Часть 6
22 мая 2015 г. в 14:14
Примерно полторы недели спустя...
***
Прихожу с практики домой и падаю на кровать. На часах двенадцать тридцать.
Что же мне делать?..
После того, что вчера произошло между мной и Марком никак не могу прийти в себя. Раз за разом прокручиваю все это в голове и испытываю очень смешанные чувства…
рядом с ним было так хорошо…
но в то же время мне так стыдно…
я не знаю, как теперь Диме в глаза смотреть…
блять…
что же я наделал?..
Кроме того, вчера я сказал Марку, что хочу снова прийти к нему и он вроде… не был против?..
А, может быть, он просто сказал это, чтобы я отвязался от него?..
Зачем я попросил его поцеловать меня?..
Этот поцелуй все равно ничего не прояснил… кажется, только все еще больше запутал…
Наверное, мне не стоит сегодня к нему идти – все станет только хуже.
Но… я так хочу его увидеть!
Черт! Черт! Что мне делать?!
Закатываю рукава на рубашке и смотрю на свежие шрамы – по коже пробегает холодок. Вспоминаю, как я сегодня себя утром в ванной рассматривал – синяки по всему телу, а на внутренней стороне правого бедра они почти черного цвета. Даже на шее его метки остались, хотя, казалось, в этой области он не был со мной особо груб.
Я должен бы возненавидеть его, как он и говорил, но это невозможно… невозможно его ненавидеть – он идеален. А его грубый секс – это всего лишь игра, ведь в жизни он совершенно другой… очень добрый и заботливый - такой, как мне всегда о нем Дима говорил. Раньше я всегда осуждал блондина, думая, что он сумасшедший раз встречается с этим садистом, но сейчас я как никогда понимаю его.
Вдруг зазвонил мой мобильный. Я взглянул на дисплей – номер незнакомый.
- Алло? – неуверенно спрашиваю.
- Привет.
Это… его голос?
- Марк?! – чувствую, как дрожит моя рука, сжимающая телефон.
- Ты это… придешь сегодня ко мне? Ты же вроде хотел, - сонным голосом говорит он.
- Да, я… могу… приду, - бормочу я.
- Хорошо… Слушай, зайди в магазин, купи мне кофе, а то этот придурок вчера забыл про него. О’кей?
Придурок - это, видимо, Дима.
- Ладно…
Марк объясняет в каком магазине и какой кофе нужно купить.
- Придешь, я тебе деньги отдам, - после говорит он. – Ты, кстати, скоро приехать собираешься?
- Переоденусь и поеду, - решительно говорю я.
- Ладно, жду тебя, - по голосу понимаю, что он улыбается.
- Подожди… - говорю я, прежде, чем он «отключается», - а… откуда у тебя мой номер?
- Не скажу, - смеется.
- Нет, серьезно, откуда? – не уступаю я.
- Ты, дурак, что ли? – он хмыкает. – У тебя он в соцсети на страничке светится.
- Но ведь для друзей только…
Марка у меня в «друзьях» точно нет.
Он вздыхает:
- Пароль смени, идиотина – он у тебя слишком простой.
- Взломал мою страницу?! – возмущаюсь я.
- Хватит трепаться, - бросает он, игнорируя мои слова, - я кофе хочу. Давай, быстрее уже тащи свою задницу ко мне!
- Ладно, скоро буду, - отвечаю.
Марк тут же сбрасывает звонок.
***
- Привет, - сонно бормочет Марк, растирая глаза. – Заходи.
На нем белая мятая футболка и уже знакомые мне шорты. Рукой он пытается пригладить волосы, которые топорщатся в разные стороны.
- Кофе купил? – он вопросительно смотрит на меня, закрывая дверь.
- Ага, - я достаю пакет из рюкзака, отдаю ему и, вглядываясь в его сонные глаза, спрашиваю, – ты спал что ли? Я тебя разбудил?
- Угу, - кивает и рассматривает меня, а после, улыбаясь, говорит, - прикольная футболка.
На мне сегодня джинсы и черно-белая футболка с длинным рукавом, на которой изображен Микки Маус.
Я смущенно отвожу глаза. Это был комплимент или сарказм?
- Пойдем на кухню, Микки Маус, - усмехается он.
- Ладно, - бормочу я и следую за ним.
Я сижу за столом и наблюдаю за Марком. Он стоит ко мне спиной и насыпает кофе в рожок кофеварки и по комнате разносится приятный аромат.
- Ты кофе пьешь? – он поворачивается и щурит глаза, глядя на меня.
Я киваю.
- Хорошо, тебе тоже приготовлю, - я вижу тень улыбки на его лице, - а Дима не любит кофе, пьет только чай, - Марк возвращается к своему занятию.
