ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.*От лица Брюса Уэйна*

Настройки текста
Очередная проблема в лице неизвестного Джокера. Кто он? Что ему надо в Готэме? Я обещал Гордону разобраться с ним, я так и сделаю. Очередная ночь. Так как у меня пока нет ни малейшей зацепки о Джокере, то я от скуки снова вышел на улицы города в костюме Бэтмена. Ну что ж, погоняю мелких преступников. Это тоже полезно. Следуя за очередными гадами, я почувствовал что за мной как будто кто-то следит, но не придал этому никакого значения, сославшись на то, что у меня глюки. Однако пока я скручивал очередного бандита, не заметил как ко мне подкрадывались со спины еще двое. Понял я это только тогда, когда увидел какую-то девчонку в плаще и с капюшоном на голове, которая скручивала этих двоих. - Спасибо. Я не видел их, - поблагодарил я, повернувшись лицом к ней. Не смотря на то, что я не видел ее лица, фигура у нее была, что надо. - Да, обращайся. - Проговорила та с улыбкой, отряхивая руки. - Кто ты? - спросил я. Пожалуй этот вопрос интересовал меня сейчас больше всего. Не похожа она на подражателя. - Друг. Я слышала о проблеме с психом, называющим себя Джокер. Скажу больше, я знаю его лично. И могу помочь. - Я слушаю. - Я повернулся окончательно к ней лицом, но из-за капюшона я не мог ее разглядеть нормально. Слова девушки весьма удивили меня. Она знает Джокера. И хочет помочь? Это весьма интересно. - Я буду бороться против него вместе с тобой, но ты должен сделать мне одолжение. От меня к тебе придет человек, она - мой наводчик. Приюти ее. Она знает меня, тебя и все, что тут происходит. Понадоблюсь я, попроси ее, и она найдет меня. - Хорошо. Но... - Я не успел договорить, потому что "куколка", так я решил ее называть, исчезла в сумерках ночи. Единственное, что я успел расслышать,было: - До встречи, Брюс.... - Вот этого я не ожидал!!! Она знает кто я??? Как так? Так, Брюс, успокойся, вернись домой, выспись. Надо нарыть что-нибудь о ней. Попрошу Альфреда. Хотя, он наверно уже спит. Я посмотрел на часы. 04:33. Да, точно спит. Усмехнувшись своим мыслям, я отправился домой. Вернувшись обратно, я сразу полез в компьютер искать информацию о нашей гостье. Однако ничего толкового о ней я не нашел. Пожалуй, только ее псевдоним. Ниби. Так называют ее в народе. Она наподобие ночного мстителя, но только со своими принципами. Так же, в народе ее считают демоном. Почему, неизвестно. Поняв, что ничего путного не выйдет из моих поисков, я отправился спать. - Мистер Уэйн, доброе утро, - как всегда, меня разбудил голос Альфреда. Пробубнив ему что-то непонятное, я укрылся с головой в одеяло и продолжил дрыхнуть. Однако какой упорный у меня дворецкий. Он все-таки умудрился поднять меня с кровати. Сделав 50 отжиманий я, забрав чашку кофе с подноса и при этом не забыв одеться, спустился вниз, попутно рассказывая Альфреду, что произошло этой ночью. Естественно, не обошлось без упреков в мою сторону на счет того, что я опять гуляю по ночам вместо того, чтобы спать. Наше внимание привлек резкий шум. Как оказалось, это была входная дверь, которую благополучно открыли с ноги. От такого нахальства я даже чашку выронил. - Встречай гостей,Уэйн, - услышал я с порога. Взглянув на гостью, я увидел симпатичную молодую девчонку. - Наглость - первое счастье? - спросил я, поднимая чашку и подходя к ней. Я осматривал ее с головы до ног. - О, да!!! - дерзко ответила та, вскидывая подбородок и глядя мне прямо в глаза. Что-то у нее есть схожее с Ниби. - Ты, я так понимаю, и есть наводчик Ниби? Да, я узнал ее псевдоним. - Я был явно доволен ЕЕ замешательством. Видимо, она не ожидала такого. - Да, это я. - Да ты еще совсем ребенок. Сколько тебе? 15? - Нагло поинтересовался я, явно издеваясь. Красотка тихонько хмыкнула. - 17! - Я ощутил