ID работы: 3157466

Воздух

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
- Мы расстаемся! – кричит Аллен, громко хлопая входной дверью. – Ты заебал. Канда вздрагивает, сворачивая газету. Что ж, он ожидал нечто подобное. В комнате полумрак – горит только ночник на тумбе; немного нетипичной формы – шестиугольника, и Канда до сих пор не может понять, каким образом Уолкеру удалось уговорить его приобрести на распродаже этот пиздец. Аллен проходит мимо, открывает дверцы шкафа; резное, темное дерево отражает от настенных предметов причудливые тени. У Канды от этого мурашки по коже. Мелкий шуршит одеждой, сгорбившись, пыхтя, словно тащит на спине огромный куль; белая рубашка натянута на спине, и Юу видны выступающие косточки позвоночника – слишком тощий, с худыми коленками и чуть ошалелым взглядом. Губы искусаны в кровь – переживает. До побелевших пальцев сжимая мятые вещи, бросая их одной большой кучей в крохотный чемодан. Канда тянется к пачке сигарет, закуривает, с наслаждением выпуская тонкую струйку синеватого дыма. Чувствует, что стало легче. * Мелкий тащит чемодан на улицу, гремя ключами, как бубном; у Канды начинает болеть голова. Он раздражается слишком быстро – сигарета искурена до половины – и тащит отбрыкивающегося Уолкера обратно в дом. Входная дверь отрезает от мира на десять секунд. - Чего надо? – Аллен ощеривается, когда Канда сжимает сильнее его запястье. Зрачки Уолкера расширены, грудь тяжело вздымается, и он похож на хищника, готового прыгнуть и разодрать глотку жертве. - Ты не уйдешь, - он любит все контролировать, но сейчас ситуация напоминает дешевый сериал. Канда начинает нервничать, когда чувствует, что реальность искажается и утекает сквозь пальцы. Он смотрит на бледное лицо Уолкера и видит только пятнадцатилетнего пацана с кучей тараканов в голове – внутри все скручивает от понимания того, что Канда вновь купился на эту обманчивую внешность. - Сука, - рот Уолкера искажает усмешка. Горькая, и, кажется, что чуть- чуть и плюнет. Аллен сглатывает, но взгляд не отводит. Обводит пересохшие губы языком – Юу зависает на пару секунд; внезапно позвоночник прошибает волной электричества, Канда втягивает носом воздух и хватает Мелкого за затылок. Мелкий шипит, вырывается, но сопротивление бесполезно: Канда кусает его за нижнюю губу, втягивает в долгий - с привкусом крови на языке - поцелуй. Внутри все стягивает в тугой узел, и не вздохнуть, и не выдохнуть – больно. Канда берет Уолкера за лицо, гладит большими пальцами впалые щеки – Аллен бьет его по груди, сжимает зубы, не давая углубить поцелуй, всхлипывает, когда Юу прижимается ближе. Он хочет и не хочет одновременно. Канда проводит языком по губам, шарит руками по телу, чувствуя, как дрожит Мелкий в его руках. Аллен сдается через секунду, обхватывает широкие плечи и размыкает зубы. Они сталкиваются языками, кусают друг друга, шипят и стаскивают одежду. Горячая лава желания плещется в крови, рвется наружу, бурлит и выплескивается. Это не остановить. Аллен стонет, когда Канда кусает кожу ниже кадыка. Он закатывает глаза, облокачивается на дверь – ноги совсем не держат – и сам тянется к ремню, выгибаясь под горячими губами и настойчивыми губами, подставляется. Пряжка ремня холодит пальцы, руки дрожат, и он хочет только одного – быстрого секса. Канда с ним согласен. * Через пару часов Аллен втаскивает чемодан обратно и аккуратно раскладывает мятые вещи. В груди и голове – чистый вакуум, и он совершенно не знает, что будет делать дальше. Канда в душе уже полчаса, и это кажется маленькой передышкой. На прикроватной тумбе блестит тонкий обод серебряного кольца. - Выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.