ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Изумо. На коленях, в полу развалившемся храме, сидела молодая розоволосая девушка. — Тами, — за спиной девушки появился её хранитель — дух лисёнка Кончи. — Сколько можно ещё медитировать? — Кончи, я же просила меня не беспокоить. — Тамара открыла глаза и повернулась к духу. — Ты всё ещё пытаешься увидеть, что с ним случилось? Он мёртв Тами. — хмурясь проговорил лис. Хоть он и не хотел расстраивать её, но ему было грустно наблюдать, что она так себя изводит из-за того, кто, по его мнению, был не достоин этого. К тому же, он же мёртв. — Я не понимаю о ком ты говоришь, — сердито прошептала она. — Я говорю о…- Кончи не успел закончить ответ, так как рядом появился дух енота Пончи. — Тами-тян, ну и место ты нашла для медитации, — недовольно пробубнил енот, оглядывая руины. — Да оставьте вы меня в покое. Я просто хочу побыть одна, что не понятного? Если не нравится это место, то тебя здесь никто не держит, понял! — рассердилась мико. — Что это с ней? — шепотом спросил енот лиса. — О-ох, — вздохнул Кончи, закатив глаза. — Мы мешаем тренировке. — коротко ответил тот. Сам начал сердиться, что ему не дали договорить. — Извини, Тами-тян, — енот виновато обратился к хозяйке. — Но Йомей-сама просил передать, что на сегодня тренировок достаточно. — Хорошо, спасибо, — успокоившись проговорила девушка. — Извините, что накричала. Просто настроение сегодня неважное. — грустно закончила она.       Юная мико встала и направилась к дому. Её хранители исчезли, чтобы не беспокоить девушку больше, не докучать своим присутствием.       Придя домой Тамара сразу пошла спать. За весь день она очень устала и даже не захотела есть.       С того момента, когда прервали турнир шаманов, девушка усердно над собой работала. Больше чем раньше она уделяла время для тренировок, медитации и самоконтролю. Она пыталась научится ставить барьер в своём сознании. Боялась, что Анна может прочесть в её мыслях о чувствах к одному шаману. И этот шаман уже не был Йо. И Анна это уже заметила. Ведь мико уже не смотрит на её жениха, как прежде. Киояма всегда читала мысли мико. Но если тогда Тамаре нравился Йо, то теперь все изменилось. Сейчас она влюблена в другого. Так что отныне Тамамура не позволит читать запретные, предназначенный лишь для неё самой мысли. Она запрячет их так глубоко, что Анна ни за что из не прочтет. Зайдя в свою комнату, девушка легла на заправленную постель, и не раздеваясь провалилась в сон.       «Светит солнце. На небе ни облачка. Поляна, окруженная лесом. На этой поляне, оперевшись спиной к одинокому дереву, девушка смотрела на силуэт приближающегося человека. Он все ближе и ближе. Вскоре она смогла разглядеть незнакомца. — Хао? — тихо прошептала она одними губами, побледнев, но её услышали. — Он самый, — усмешка отразилась на его лице. — Ты боишься меня? — Нет. — ответ прозвучал неуверенно. — А теперь? — шаман подошёл к девушке вплотную, прижимая её к дереву и касаясь кончиками пальцев талии. — Пожалуйста, не надо, — в глазах её сверкали слёзы. — Разве тебе не приятно? — издевательски спросил Хао мико, опаляя её ухо горячим дыханием. — Нет, — крупные слёзы скатились по щекам. — Ты же врешь. Я слышу, как бьётся твоё сердце. Вижу, как ты желаешь меня. Я вижу. — повелитель огня слизал солёную струйку с щеки Тамары. — Нет, нет, нет. — замотала она головой. — Ладно, — ядовито прошептал шаман ей в ухо, заставляя девушку вздрогнуть. — Убедила. Прощай. — Хао развернулся и стал удаляться от неё. — Нет! — крикнула Тами и бросилась к нему. Догнав, она обхватила его реками и прижалась к спине. В секунду образ Хао превратился в лепестки сакуры. Девушка прижала к груди пустоту. Упав на колени, не содержала рыдания.» — Хао. — из закрытых глаз спящей Тамары текли слёзы. — Что она сейчас сказала, Кончи? — спросил енот. — Ничего. Иди спать. — ответил тот, зная, что Тами не будет в восторге, если он расскажет Пончи о её чувствах к Хао. — А ты? — А я разбужу Тами и узнаю, что с ней. — Я тоже хочу знать. — обижено затараторил дух енота. — Ты и так её разозлил сегодня, думаю для одного дня достаточно. — Ладно-ладно, не напоминай. Но потом все мне расскажи. — Иди уже. Пончи исчез из комнаты. — Тами, Тами ты в порядке? — взволновано тормошил её лис. — Кончи? — Теперь ты не можешь отрицать, что втюрилась в Асакуру. — Что? Я и не отрицала. Это даже Анна знает, — прошептала сонно мико. — Я удивляюсь, как она меня ещё не прибила за это. — Да я не про Йо. А про старшего. — Что ты мелишь? — Правду. И причём давно. — Как? — расстроилась она. — А вот так. Когда ты встретила его впервые, то покраснела как помидор. И с того дня ты шепчешь его имя по ночам. И сейчас тоже, что подтвердило мои догадки. — гордо проговорил лис, сам удивляясь своим дедуктивным способностям. — Кто ещё знает? — Никто. Только я. — Пусть все так и остаётся. Никому не говори, Кончи. — Хорошо. Но Анна все равно узнает. — Не узнает. Зря я что ли столько тренировалась. — Ладно. Я — могила. — Спасибо, Кончи. — Единственное, что я не понимаю так это, как ты могла его полюбить? — Ты прав, — мечтательно прошептала она. — Я полюбила его тогда, когда мы с Анной искали деревню Добби, пересекали пустыню. Он не показался мне злым. Лишь спокойным, терпеливым и таким обаятельным. Я видела, что даже Анна с трудом перед ним устояла, а я не смогла. — За что его любить Тами, я не понимаю? — А разве нельзя любить просто так? За то, что он просто есть. Лис промолчал. После недолгой тишины, он спросил. — Тами, почему ты плакала? — Я его потеряла, — ответила она засыпая. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я буду оберегать твой сон. — Спасибо. — прошептала девушка и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.