ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Противоестественно.

Настройки текста
- Здравствуйте! - Привет-привет. Что-то случилось? - И да, и нет. Я хотела с Вами поговорить. - Ну, раз хотела, то давай. - Только можете мне сначала кое-что пообещать? - Что? - Пусть всё то, что сегодня будет здесь сказано, здесь же и останется. Останется только между нами. Я не хочу, чтобы Вы даже просто заикались об этом при ком-то постороннем. Это очень личное, касается лишь меня и Вас. Поэтому оно не должно выйти ни вместе со мной, ни вместе с Вами из этого помещения. - Ты меня пугаешь. - Пожалуйста. - Что бы там ни было – обещаю. Обещаю, что это только между нами. - Спасибо. - Так что ты хотела сказать? - Я... Знаете, это труднее, чем я представляла. В голове всё это звучало естественнее и красивее. В общем, мне очень сложно. Я от волнения уже готова в обморок свалиться. И я очень боюсь того, как вы отреагируете. - М... - Не перебивайте, пожалуйста. Я не знаю, заметили ли Вы что-то, догадались ли о чём-то. Но держать в себе это я больше не могу. Оно лежит внутри меня мёртвым грузом, и всё – ни туда, ни сюда. Я долго ждала... Готовилась... Отыграла сотни сценариев в своей голове... И мне кажется, что сейчас с места я делаю шаг в пропасть. Но плевать. Уже просто плевать... Я... Я... Я Вас... Я Вас люблю! Люблю как женщину. Очень сильно и очень давно. Я вечно боялась Вам признаться, потому что и представить не могла, что услышу в ответ. Но теперь, когда столько времени минуло, столько воды утекло, мне хочется, чтобы Вы просто знали о моих к Вам чувствах. - Что, прости? - О, Боже!.. Я! Вас! Люблю! Всем сердцем, всей душой! С тех самых пор, когда впервые Вас увидела. Тогда, конечно, я и подумать не могла, что за чувство заставляет меня к Вам тянуться. Но Вы всегда были для меня особенной. Мне казалось, в Вас я нашла всё то, что смогло залечить мои кровоточащие с детства раны. Вы вдохновляете! Вы и представить себе не можете, ЧТО и в каких количествах я пишу о Вас и для Вас. А иногда мне невыносимо больно, что у меня нет возможности даже обнять Вас. Я на стенку готова лезть, если долго Вас не вижу. И сумасшедшей становлюсь после каждой встречи с Вами. И... - Боже? Ты говоришь «Боже», признаваясь мне... в любви? Где твоя голова? - На плечах. - Тогда как ты вообще дошла до такого? Неужели ты не понимаешь, что это ненормально? - Да что может быть ненормального в любви? Это чувства! Такие же чувства, которые Вы испытываете к своему мужу, например. Я ведь ни к чему Вас не принуждаю. Я просто хочу, чтобы Вы знали, что где-то в мире есть вот такая я, которая любит Вас сильнее всего на свете. - А я очень хочу, чтобы ты хоть раз за свою жизнь открыла Библию. Не просто подержала в руках. А открыла! И прочитала там, что это мерзко! Что так быть НЕ ДОЛЖНО! Ты противоречишь Божьим законам! - Знаете, мне кажется, Богу плевать на Вашу Библию. Он её не писал. Его религия – любовь. Он пропагандировал её! И всё, что он хотел для людей, – чтобы каждый из нас был счастлив. А как можно быть счастливым, когда ночами умираешь от боли из-за невысказанных чувств? - Да как ты не понимаешь?! Это же противоестественно! Природа устроена... - Так мы о Боге или о природе? - Не морочь мне голову! - В любом случае, Вы не можете запретить мне говорить. Я столько лет собиралась с силами не для того, чтобы сейчас дискутировать о Боге и законах природы. Вы для меня – всё. Можете меня ненавидеть, – да, мне будет больно, безумно больно – но мои чувства от этого не уменьшатся и никуда не денутся. Я Вас люблю – и делайте с этим, что хотите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.