весьма сильный удар коленом в живот, отчего согнулся пополам. - И да, никто не смеет называть меня ребенком! - прошептала она мне на ухо и, обойдя меня, прошла дальше в дом. - Альфред, покажи малышке ее комнату. - Проговорил я, придя в себя. Повернувшись ко мне лицом, она наткнулась на мою язвительную ухмылку. Видимо, ее еще больше взбесило то, что я назвал ее так. Она хотела было высказать что-то, но ее отвлек голос Альфреда. - Мисс,прошу за мной. - Дворецкий стал подниматься наверх, и ей ничего не оставалось, как пойти за ним. - Ну, какого ты свалилась на мою голову? - это была единственная фраза, которую я сказал, пока они не скрылись за поворотом на втором этаже особняка. Еще раз оценив ущерб от ее появления, а именно выбитую дверь и сильную боль в области ребер, а также разбитую чашку, я ушел по своим делам. Зайдя в свою комнату, я переоделся. Из головы у меня никак не выходил образ этой малышки. Она еще совсем ребенок. Неужели эта девчонка наводчик? Да, что она вообще понимает в этих делах? Маленькая еще. Так Брюс ты чего это о ней думаешь? Влюбился что-ли??? Это ее дело как жить. Через 20 минут ко мне в комнату заглянул Альфред и сообщил о том, что ужин готов. Так же он сказал, что нашу гостью зовут Кетрин. Я спустился в столовую и, сев за стол, начал есть. Через 10 минут спустилась Кет. И, судя по ее лицу, она явно была не рада моему обществу. Ее реакция меня весьма рассмешила, но я не подал виду и продолжил спокойно есть. Кетрин села за стол и тоже начала есть. В комнате царила весьма напряженная обстановка, а Альфред вообще куда-то смылся. Я решил попробовать заговорить с ней. - Слушай, раз нам жить и работать вместе, то лучше дружить, - начал было я. - То, что нам работать вместе, не значит, что мы должны общаться. Просто ты будешь все рассказывать мне, а я тебе. Ты мне не нравишься Уэйн, я даже скажу больше, я ненавижу таких, как ты. Наглый, богатый, избалованный кобель. Такие вообще не достойны моего уважения, - Вау, а она завелась не на шутку. Ну, ничего, за слова она ответит, я обещаю. - А я смотрю, ты у нас ангел. Вся такая белая и пушистая, - я стал обороняться от ее нападок. Нашу словесную дуэль прервал телефонный звонок. Это был ее мобильный. Не взглянув на экран, девушка сняла трубку. - Да? - ... - Отлично. Слушай, не в службу,а в дружбу. Нарой мне всю информацию о Брюсе Уэйне. - ... - Да мне плевать. Всю. Начиная с места, времени и способа рождения до того, чем он занимается в данную секунду. Спит, ест, пьет, трахается... Ну, в общем, ты поняла. - ... - Да, да, знаю, я - маленькая мерзость. - .. - Нет. - ... - Чуть-чуть. - ... - Да. Все, разговор окончен, - повесив трубку, она продолжила есть, словно ничего не случилось. Сказать, что я был в шоке от ее разговора, значит, не сказать ничего. - Решила найти что-нибудь обо мне? А не боишься, что и я могу нарыть что-то на тебя и шантажировать этим? - с вызовом спросил я. - Ну, во-первых, я не собиралась тебя шантажировать, а во-вторых, мне надо знать, с кем я работаю. Вот и все, - спокойно ответила малышка. Доев, она встала из-за стола и отправилась к себе, поблагодарив Альфреда за вкусный ужин. Не теряя зря времени, я отправился за ней. Подойдя к ее комнате, я услышал шум воды. Она была в душе. Проникнув в ее комнату, я начал искать что-нибудь, что мне поможет узнать что-то о ней. В итоге, я ничего не обнаружил. Шум воды внезапно прекратился. Она начала выходить из ванной комнаты. Я решил остаться и отомстить девчонке за ее действия. Сев на кровать, я захотел кое-что проверить. Я снял майку и, откинув ее в сторону, уселся на ее кровать и стал ждать. Однако картина, которую я увидел, весьма заинтересовала меня, стоило девушке появиться в спальне.О да, это будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.