ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вождение.

Настройки текста
– По прогнозу вроде дождь обещали, а на небе ни облачка. И солнце ещё так ярко светит, греет даже. Почти как летом. Потрясающе! – Да, с погодой нам сегодня повезло. – А чего так неуверенно? Что-то случилось? – Всё в порядке. – Но-о-о? – Что «но»? – Перестаньте, я Вас хорошо знаю. Ваша интонация будто говорит: «Всё в порядке, но бла-бла-бла». Вас что-то беспокоит. И Вы можете мне рассказать, я обещаю выслушать. Представьте, что Вы у психолога на приёме. – Ты забавная. Но уверяю, тебе кажется. Всё в порядке. – Если бы мне казалось, то я бы обязательно перекрестилась. И сделала бы это с какой-нибудь своей самой глупой усмешкой, как люблю. Но Вам моё такое поведение не нравится. Поэтому мы сейчас просто перестанем иметь друг другу мозги и Вы расскажете, почему повесили нос. – Это не очень важно. – Вот первый путь к исцелению. Признали, что что-то всё же случилось. Я довольна прогрессом. И да – мне это очень важно! – Вряд ли тебе это понравится. – Вы не можете знать наверняка. И вообще, мне уже всё это мало нравится, так что хуже Вы не сделаете. – Понимаешь... – Не тяните. – Что? – Кого. Кота. – За что? – Ой, да ладно, Вы серьёзно? – В общем... У меня нет прав! – ЧТО? В смысле «нет прав»? Пожалуйста, скажите мне, что Вы имеете в виду право хранить молчание. Или права на наследование дома в том случае, если Ваш муж вдруг решит того... В общем, любые права, кроме тех, о которых я сейчас думаю. – А о каких ты думаешь? – Остановите машину! – Зачем? – Вы хотели спросить «почему»? Да потому, что, чёрт бы Вас побрал, у Вас нет водительских прав, а я ещё жить хочу. По крайней мере, до выхода нового сезона любимого сериала хотелось бы дожить. – Доживёшь. Куда ты денешься? – В канаву, в столб, в дерево, на встречную полосу. У нас много вариантов, если Вы сейчас же не остановите машину. – Это был риторический вопрос. – Знаете, сейчас меня он волнует меньше всего. Ну что за хрень? Как я только могла с Вами связаться? Блин! Блин! Блин! – Не выражайся. – Радуйтесь, что я вообще не междометиями говорю. В стрессовых ситуациях их запасы утраиваются. Да остановите Вы уже чёртову машину! Или я выпрыгну на ходу! – Ты же сказала, что жить хочешь. А на скорости под сотню вряд ли кости потом соберёшь. Если повезёт, «Скорая» успеет и тебя довезут до больницы. А если не повезёт, то... – Уже катастрофически не повезло! Я здесь. С Вами. Мамочки, как же мне страшно! И вообще, Вы сами сказали, что «вряд ли». Смекаете? Так у меня хотя бы малюсенький шанс есть. А Вы меня со своим вождением в гроб загоните. — Не паникуй. Прав у меня нет, но водить-то я умею. Мы же каким-то образом отъехали от города на сорок километров. – Вы тоже удивлены? – Ой, всё! Иди в баню! – Пойду, только для начала выпустите-е-е меня-я-я из этой машины-ы-ы! – Не выпущу. Если умирать, так только вместе. – Я против! Мне не нравится эта перспектива. Я же обещала, что Вы – раньше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.