ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Моя безответная.

Настройки текста
Вы — само [раз]очарование. Я не знаю другой такой. . Вы были посланы мне как по[да]рок. И я ни за что не откажусь от Вас. . Вы мучаете[сь] холодами. А я мечтаю обнимать Вас каждый день, каждую секунду. . Ваша душа — лоск[уты] и осколки острые. Иногда я боюсь пораниться. . В Вашем сердце живёт с[к]ука-одиночество. Но я всё надеюсь, что оно Вас не грызёт, не ест. . Моя любовь к Вам — [без]ответная. . Мысли о Вас не дают мне спать ночами. Мне иногда хочется просто выстрелить Вас из головы. Может, однажды я найду способ это сделать. Однажды я просто проснусь и не вспомню Вас. Одна пройду по городу, посмотрю аллеи и людей. О Вас и о том, что храню под замком, даже не заикнусь. Я ведь Вас люблю. Я без Вас болею. Я хочу к Вам всеми фибрами своей потрёпанной души. Будущего у неё нет. Большинство волн в ней давно умерло, похоронив навсегда китов. Болезненно, но нужно осознать — я мало значу для Вас. Если бы только я могла Вам сказать правду. Если бы только Вы взглянули на меня, а не сквозь. Единственная моя радость и горечь. Знаете ли Вы, что я вечно что-то Вам пишу? Знаете ли Вы, что посвящу Вам чёртову книгу? Здесь, в середине, громко напечатаю Ваше имя. Оно отдаётся во мне болезненными спазмами. Оглушает, заставляя зажимать уши ладонями; ослепляет, заставляя прикрывать глаза. Очень скоро я просто лишусь любых чувств. Тогда, наверное, уже не смогу Вас любить. Толку от этого будет мало — Вы не перестанете приходить во сне, не перестанете улыбаться наяву. Теоретически, я готова поставить на кон жизнь ради Вашей улыбки. Вы согреваете ею всё вокруг, хотя сама мёрзнете. Вечность, выложенная Вашей рукой из хрусталиков льда. Верность, которую я обещаю Вам за одну только улыбку. Единственную улыбку и единственный взгляд, что вдруг стали так важны. Ещё вчера Вы просто были в моей жизни. Ещё вчера я почти разучилась любить. Тупая привязанность была готова меня отпустить. Терять рассудок от людей мне показалось банальностью, предельно смешной избитостью. Так, я оказалась на грани, чтобы вылечиться. Но волной от Вас накрыло, как в первый раз, и я начала тонуть. Начала терять воздух в Вас, Ваших глазах цвета ночи, Ваших аккуратных словах. Научилась любить. А Вам всё так же нет дела. Абсолютно справедливо будет заметить, что, конечно, Вашей вины в этом нет. Абстрактные чувства — у меня, семейная жизнь — у Вас, и Вы, возможно, никогда не узнаете правды. Я, во всяком случае, клянусь молчать до последнего дня. Я знаю, что не имею права признаваться в чём-то там, нарушать Ваш привычный ритм жизни. Я просто обязуюсь всегда хранить Вас в своём сердце. моя б е з о т в е т н а я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.