- Я знаю, - говорю я – о том, что любит есть и пить Дима я прекрасно осведомлен – все-таки мы с ним постоянно в кафе после университета зависали во время учебы.
Марк ставит две кружки на стол и садится рядом. Почти сразу же он хватает свою кружку и начинает пить.
- Не могу без кофе, - оправдывается он.
Он ведет себя так непринужденно, словно мы с ним давние друзья. Такой спокойный. А я как порог перешагнул места себе не нахожу – чувствую себя таким потерянным. Я-то понимаю, что мы с ним никакие не друзья и даже не любовники…
Действительно, что я тут делаю?.. Стоило ли мне приходить?
Мы молчим, пауза затягивается, и я уже начинаю чувствовать некоторое напряжение, хотя Марк по-прежнему спокоен и расслаблен.
- Когда тебе гипс снимут?.. – тихо спрашиваю, чтобы как-то нарушить это молчание.
- Через пару недель, - говорит он и залпом допивает кофе, потом поднимается со стула, делает ко мне шаг и садится передо мной на колени – у меня от этой картины все внутри холодеет.
- Что ты делаешь? – мой голос дрожит.
- Хочу на твои руки посмотреть, закатай рукава, - просит он.
Я поднимаю рукава вверх и показываю ему свои раненные запястья. Он берет меня за правую руку и подносит ее ближе к лицу. Холодными взглядом смотрит на нее, а потом поднимает глаза на меня:
- Прости.
Его глаза изменились – совсем не холодные, а такие же теплые, как вчера, когда я на него сквозь слезы смотрел.
Я осторожно поправляю его растрепанную челку:
- Это не твоя вина… ты же предупреждал меня…
Какое-то время он растерянно смотрит на меня, а после его лицо вновь приобретает безразличное выражение.
- Наверное, тебе лучше уйти, - голос холодный.
Он отходит к окну и становится ко мне спиной. Растерянно смотрю на него и понимаю, что не хочу уходить – снова испытываю это чувство неопределенности.
- Ты… меня только из-за кофе позвал?.. – тихо спрашиваю.
- Я тебя вообще не звал, - бросает он, не оборачиваясь, - ты же сам хотел прийти.
Поднимаюсь на ноги и незнаю, что мне делать…
Уйти?..
- Почему ты хочешь, чтобы я ушел? – прямо спрашиваю.
- Раздражаешь, - резко говорит он.
- Но… почему? Я сделал что-то не так? – опускаю глаза и меня обжигает чувство обиды.
Не понимаю, что с его настроением?.. Только что был такой веселый, готовил нам кофе и тут ни с того ни с сего…
Марк наклоняется к стеклу и упирается в него лбом, я вижу, как он сжимает пальцы в кулаки.
- Ничего, - тихо говорит он. – Просто уходи.
Не хочу…
Не хочу я уходить!
И вместо того, чтобы выйти из кухни, я направляюсь к Марку.
- Не уйду! – твердо говорю.
Обхватываю его руками и прижимаюсь щекой к его спине чуть выше лопаток. Вдыхаю его запах и закрываю глаза.
- Слушай, - он подсовывает свои пальцы под мои сцепленные руки, - Илья… - он вдруг замолкает и ослабляя мою хватку разворачивается ко мне лицом.
Какое-то время он смотрит в мое растерянное лицо – его глаза не отражают никаких эмоций.
- Ладно, - он вдруг улыбается и его взгляд теплеет, - пойдем…
Мы идем в гостиную, и Марк падает на диван, потом хватает меня за руку и утягивает за собой. Он лежит на спине, опираясь головой об широкий подлокотник, а я сверху прямо на нем – между нашими лицами расстояние не больше десяти сантиметров. Я сложил руки на его груди и уперся в них подбородком.
- Тебе не тяжело? – спрашиваю.
Он смеется.
- Шутишь? Ты ведь такой маленький, - гладит меня по волосам, потом вдруг отклоняет мою голову в сторону и озадаченно смотрит на шею, - хм… у тебя здесь синяки… видимо, очень чувствительная кожа. Это потому, что ты зеленоглазый, - предполагает он.
Я улыбаюсь:
- Думаешь, это как-то связано?
- Не знаю, - усмехается он, - вроде что-то слышал такое.
Его рука скользит по моей спине – от плеч к пояснице.
- Попа болит? – спрашивает он.
- Немного… я утром обезболивающее выпил, и еще, когда к тебе поехал еще одну таблетку принял, - я смущенно отвел глаза в сторону и закусил губу.
- Ясно… - он прикладывает ладонь к моей щеке и замирает – его глаза смотрят куда-то в пустоту и, кажется, будто ему очень отчего-то больно – интересно где витают его мысли?
