ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Спешл

Настройки текста
      Возле двери гостиницы Фунбари онсен стоял Морти и уже двадцать минут стучался. — Ээй, кто-нибудь! Откройте мне дверь! Да в чем дело?!       Он стучал и стучал. Никак не мог понять, почему ему не открывают дверь. — Ребята, что я сделал?! Анна, ну, не мог я придти утром! Или это какой-то розыгрыш?!       За дверью стояла гробовая тишина. Мальчик расстроенно сел на ступень, подпирая подбородок рукой. Вокруг стояла чудесная погода. Слышны было только пение птиц, шелестения листвы деревьев и шум ветра, что гулял, где хотел, поднимая пыль и зонтики одуванчиков. Все кругом сияло и радовалось. А Морти, окруженный тёмной аурой, хмуро смотрел вдаль. — Ну все, Анна, я усвоил урок! В следующий раз приду рано утром, чтобы приготовить завтрак, обещаю!       Ответом была тишина. Он резко встал, поворачиваясь к двери лицом, сжал руки в кулаках и крикнул, что есть мочи. — Да идите вы к чёрту! И завтрак себе сами готовьте! Я ухожу! И больше не вернусь! — постояв так ещё минуту и не дождавшись ответа, он развернулся и… сел на ступень снова. — Это не смешно. Игнорировать меня, — бубнил он себе под нос. — Или же их правда нет дома. Раз так, то где они? Неужели ушли веселиться без меня?.. Какое веселье?! Нам угрожает опасность!.. Или Йо опять ушёл, желая меня защитить? Так не честно. Вечно я остаюсь в стороне. Чувствую себя обузой. Первый раз в жизни сам предложил Анне готовить, а её нет дома, — он рассмеялся. — Вот же ей не повезло. Нет… Это мне не повезло…       Просидел он так ещё минут десять, затем встал и ушёл домой. Мысленно себя коря, что вчера смылся домой раньше. И в то же время радуясь, что он в безопасности, но сильно переживая за друзей. — С ними все будет хорошо, — успокаивал он себя, — с ними же Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.