ID работы: 3158970

Depth

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Гарри с Найлом заехали за мячиком Тео. Гарри точно знал где я буду в восемь утра, он застал меня за чтением новой книги"поющие в терновнике". Где то в пять часов мне пришло СМС от Гарри. Он предлагал встретиться на моем месте, я могла взять Джека, мяч и должна была быть там в семь. Как раз. Я пошла помыла голову, особо красится не стала, стрелки, тоналка, блеск и вуаля, я красавица. Я одела шорты и топ, волосы за это время высохли, и мы с Джеком пошли. Увидев не далеко от дерева машину, я подумала что парень уже здесь. И знаете в принципе оказалась права. Когда мы пришли на место, там было расстелено покрывало, а на нем куча всякой еды и питья. -Сюрприииз- Гарри шел со стороны машины, и нес в руках пакет. -Привет-расплылась я в улыбке. Гарри что-то достал из пакета и дал мне. Два мешочка. В родном из них лежал ошейник с Кулоном в виде лапы, на котором была одна буква "J". Во втором мешочке лежал браслет с моим именем. -Спасибо но не стоило. -Стоило, ты произвела впечатление на моих друзей. До знакомства с тобой они считали меня геем. Что в принципе не так. Так что и подарки и пикник ты заслужила.-Все остальное время мы болтали ели играли с Джеком, а потом я решила пойти домой, но парень предложил подвезти, я же из вежливости, сославшись на то что зайду в магазин, и еще я с собакой, отказалась. Я помогла ему все убрать и сложить. И тут у меня появилось жгучее желание его поцеловать. Как только он загрузил все в машину, я решила попрощаться. Нельзя. Нита. Нельзя чтобы он привыкал к тебе. С другой стороны я этого очень хотела. Но по отношению к Гарри это очень эгоистично. Подойдя ближе к парню, я его поцеловала, ошеломленный, он стоял не подвижно, и я ушла. POV Harry Она меня поцеловала. И я этого не забуду. Каждый день этого лета мы проводили вместе. Я знал что она идет в 11 класс, и постоянно задавал один и тот же вопрос ей и ее сестре. Куда Анита будет поступать. Но ни одна мне так и не сказала. Элис лишь сказала, что в силу физических способностей ее сестра ни куда ни когда не поступит. Ближе к осени мы отправились в тур, который должен был закончится в апреле. Мы с Анитой стали парой, я постоянно думал о ней, она прелесть. Мы погружались в глубину друг друга, казалось что она давно на дне, какого-то своего океана, я зашел в него в самую первую нашу встречу и погружаюсь до сих пор. Ни одна одноклассница Аниты, какой бы поклонницей нашей она ни была, не кинула ни одного слова презрения в ее адрес. Это радовало, хотя и настораживало. Когда я был с этой девушкой мне хотелось ее просто обнять, не переспать, а именно просто обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.