Может быть, у них что-то с Димой произошло?.. Сегодня он сам не свой – то смеется, то вдруг становится грустным…
- У вас с Димой все в порядке? – осторожно спрашиваю я.
Губы Марка растягиваются в улыбке, он смотрит на меня прищуренными глазами, а потом вдруг он обхватывает пальцами мою шею и сильно сжимает ее – это довольно болезненно.
- Только не говори мне, что беспокоишься об этом, - хмыкает он, - если бы тебя это волновало, пришел бы ты сегодня ко мне? – его пальцы по-прежнему железной хваткой держат меня.
- Что… ты делаешь?.. – хриплю я. – Не могу… дышать…
Марк убирает руку, приподнимается и заваливает меня на диван – мы поменялись местами – теперь он сверху. Он задирает мою футболку вверх и тяжело дышит, в его глазах горит пламя похоти – его тяжелый взгляд гуляет по моему телу.
- Марк?.. – растерянно бормочу я.
- Он тебе что-нибудь говорил? – резко спрашивает брюнет.
- О чем? – не понимаю я его.
- Об этом придурке Никите?
- О ком?.. - растерянно бормочу я.
- Он трахается с ним? – раздраженно спрашивает Марк и принимается расстегивать мои джинсы.
- Я ничего не знаю… - я смотрю на него испуганными глазами.
- Переворачивайся, - приказывает он.
- Что?.. – в груди быстро стучит сердце.
- Что слышал. Переворачивайся и раком вставай, - холодным голосом говорит он.
Да, что с ним такое?..
Я вспоминаю наш вчерашний секс… и ту боль, которую мне пришлось перенести…
Мне…
страшно…
- Быстрее! – орет он. – Нахрена тогда приперся?
Почему он вдруг так со мной?.. Опять играет в свои игры?
Я тяжело сглатываю и делаю, как он просит, а сам чувствую, как к глазам слезы подкатывают.
Он стягивает с меня джинсы, потом достает из кармана шорт смазку и наносит её между моих ягодиц.
- Постарайся потише орать, - предупреждает он и начинает входить в меня.
Из моей груди тут же громкий стон раздается – после вчерашнего мне невероятно больно.
- А-а-а-а! - ногтями вцепляюсь в обивку дивана.
- Тише, - он запускает пальцы в мои волосы и медленно двигается во мне, - терпи.
Потом он хватает мои пряди и резко дергает – мое тело выгибается под ним, и я снова заливаюсь криком. Его движения становятся все грубее и грубее, и я уже без стеснения рыдаю и кричу, срывая свое горло.
- Хватит… - умоляю я его. – Прош… Ма-а-ар… а-а… а-а-а…
Но он не останавливается и продолжает долбить меня.
- Мне… больно… - кричу я, глотая слезы. – Больно…
Он коленями шире раздвигает мне ноги и проникает в меня еще глубже.
- Я… б-больше… не… - чувствую, как от боли уже голова кружится.
- Терпи, я сказал, - говорит Марк, глубоко дыша, и освобождает мои волосы.
Он наклоняется ко мне, задирает мою футболку до самой шеи – потом обхватывает меня рукой и впивается зубами в оголенное плечо – и в этот момент, когда я неистово кричу от дикой боли, он до основания загоняет свой член и я чувствую, как его семя изливается в меня. Его стон сливается с моим криком. Потом он всей своей массой наваливается на меня и крепко прижимает к себе, все еще оставаясь внутри.
Мое тело дрожит, изо рта стекает слюна, все лицо горит от слез, а в горле першит. Я глубоко дышу еще со всхлипами и прижимаю к груди руки, сжатые в кулаки.
- Чего ревешь? Тебе не понравилось? – с откровенным издевательством спрашивает он, и толкает в меня своим еще твердым членом – от чего я снова вскрикиваю.
- А-а-ах… хватит…
- Хочешь стать моим? – он хватает меня за волосы и тянет до тех пор, пока мы не встречаемся взглядами.
- Стать… т-твоим? – бормочу я, глядя в его янтарные глаза сквозь пелену слез.
- Если ты, конечно, готов терпеть, - говорит он холодным голосом.
- А как же… Дима?.. – растерянно спрашиваю я.
- Дима… - задумчиво произносит Марк и на его лице играет загадочная ухмылка.
***
Марк мне так ничего и не объяснил. Хотя было и без слов ясно, что между ним и Димой что-то произошло. Кроме того, он упомянул какого-то загадочного Никиту – ни разу не слышал, чтобы Дима о нем что-то говорил. Может он и есть причина их раздора?
