ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мне тебя о б е щ а л и.

Настройки текста
Вы приходите ко мне в рассветах. У Вас блестят и сияют прекрасной глубины глаза. От Вас по утрам пахнет ландышами, молочным шоколадом и, как бы смешно это ни было, любовью. Просыпаясь, Вы смеётесь, словно переливается колокольный звон. Вы улыбаетесь, и солнце на горизонте взрывается огненными вспышками, начиная новый день. Вам нравятся рассветы? Вы снитесь мне хмурой погодой, когда Вы неразговорчивы. У Вас на душе идут проливные дожди, которые не взрастают цветы. Они затапливают последние надежды, и в Ваших глазах отражается серое небо. Ваши объятия в такие моменты напоминают путы, но я всё равно что есть духу цепляюсь за Вас, раскрывая Вам над головой зонтик. Не грустите, пожалуйста. Я вижу Вас посреди улиц, где каждому из нас в мысли ударяет весна, но Вы не любите. Вы не любите меня. Вы только иногда беспричинно злитесь и не приоткрываете форточку. Свежий воздух отчего-то претит, и приходится прятаться за ладонью от солнца. А оно бьётся и бьётся, потому что хочет до Вас достучаться. Вы улыбаетесь через силу. А я всё равно любуюсь. Потому что, знаете, мне тебя Вас обещали. Потому что я тебя Вас люблю. Я всё чаще просто не знаю, как мы будем. Как я буду пытаться преодолеть Вас. Как Вы будете не знать о моих попытках. О моей борьбе с собой за то, чтобы больше не любить Вас. Я давно стесала костяшки в кровь, ведь я — воин, не уходящий на отдых. Воин, который находит поле боя даже там, где вечный мир. Но я устала воевать. Я устала бороться за Вас. Я всё чаще представляю, что можно переиграть целую жизнь. Что я перечеркну прошлое, возьму чистый лист бумаги и действительно начну заново. Я же в своей жизни наделала множество непозволительных ошибок. Хотя. Странно их так называть. Они ведь привели меня к Вам, в Ваши руки, и я, наверное, должна быть благодарна? Благословлённая небом. Целованная Богами. Тогда почему я ощущаю себя проклятой? Я всё чаще натыкаюсь на Ваш образ в своей голове. В своей жизни. Вы возникли неожиданно. В самый тот момент, когда я почти разучилась любить. И теперь Вы преследуете меня постоянно: я слышу Ваши шаги, слышу Ваш голос. Я судорожно выискиваю в толпе Ваш взгляд. Я болею по Вам и без Вас. Я повёрнута на Вас. Я сошла от Вас с ума. А знаете, почему сошла? Потому что мне Вас тебя обещали. Потому что я Вас тебя неистово люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.