ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Безумно. Бездумно.

Настройки текста
Осень уже дышит в спину. Она хватает за запястья и манит в свои объятия. Вы чувствуете это? Не бойтесь, я обещаю укрыть Вас от её холодов. Обещаю согреть любой ценой. Лишь продолжайте так же искренне улыбаться. Мне нравится Ваша улыбка. Мне нравится, что Вы просто особенная для меня. Лучшая в моей жизни. Я люблю Вас безумно. Бездумно. Вы нужны мне сильнее, чем воздух. Осенью обычно нечем дышать. Она, серая и дождливая, заставляет тосковать. Что-то вспоминать. От воспоминаний закладывает уши и сжимает до боли лёгкие. Я круглый год иду след в след за Вами, поэтому не представляю себя без будней о Вас. Но осенью на пару недель беру перерыв. Чистую передышку, без капли никотина. Я не курю и даже потом не буду. Мне и без того хорошо дурманит голову. Вами, например. Осенью я чаще пью гранатовый сок, сижу дома и слушаю музыку. Проверяю Ваши профили в социальных сетях, конечно. Много там, в виртуальном мире, интересного? Много неправды. Много котов и математических формул. Я часто читаю комментарии о любимых книгах. Знаете, люди врут. Не слушайте, что говорят вокруг. Всё – неправда. Верить и доверять стоит только себе, потому что против себя же нельзя пойти. Или можно? Но в любом случае, другие лгут. Другие предают. А что Вы знаете о предателях? Я обещаю спасти Вас от них тоже. Просто это больно. Ну, когда дорогой человек бросает нож в спину. Я знаю. Мне было больно. Не уверена, что и Вам когда-то кидали нож в спину. Но обещаю, Вы никогда уже и не почувствуете боли, причиняемой какими-то бывшими. Ещё у меня в голове есть стихи. Чьи-то и мои. Хотите тайну? Вы вдохновляете. Помните, Вы спрашивали, что я пишу? Так вот: теперь даже стихи. О них никто не знает. Рифмы к длинным словам я обычно ищу в «Гугле». Хорошая вещь. Он много знает и иногда объясняет мне, как нужно любить людей и доверять им. А мне не нравятся эти статьи по психологии. Они скучные. Я люблю читать книги. Люблю их запах и красивый чёрный шрифт. Ваши книги мне тоже нравились. За сюжет, за героев, за цветастые обложки. Я в своих опечатки исправляю, карандашом обвожу интересные слова, а на Ваши иногда и дышать страшно было. Вам-то мои книги понравились? Я могу принести Вам ещё парочку. Освобожу в Вашем плотном графике время на чтение, ведь Вам всегда некогда. И советую читать с чашечкой горячего жасминового чая. Моего любимого. Мне, знаете ли, в последние дни лета хочется танцевать под дождём. Где-нибудь в центре города, где ярко светят огни. Вы видели этот город ночью? Он волшебен. Не волшебнее, чем Ваши глаза, но всё же. Я люблю, когда он обнимает меня за плечи. А на его улицах-венах постоянно кипит жизнь. Вы – её часть. Выбирайтесь из дома на прогулки как можно чаще. И летом, и зимой. Даже осенью. Хотите со мной? Я люблю, когда Вы рядом. Я чувствую себя спокойнее. На душе прекращается снегопад, начинает светить солнце. Оно бросает отблески в глаза. Вы видели, как они горят, смотря на Вас? Ещё у меня ноги подкашиваются в Вашем присутствии. Дрожат руки. Сердце бьётся неистово. Через раз появляется истерический смех, скрываемый за натянутыми улыбками. Что за реакция? Ну да, я же люблю Вас. Безумно. Бездумно. Я скучаю. И очень хочу к Вам. П.С. Позавчера напечатала за два пятьдесят одно из таких писем Вам. Это тоже напечатаю. Без подписи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.