём Вы говорите. — Не притворяйся, всё ты понимаешь. Что происходит? — Знаете... я так боялась этого разговора. Хотя, нет, на самом деле, я очень его ждала, а сейчас мне и сказать нечего. — Скажи правду. — Правду? Вы хотите правду? — Да. — Я Вас люблю. — В смысле? — Примерно такой реакции я и ожидала. Спасибо! — Повтори то, что ты сказала. — Приме... — Нет, раньше. — А, ну да: Я Вас люблю. — Подожди, так быть не должно. Ты же понимаешь, что всё это неправильно? — И этого ответа я тоже ждала... Но что тогда, по-Вашему, правильно? Может быть, то, что я из-за Вас ночи напролёт в подушку реву? Или то, что у меня сердце в пятки уходит каждый раз, когда я Вас вижу? — Но ты же ещё ребёнок! — А Вы — взрослый человек. Так и будем оскорблениями друг в друга кидаться? — Давай будем откровенны: ты ведь это несерьёзно. У тебя возраст такой, пора влюбляться. Ты просто себе всё придумала. — Ой, а Вы всегда настолько предсказуемы? Дальше Вы, наверное, хотели сказать, что мне нужно в мальчика какого-нибудь влюбиться, да? Вроде «клин клином вышибают»? — А что тебе мешает влюбиться в мальчика? — Вы! — Я не... — Вот Вы зачем вообще в моей жизни появились? Я так хорошо жила до встречи с Вами. А потом один Ваш взгляд, и я осталась без головы. — Голова-то у тебя на месте. — Ну чёрт возьми, это же метафора! — Не ругайся! — «Метафора» — это термин, а не ругательство, да будет Вам известно. — Ты меня поняла. — Нет, я уже давно перестала Вас понимать. Ну далась Вам эта правда? Выяснили, кто Вам эти чёртовы духи подарил? Браво! Я Вам ещё одни в качестве трофея могу подарить. — Мне от тебя больше ничего не надо. — Серьёзно? Спасибо. До свидания. — Подожди! — Что ещё? — Прости меня, я... я была не права. Просто... для меня всё это как снег на голову. Я не знаю, что должна тебе сказать. — Вы уже сказали всё, что могли. — Нет, не всё. — Ого, и какую же гадость я ещё не услышала? — Спасибо тебе за всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.