ID работы: 3158970

Depth

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Anita Я выжила. Год назад я думала что не пойду в одиннадцатый класс, но я оказалась не права. Почти год я знакома с Гарри, и вот уже 10 месяцев мы встречаемся. Скоро выпускной, и уж если я до него дожила, то я должна быть королевой. Мои волосы отросли до попы, я их перекрасила в ярко красный. Платье я решила взять персикового цвета в пол. Юбка из полупрозрачного шифона, грудь поддерживают чашечки, и прямо на них камни. Я решила что волосы будут накручены и собраны сзади. POV Harry Сегодня у Аниты выпускной. Жду не дождусь когда увижу мою красавицу. В последнее время она часто рассуждает о смерти, загробной жизни, аде и рае. Возможно на ее такие разговоры повлияли книги. Она их много читает, особенно когда я в разъездах. Но я точно знаю что больше меня она любит только свои походу к нашему(Кстати уже нашему) дереву, и Джека. Это все что ей для счастья надо. Было. Теперь еще я. В этот прекрасный день Анита была королевой. С этой причёской, которую ни кто не видел, и эти яркие, красные локоны, падающие на оголённые плечи. В платье, в туфлях на высоком каблуке она танцевала вальс. Я ревновал когда ее за талию держал ее одноклассник. Одноклассник ее этот накаченный и на сколько я знаю от него все девчонки без ума. И я в принципе не понимаю как они еще не убили Ниту, почему не смотрят со злобой и завистью. Со мной была тоже история, многим девочкам нравится наша группа, но никто не пускал в школе слухов, не расспрашивал Ниту. Словом странно, такое ощущение, что к ней как то снисходительно относятся, будто что-то смягчает или сглаживает любое ее действие. Будто есть такое обстоятельство из-за которого ей достается все самое лучшее, и никто не имеет претензий, так как это обстоятельство известно всем. Всем, но не мне. Недавно я опять спросил у Ниты куда она будет поступать, вдруг она передумала, а она сказала, что никуда. Я спросил у Элис почему ее сестра дала такой ответ, та лишь вздохнула, пожала плечами и сказала, что Анита не сможет чисто физически. Чисто физически она здорова, видимо есть какая то генетическая болезнь. Но в 21 веке лечится почти все, а даже если и нет то люди с множеством заболеваний живут обычной жизнью. Скорее всего это и есть то обстоятельство из-за которого Аните многое сходит с рук. Эти мысли пришли мне в голову на выпускном, когда Анита как и остальные танцевала флэш-моб. Только остальные идут в колледж и институт а она нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.