ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Йо бежал уже шестидесятый километр. Как нестранно, но он бежал сегодня быстрее, чем прежде. Так думал Амидамару, появившийся рядом. — Йо, ты стал сильнее, и с каждым днём всё больше и больше я замечают это. — с гордостью сказал дух. — Ты так думаешь? — весело ответил шаман, смеясь, показывая свои ровные зубы. — Да. Тренировки Анны творят чудеса. — Да, наверное ты прав. — останавливаясь проговорил парень. — Всё! Можно пойти и позавтракать.       Йо вошёл в дом и направился в гостиную, где сидела Анна и странным беспокойным взглядом смотрела в окно. — Я уже всё. Пойдём завтракать. — попытался привлечь девушку Йо. — Да-да, молодец Йо. — ответила она и не поворачивая головы продолжала куда-то смотреть. — Анна, ты меня слышишь? — Да-да. — А можно мне тогда на завтрак гамбургер? — Да-да, конечно. — Анна, ты в порядке? — обеспокоенно спросил шаман, но девушка даже не пошевелилась. — Анна! — Что? Что ты кричишь? Я не глухая. — отошла от раздумий медиум. — Что с тобой? — парень подошёл ближе, присел рядом с ней на корточки. Он взял девушку за руку и нежно заглянул в глаза. — Что с тобой? — снова повторил шаман. — О чём ты, милый? — поражённая его нежностью спросила Анна. — Ты разрешила мне съесть гамбургер. — Ещё чего! Только полезная пища. — Что-то случилось? Анна стала серьёзной и нахмурилась. — Пока ничего. — Пока? — удивлённо спросил Йо. — Да. Йо не спрашивай, я сама ничего не понимаю. Но… — девушка снова задумалась. — Анна! Что но? — Нужно собрать всех. — проигнорировав вопрос сказала она. Она встала и направилась к телефону. — Да что происходит? — недоумевал парень. — Успокойся Йо, — спокойно проговорила Анна. — Иди завтракать. Когда все соберутся, тогда и поговорим. — У меня аппетит пропал. — расстроенно сказал тот. — Тогда зачем я всё утро завтрак готовил? — с кухни послышались недовольные крики Морти. Но на вопли бедного мальчика никто не обратил внимания. — Раз ты не голоден Йо, то иди и тренируйся. Тысяча отжиманий, приседаний и так далее по списку. Иди-иди. А ты коротышка приберись на втором этаже. Гости приедут — чтобы чисто было. Что встали? Быстро!       Их как ветром сдуло. Лучше сейчас Анну не злить… — Пилика Юсуи слушает. — Пили, это Анна. Привет. — О, Анна, привет. А я как раз тебе звонит собиралась. — весело проговорила Юсуи. — И что ты хотела? — Хотела предупредить, что мы с Треем завтра приедем. Ну, если ты не против. — Я не против. Хорошо, мы тогда ждём вас. — Ладно. А ты что хотела? — Чтобы вы приехали. — Что-то случилось? — веселость в голосе девушки исчезла. — Случилось. — Ясно. Мы вечером будем. — Да. Завтра поговорим. — Да, до завтра. Пока. — Да, пока. — Так, Рио приедет через три дня. Джоко через четыре. Лайсерг сможет только через неделю. Значит сейчас надо позвонить Джун. — в слух размышляла Анна. — Джун, привет. Это Анна. — Привет. — Вы сможете с Реном завтра приехать? — Завтра? — Джун на несколько секунд замолчала. В трубке был слышен шорох перелистования страниц ежедневника. — Нет, только после завтра утром. — наконец заговорила она. — А что случилось? — На месте всё объясню. Жду после завтра. — Хорошо. — Джун повесила трубку телефона. Анна поставила трубку телефона на базу. Придя на кухню, она налила себе чай. Разные мысли витали у неё в голове, сделав глоток чая она встала и снова направилась к телефону. — Йомей-сама, это Анна. — Да, Анна. Я знаю. Тоже почувствовал. — ответил старик на не заданный вопрос. — Вы приедете? — Дней через пять. Тамара пытается увидеть больше. И надо дождаться… — дед вдруг осёкся и замолчал на полу слове. — Хорошо. — Анна ничего не заметила. — Я соберу шаманов и мы обсудим план действий. — Да, это правильно. — До свидания, Йомей-сама. — До свидания, Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.