ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сто способов, как вывести человека из себя.

Настройки текста
— «Сто способов, как вывести человека из себя». Тебе обязательно надо написать книгу. И твой первый способ — признаться в любви, а потом изо всех сил избегать человека. — Вас это бесит? — Немного. — Ну, а что Вы мне ещё прикажете делать? Если бы я бегала за Вами после этого, как собачка, то это был бы второй способ из моего списка. — Поэтому-то ты и решила третий применить – всё отрицать? — Что же я, по-Вашему, отрицала? — Письма, духи, цветы... — Ого, Вы и про четвёртый способ знаете? Бесить человека тем, что хорошо помнишь все его косяки... Ну-у, в нашем случае, подарки. Мне нравится Ваша отменная память. Плюсик к карме. Дату моего рождения тоже помните? — Уже забыла. Это ведь твой пятый способ? Делать вид, что тебе всё равно. — Вы тоже хорошо овладели этим навыком. Но всё-таки Вам лучше даётся шестой способ – игнорировать всегда и везде. Я прям чувствую, как Вы меня в это самое мгновение игнорируете. — Я тебя игнорирую? Даже не начинала! — Вот и седьмой способ у Вас отработан отлично. Вы часто достаёте людей тем, что ставите себя выше них? — А ты часто пользуешься восьмым – язвишь – способом? — Это Вы у меня вопросом на вопрос отвечать научились? Нехорошо же! Это, между прочим, девятый способ – пользоваться чужими «фишками». — Ты их себе присвоила? Запатентовала? — Могу и Вас так же. Не запатентовать, конечно. Присвоить. Хотите? — Хамить – я так понимаю, твой десятый способ? — Вообще-то, одиннадцатый. А десятый – повышать голос без причины – Ваш. Вы постоянно со мной громко разговариваете. Или у Вас просто горло болит? — Ненавижу тебя. — Вот, признаваться в ненависти – двенадцатый способ, чтобы довести человека до белого каления. — А если я тебя сейчас выставлю за дверь, это будет тринадцатый? — Нет, потому что тринадцатым в такой ситуации воспользуюсь я – всё равно никуда не уйду. И вообще, Вы меня сами позвали, помните? Чаю попить предложили. Где мой чай? — В рифму хочешь? — Фи, это же мой – четырнадцатый – способ: рифмовать всё и вся. Людям очень не нравится, когда я придумываю рифмы к их именам. К Вашему я тоже придумала. — И какие же? — Неоригинальные. Забудьте. Это мой шестнадцатый способ – недоговаривать. Люблю так делать. — А я люблю, когда ты говоришь мне правду. Мой семнадцатый способ как раз из неё состоит. — Какую правду? — Ты долго ещё будешь мне мозг выносить? — Девяносто девятый способ. Делаю это так же профессионально, как и играю на нервах – сотый способ. Бесплатно, ожидаемый результат гарантирую. — С математикой совсем плохо? После семнадцати у тебя девяносто девять и сто? — Ну не, просто там в середине скучно как-то: признаваться в любви, дарить цветы, приглашать на поэтические вечера, провожать до дома, читать стихи под окнами и прочее. Сплошная банальщина. — Чего ты от меня хочешь? — Я – ничего. А Вы? — Убить тебя. — Я тоже Вас люблю... Вас это сильно бесит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.