После этого внезапного жестоко секса на диване в гостиной, Марк поднялся и сказал мне, чтобы я снял с себя всю одежду. Когда выполнил его требование, он схватил меня под руку и потащил в спальню, швырнул на кровать, а сам сел рядом. Какое-то время он внимательно рассматривал мое обнаженное тело.
- Уйти не хочешь? – спросил он холодным голосом.
- Не знаю… - пробормотал я - меня все еще потряхивало после того, что он сделал со мной несколько минут назад.
Мое лицо горит от стыда и высохших слез.
- Опять это твое «не знаю»? – огрызнулся он. – Я ведь тебя сейчас так оттрахаю, что неделю в себя приходить будешь. Думай, давай, быстрее.
- Почему?.. Зачем тебе я? – с осторожностью спрашиваю я.
- А сам как думаешь? – он ухмыляется, и окидывает меня похотливым взглядом.
- У вас с Димой что-то случилось?.. – я вновь пытаюсь докопаться до истины.
Марк начинает смеяться.
- Решил, что перед тобой сейчас душу свою открывать буду? – после говорит, улыбаясь, он. – А ты сам-то, кстати, чего хочешь?
- Хочу понять, почему ты это делаешь со мной… - тихо отвечаю.
- Тут все просто, - он прищуривает глаза, - потому что могу.
- Значит, играешь? – в лоб спрашиваю.
- Может быть, да, а может быть и нет. От тебя зависит, - загадками говорит он.
- И, что я должен сделать, чтобы это не было игрой?
- А ты очень самонадеян, - усмехается Марк. – Так, значит, остаешься?
- Да.
- Ведь не отпущу, - хитро смотрит на меня. – Ой, как кричать будешь. Я жалеть тебя не стану, как вчера.
Я тяжело сглатываю.
Хватит ли у меня сил перетерпеть боль?..
У меня сейчас уже весь зад горит...
Вчера я умолял его прекратить, а сегодня кричал, как ненормальный, захлебываясь слезами.
То есть, соглашаясь остаться... я готов проходить через это снова и снова?..
Все тело окутывает холод – я невольно обхватываю себя руками.
Хотя, готов ли?..
Но, если я уйду... все закончится?
"Что нужно садисту? Идеальный мазохист"... так, кажется, Дима сказал мне недавно.
А что, если я смогу им стать?.. Смогу стать этим идеальным мазохистом?
- Я хочу попробовать, - наконец, решаюсь я.
- Ясно… - Марк вздыхает и какое-то время смотрит в сторону.
Потом забирается на кровать и ложиться рядом с мной:
– Двигайся ближе, - обхватывает меня и тянет к себе.
Марк смотрит мне в глаза и нежно рукой по щеке водит, потом наклоняется к моему лицу и целует в губы. Меня снова охватывает это приятное чувство, будто мое тело тает, и я уже горю желанием принадлежать ему.
- Все, что я буду делать с тобой, - после тихо говорит он, - не более, чем игра. Но останавливать ее я тебе запрещаю. Будешь громко кричать – вставлю в рот кляп. Сбежать ты не сможешь – я тебя крепко свяжу. Ты должен выполнять все, что скажу, а если ослушаешься – накажу. Такие правила. Понял?
- Да… - кое-как выдавливаю из себя.
Все мое тело уже в оцепенении от страха…
Но почему я все еще здесь?
Почему я соглашаюсь на это?..
Мне страшно…
Но его глаза… такие добрые…
И я хочу довериться ему…
Марк садится на кровати и перегибаясь через меня, тянется к ящику тумбочки, что-то достает оттуда и говорит:
- Давай, сюда свои ручки.
Я приподнимаюсь, сажусь напротив и протягиваю свои дрожащие руки – меня всего уже трясет от страха.
- Страшно? – заботливо спрашивает он.
Я, молча, киваю.
Он усмехается:
- Я еще даже не начал, - потом кивает в сторону рук и говорит, - сначала правую.
Оставляю только правую руку. Он осторожно проводит большим пальцем по моим ранам, потом берет рулонный лейкопластырь и плотно обматывает мое запястье.
- Теперь вторую, - говорит он.
Я удивленно смотрю на него и подаю левую руку – он проделывает с ней то же самое, что и с первой.
- Чтобы шрамов не осталось, - поясняет он.
Мое сердце так быстро стучит – я очень взволнован. Но, что странно – желания уйти до сих пор нет - я полностью доверяю Марку. Никак не могу понять, как он это делает?..
Откидывая лейкопластырь куда-то в сторону, он заваливается на меня и начинает страстно целовать. Потом раздвигает мои ноги и задирает вверх, фиксируя своими коленями.
- А вот теперь… - он тяжело дышит, отрываясь от моих губ, - игра началась.