ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Сцепились как кошка с собакой на ровном месте.

Настройки текста
Я шла за Альфредом, погруженная в свои мысли. Да, с Уэйном мне будет нелегко. Но я сильная, я справлюсь. А Альфред милый, добрый. С ним я буду помягче, а что касается Уэйна, то я устрою ему "райскую жизнь". Спросите меня, почему? Да, просто не нравится он мне. Вот и все.. - Мисс... - Демонио, Альфред, и прошу, зовите меня Кэтрин. - Мило улыбнулась я ему. - Хорошо, Кэтрин, вот твоя комната. - Альфред остановился перед дверью и, открыв ее, впустил меня внутрь. - Ужин будет через 10 минут. Ты придешь? - Спросил меня дворецкий. - Да, я приду, - ответила я, осматривая комнату. - Знаешь, мне не очень удобно обращаться к тебе на "ты". Так что я пока буду на "вы". Это будет правильней, - сказав это, Альфред удалился из моих покоев. Глубоко вздохнув, я принялась разбирать свои вещи. Первым делом я вытащила все из сумки с техникой и, расставив все по местам, принялась за сумку с оружием. Отвлек меня стук в дверь. - Да, да... - ответила я, обернувшись. - Мисс Кэтрин, ужин готов. - В дверном проеме показался Альфред, он был, как всегда, весел. - Спасибо, я спущусь через 10 минут. - услышав мой ответ, дворецкий удалился. Разложив оружие, я спустилась вниз. Однако я планировала, что буду есть одна, но, к моему глубочайшему разочарованию, там сидел Уэйн. Не сказав ни слова и проигнорировав его "привет, крошка", я села за стол и начала поглощать пищу. Обстановка была была весьма напряженной. Уэйну не нравился полный игнор с моей стороны по отношению к нему, Альфред вообще куда-то смылся, а я сидела и думала о своем. - Слушай, раз нам жить и работать вместе, то лучше дружить, - начал было Уэйн. - То, что нам работать вместе, не значит, что мы должны общаться. Просто ты будешь все рассказывать мне, а я тебе. Ты мне не нравишься Уэйн, я даже скажу больше, я ненавижу таких, как ты. Наглый, богатый, избалованный кобель.Такие вообще не достойны моего уважения, - я завелась не на шутку. Я не знаю почему, но не могла успокоиться. - А я смотрю ты у нас ангел. Вся такая белая и пушистая, - Уэйн стал обороняться от моих нападок. Нашу словесную дуэль прервал телефонный звонок. Это был мой телефон. Не взглянув на экран, я сняла трубку. - Да? - ... - Отлично. Слушай, не в службу,а в дружбу. Нарой мне всю информацию о Брюсе Уэйне. - ... - Да мне плевать. Всю. Начиная с места, времени и способа рождения до того, чем он занимается в данную секунду. Спит, ест, пьет, трахается... Ну, в общем, ты поняла. - ... - Да, да, знаю, я - маленькая мерзость. - .. - Нет. - ... - Чуть-чуть. - ... - Да. Все, разговор окончен, - повесив трубку, я продолжила есть. - Решила найти что-нибудь обо мне? А не боишься, что и я могу нарыть что-то на тебя и шантажировать тебя этим? - с вызовом спросил мужчина. - Ну, во-первых, я не собиралась тебя шантажировать, а во-вторых, мне надо знать, с кем я работаю. Вот и все, - спокойно ответила я. Доев, я встала из-за стола и отправилась к себе, поблагодарив Альфреда за вкусный ужин. Поднявшись наверх, я продолжила разбирать вещи. И вот, наконец, когда все было убрано на места, я отправилась в ванную комнату. Приняв горячую ванну, я обнаружила, что забыла одежду в комнате. Замотавшись в полотенце, я вышла из комнаты, совершенно не подозревая, что там меня ждет сюрприз... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Разговор по телефону: - Да? - Ку,Кет. Как жизнь? - Отлично. Слушай, не в службу,а в дружбу. Нарой мне всю информацию о Брюсе Уэйне. - Опять??? Ты хоть понимаешь, как это тяжело? Какую тебе конкретно информацию надо? - Да мне плевать. Всю. Начиная с места, времени и способа рождения до того, чем он занимается в данную секунду. Спит, ест, пьет, трахается... Ну, в общем, ты поняла. - Поняла, ты знаешь, что ты... - Да, да, знаю, я - маленькая мерзость. - Хочешь его? Брюса? - Нет. - Кет... Не ври мне... - Чуть-чуть. - Кееееееееееееееееет. - Да. Все, разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.