ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сказка.

Настройки текста
— Мне скучно. Скучно мне. Скучно. Мне. Мне... Расскажите мне что-нибудь! — Что я могу тебе рассказать? — Сказку, например. — Какую? — Хорошую. Красивую. Сказочную такую. — Потрясающе. Могу рассказать про то, как ты отстала от меня с «расскажите мне что-нибудь». Хочешь? — Нет, это какая-то слишком неправдоподобная сказка. Хочу сказку про Вас. — Про меня? — Ну да. Про то, как Вы ушли от мужа, например. Ко мне ушли. — Опять начинаешь? — Не опять, а снова. Хороший сюжет, между прочим. Он — дракон, Вы — принцесса, а я — рыцарь, конечно же. — Так себе рыцарь, честно говоря. — Сейчас бы про «так себе принцесса» пошутить... — Ты нарываешься? — Пф, я Вас не боюсь! И вообще, не перебивайте. Так вот: я, как благородный рыцарь, смело ворвусь в логово дракона и, встретившись нос к носу, сойдусь с ним в поединке. Я поражу его своим мечом, и он умрёт от этого рокового удара. Потом я освобожу Вас. За поцелуй, естественно. Пос... — Не много ли хочешь? — В смысле? Я ж не «18+» прошу, а только поцелуй. Мне его будет более, чем достаточно. — Я тебе сейчас такой поцелуй покажу! Кулаком. По голове. — Да пожалуйста. Это не так уж и больно, рука-то у Вас всё равно лёгкая. И ещё — Вы меня любите. — Кто тебе сказал такую глупость? — Вы. — Я? Тебе приснилось. — Допустим... Мне продолжить можно? Спасибо. В общем, после моей победы над чудищем огнедышащим заберу я Вас в своё огромное королевство, где мы будем жить долго и счастливо. — И умрём в один день? — Это вряд ли. Вы — раньше. — Ты бессмертная что ли, я понять никак не могу? — Скорее, бесстрашная. — Вот я и смотрю, что-то ты совсем страх потеряла. Пора начинать тебя перевоспитывать, иначе окончательно от рук отобьёшься. — Не, мне это не грозит. — От рук отбиться? — Перевоспитаться. Придётся Вам любить и терпеть меня такую, какая я есть. — Какой кошмар! — Вот и я о том же. Кошмар...ная сказка! Принцессой в ней должна быть я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.