ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Темно. Глаза не открыть. Слышен лишь голос Хоши. Почему тело меня не слушается? — думала Юри. — Наверное, потому что это тело моё? — вопросом на вопрос ответила Пилика. — Прости, но я должна его остановить, — проговорила рыжеволосая. — Ты не пытаешься его остановить, — с укором сказала Юсуи. — Ты пытаешься до него достучатся. Он тебя не услышит, он уже дал это понять, ударив меня по животу, между прочим. — Прости, — вновь сказала девушка, вернее её дух. — Из-за тебя столько проблем, — опять начала северянка, вспомнив поведение Рена. — Прости. — Ладно, — вздохнув проговорила шаманка. — Лучше скажи, тот сон, где Рен горел, это же лишь сон? Прошу не говори, что это ведение.       Молчание. — Ты чего молчишь, Юри? — спросила Пилика, надув губы. — Ну, ты же просила не говорить, — ответила та. — Я же не просила мол… — Юсуи запнулась. -…чать. Это было ведение? — договорила она.       Юри кивнула, и вновь настало молчание. — Если ты сейчас кивнула, — недовольно заговорила северянка. — То я напомню тебе, что не вижу. Здесь очень темно. К тому же, тело у нас одно на двоих. — Прости, — снова извинилась она. — Это было ведение. Поэтому я просила их остаться в огненном круге. — Ясно, — грустно ответила Пилика. — Что будем делать? Я не позволю Рену умереть, ты же это понимаешь? — Да, — также грустно проговорила Юри. — Я понимаю. — Если ты не убьешь Харуку, то это сделаю я. — Я сама это сделаю, — прошептала маг, начиная плакать.       Медленно открывая влажные глаза, девушка встала. Её голубые волосы окрасились в медно-рыжий, а глаза в металл. — Хоши, — окликнула она парня, что приближался к Асакуре.       Он обернулся, застыв на месте, не отрывая взгляд от его Юри. Она приближалась к нему вся в слезах. Подойдя к магу вплотную, она обхватила его за шею, сильно прижимаясь к любимому. Харука обнял девушку в ответ, забывая обо всем и даже о контроле над духом. Огненный круг пропал. — Пилика! — крикнул Рен, что сломя голову бежал к ним.       Девушка в объятиях мага резко повернула голову на крик и её медные волосы вновь стали голубыми, и глаза вернули свой цвет. — Нет! Верни её! — закричал Харука, не выпуская северянку из рук. — Верни мою Юри! — Отпусти её! — приказал Тао, наставляя на врага гуандао.       Харука уставился на шамана, поднимая руку, чтобы отдать Духу огня приказ его уничтожить. — Нет! — взмолилась девушка, два цвета смешались в её волосах. Один глаз остался небесного цвета, другой стал металлически-серым.       Парни застыли, увидев этот феномен. Все находившиеся там не двинулись с места, не понимая, что происходит.       Северянка оттолкнула от себя мага, глядя на него она прошептала. — Прости меня, — достав из-за спины маленький нож, она проткнула им сердце Хоши.       Из серого глаза покатилась слеза. Харука посмотрел на девушку, прикоснувшись к щеке рукой, большим пальцем стирая влажную дорожку. Изо рта потекла кровь. Он кашлянул, выплевывая кровь девушке на грудь. Её глаза в ужасе расширились. Он взял её руку, что все ещё сжимала нож в его сердце. — Нет, нет, — зашептала она, мотая головой. — Не вытаскивай. Прости меня, прости меня, — шептала она, испуганно глядя на кровь на лице мага.       Его взгляд чёрных глаз стал теплеть. Он сильнее сжал её руку. — Я так люблю тебя, Юри, — прохрипел Харука. — Это ты меня прости, что твои надежды не оправдались. Я правда хотел, чтобы наша жизнь была иной. Я так и не научился прощать людей, Юри, — проговорил он, оборачиваясь на Хао. — Но пойми, что такое не прощают. Я не прощаю. — Ум, — всхлипнув кивнула она. — Я понимаю, и ты пойми меня. Я верю, что люди меняются, им просто надо дать шанс.       Маг кивнул, но это не значило, что он с этим согласен, просто сил говорить уже не осталось. Сильнее сжав руку девушки на рукояти ножа, парень выдернул его из своей груди. Не закрывая глаз и не отводя взгляда, он падал на землю. Когда тело коснулось земли, он продолжал смотреть на неё, пока цвет глаз не потускнел. А девушка так и застыла с ножом в руках, глядя на Хоши, что уже был мёртв. Медленно опустившись на землю и выронив окровавленный нож, она на четвереньках подползла к магу. Дрожащей рукой она закрыла его глаза, присев рядом. Она молча наблюдала за бледным, неподвижным Харукой. — Пилика? — неуверенно спросил Тао.       Та обернулась к нему, безжизненно смотря разноцветными глазами. — Что я наделала? — прошептала она, будто спрашивая Рена. — Что я наделала? — повторила девушка, опуская взгляд на свою грудь, что была вся в крови. — Юри, — более уверенно сказал шаман.       Та вновь посмотрела на него. — Я просто не хотела, чтобы ты умер, — проговорила северянка. — Я бы, то есть Пилика этого не пережила бы. Почему он должен был умереть? — спросила она, вновь глядя на безжизненного мага. — Прости меня, Юри, — проговорил Хао. — Это моя вина. Я знаю, что ты не простишь. Но если ты захочешь, чтобы я умер — сопротивляться не стану.       Юри посмотрела на Хао, вдруг оживившись, улыбнулась и проговорила. — Нам втроем было хорошо вместе, правда?       Асакура старший удивленно смотрел на неё, не сумев сказать ни слова.       Юри закрыла глаза от ветра, что поднялся ниоткуда. Волосы приняли свой голубой цвет, и девушка упала без сознания. Рен подлетел к ней, нащупывая пульс. Она была жива и дышала. Все были в замешательстве, не зная, что сделать, а тем более, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.