ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7. часть 1

Настройки текста
      Раздался дверной звонок. — Открыто, заходите, — с кухни послышался голос Анны.       Дверь открылась, и в дом вошли двое — девушка и парень. — Анна, ты на кухне? — спросила голубоволосая девушка. — Да, проходите.       Услышав голос подруги, она побежала, чтобы скорее с ней увидеться. — Анночка, я так рада тебя видеть, — зайдя на кухню, Пилика стала обнимать и целовать девушку. — Я тоже, Пилика. Давно не виделись. — А где Йо и Морти? — успокоившись, спросила северянка. — Пошли в магазин, — ответила медиум и поставила чайник.       Вслед за сестрой на кухню вошел и Трей. — Привет, Анна, — проговорил он. — Привет, Хоро, — ответила хозяйка дома. — Вы можете занять свои прежние комнаты. — Трей, ты можешь занести мои вещи в комнату? — попросила Пилика. — Хорошо, — он пошёл выполнять просьбу сестры, хоть и не сильно был этим доволен — вещей было у неё не мало. — «Девчонки» — подумал шаман, выходя с кухни.       В коридоре раздался голос Йо и Морти. — Трей! Ты уже приехал! С Пиликой? — радостно восклицал Асакура. — Привет, Трей, — скромно сказал Морти. — Привет, ребята. Да, мы с сестрой только что приехали, — ответил северянин. — Сейчас вещи занесу в комнату и вернусь. — Хорошо, мы на кухне.       Зайдя на кухню, ребята поприветствовали гостью. Они убрали продукты в холодильник и сели за стол. Через минуту присоединился и второй гость. Когда тот зашел на кухню, начался галдеж. Парни стали обсуждать, в подробностях и жестикулируя, что с ними было за время, что они не видели друг друга. — Мальчики! Хватит орать, — сердито проговорила медиум. — Вы мешаете нам разговаривать! Ничего не слышно из-за ваших криков.       Пилика тихонько рассмеялась. Как же ей не хватало друзей. Сейчас её брату так весело, так же, как и ей самой.       Чтобы не злить Анну, они ушли в гостиную и уже там продолжили свой ор.       Оставшись наедине, девушки продолжили свой разговор. -…ну вот, мы немного кувшинок посадили, но старались как могли, — сказала Пилика. — Понятно. Ты все так же тренируешь Трея? — спросила Анна. — Да, только по новой системе. — Я тоже составила новую программу для Йо, — медиум улыбнулась и продолжила. — Кстати, завтра утром Рен и Джун приедут. — Правда? — обрадовалась Пилика. — Да, я вижу ты очень рада?       Пилика смутилась. — Ну да,. э, я очень рада, — северянка отвела взгляд. — Рада, что Джун приедет. — Не пытайся меня обмануть — я читаю твои мысли, — грозно проговорила Анна. — И давно знаю, что ты втрескалась в Рена. — Только Трею не говори, — взмолилась девушка. — Не волнуйся, я не стану рассказывать твоему брату.       Ещё немного посидев, девушки решили, что пора ложиться спать. — Так! Всем быстро по комнатам! — выйдя в гостиную, крикнула Анна. — Всем спать!       Шаманы нехотя побрели по своим комнатам. — Ты, коротышка, можешь остаться у нас. Домой идти уже поздно, — добавила медиум.       Морти пошёл вслед за шаманами. Пилика с Анной тоже отправились спать.

***

      Утро в этом доме началось как обычно, но криков при этом стало больше… — Надеюсь, сегодня мой труд не пройдёт даром, — проговорил Морти. — Не волнуйся, Трей этого не позволит, — ободряюще сказал Йо. — Это они о чем? — не поняла Пилика. — О завтраке, — пояснила Анна. — Вчера у Йо аппетит пропал. — Из-за чего? — удивилась северянка. — Распереживался, что не объяснила скорый сбор друзей. — Хмм, понятно. Так в чем же заключается сбор? — Я расскажу, когда соберутся все.       Как только ребята сели за стол, в дверь кто-то позвонил. — Я открою, — сказала Пилика вставая со стула.       Дверь открылась. На пороге стояла красивая, высокая девушка с зелеными волосами. Рядом с ней был не менее симпатичный молодой парень со странной прической и светло-золотыми глазами. — Пилика, — радостно проговорила Джун. — Ты похорошела.       Войдя в дом, девушки обнялись. — Спасибо, — смутилась она. — Ты тоже превосходно выглядишь… Привет, Рен.       Юсуи улыбнулась, глядя на парня. Как же долго ждала она этой встречи, чтобы вновь утонуть в золоте его глаз. — Привет, — как всегда холодно ответил тот. — А снеговичок тоже здесь? — ядовитая усмешка отразилась на его лице. — Да, мой брат тоже здесь, — улыбка и смущение спали с лица девушки.       Она бы отдала все на свете за одну фразу этого шамана, за один взгляд, улыбку — не ту, что нисходит с его губ. Она бы умерла бы за него, за его любовь, но не терпела издевательств в адрес своего любимого брата.       Больше не сказав ни слова, Пилика развернулась в сторону кухни и ушла. — Ну ты даёшь, братец, — недовольно сказала Джун. — не успел войти в дом, как обидел её.       Рен поднял хмурый взгляд на сестру и только хмыкнул.       Зайдя на кухню, Юсуи расстроенная села за стол. — Сестренка, ты в порядке? — спросил Трей, увидев её грусть. — Со мной все хорошо, Трей, ешь, — протараторила северянка.       Через пару минут на кухню пришли и гости. Не успели они поздороваться, как Хоро соскочил со стула. — Ты что сказал моей сестре, Тао? — сквозь зубы прошипел северянин. — Не твоё дело, снеговичок, — в такой же монере ответил тот. — А ну, заткнулись оба, — громко, но спокойно проговорила Пилика.       Все замолчали и посмотрели на девушку. — Я больше не хочу слышать, как вы орёте друг на друга, — повысив голос, продолжила она.       Девушка встала со стула. Голова была опущена, глаза закрыты, а руки сжаты в кулаках. — Мне надоели ваши ссоры, драки и обзывательства, — голос становился все тише и тише, пока не стал походить на плачь. — Мне так плохо, так плохо, плохо.       По щекам её потекли слёзы, хмурое лицо стало печальным. Друзья видели, как девушка оседает и падает на пол без сознания. — Пилика! — все соскочили со своих мест. — Пили! — Трей кинулся к сестре. — Что с ней? — взволнованно спросила Джун. — Я не знаю, — ответил Юсуи, поднимая сестру на руки.       Он отнес северянку в комнату и уложил в кровать. Вернулся в гостиную, где ребята обсуждали произошедшее. — Ты как, дружище? — спросил Йо Трея, когда тот вошёл в комнату. — Я не знаю, — взволновано отвелил тот. — Я не знаю, что с ней происходит. — Такое происходило раньше? — задумчиво спросила Анна. — Да, это началось, когда прервали турнир шаманов. Когда мы с сестрой вернулись домой. — Хмм… — Анна продолжила размышлять. — Ты что-то об этом знаешь? — спросил северянин. — Нет. Ничего. Но… может быть, это как-то связанно с нашей проблемой, — проговорила Анна. — Хотя, может, это стресс. В любом случае, вам, парни, лучше её не расстраивать, — добавила она, глядя на Трея и Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.