Часть 11
5 июня 2015 г. в 07:35
***
- Спускайся, - сказал Марк в трубку, - я заходить не буду.
- Да… сейчас…, - я сбросил звонок и, схватив планшет Илюхи, принялся торопливо обуваться.
Когда вышел из подъезда и залез в машину, Марк окинул меня оценивающим взглядом, но ничего не сказал – сразу передвинул рычаг передач, и мы тронулись с места.
- Ты где вчера был? – осторожно спросил я его.
- В Караганде, - хмыкнул он, сосредоточенно глядя на дорогу.
- А, если серьезно? – я нервно мял свои руки от волнения.
- Ты же сам сказал, что хочешь побыть один, - холодным голосом ответил он.
Я стыдливо отвел взгляд – выходит, он ушел, чтобы дать мне время прийти в себя. Иногда я просто не замечаю его заботы… хотя, наверняка, он и сам был не против побыть в одиночестве – я знаю, только так он может переживать эмоции, которые переполняют его, когда ему плохо. Выходит, я был прав – он страдает, как и я. А это, значит, он чувствует, что что-то происходит… а может быть, даже знает, что я думаю о том, чтобы уйти от него…
Мне нужно все ему рассказать…
Так больше не может продолжаться…
Когда мы подъехали к дому, Марк сразу выскочил на улицу и обошел авто спереди.
- Вылезай, - сказал он, открывая передо мной дверь.
Я неуверенно выбрался из автомобиля и встал перед Марком, глядя себе под ноги. Брюнет звучно хлопнул дверью, нажал на брелке кнопку сигнализации, а после схватив меня за запястье грубо поволок к подъезду.
- Топай, домой, - он силой впихнул меня за дверь.
Также грубо он затолкал меня в лифт. И, когда мы оказались на площадке, обхватил меня за шею и потащил к квартире.
- Чего ты? – буркнул я, когда он заволок меня в коридор квартиры.
- Разувайся, - приказал он мне, потом выхватил планшет из рук и убрал на полку в коридоре. – Быстрее.
Я наклонился и принялся развязывать шнурки. Сам он уже разулся и стоял надо мной в ожидании.
- Чего возишься?
- Все, - сказал я, выпрямившись перед ним.
- Иди в спальню, - он толкнул меня в спину.
- Марк… я… - я хотел было завести с ним разговор, который уже не мог откладывать.
- Заткнись, - он дотолкал меня до кровати и сказал, - раздевайся.
- Послушай… - я снова попытался поговорить с ним.
- Я сказал – заткнуться! – рявкнул он и впился в меня ледяным взглядом.
От его голоса у меня по коже неприятный холодок пробежал и даже колени слегка подогнулись.
- Снимай одежду, - громко и четко сказал он.
Его янтарные глаза прожигали меня насквозь, а дыхание было шумным и глубоким – он был очень зол, нет, я бы даже сказал – он был в ярости.
У меня от страха все внутри сжалось – дрожащими руками я принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Когда я стянул ее с себя, то принялся возится с брюками, из-за волнения и страха долго не мог справится с ремнем.
Оставшись перед ним в один трусах, я поднял на него глаза и пробормотал:
- Может быть, сначала поговорим…
- Много болтаешь, - процедил Марк, пихнул меня на кровать и резким движением стянул с меня трусы. – Руки за спину заведи, – сказал он, переворачивая меня на живот.
- Да… - прошептал я и сделал, как он меня просил.
Когда он так зверски возбужден – говорить и спорить с ним бесполезно.
Он зафиксировал кольцо наручников на одной руке, потом выгнул руку вверх, пропустил цепь сквозь железный прут изголовья кровати и защелкнул второе кольцо на другой – между лопатками сразу возникла уже знакомая мне боль.
Я мог противостоять Никите, смог справится со своим желанием, когда меня целовал Илья, но перед Марком… перед ним я бессилен абсолютно. Я готов беспрекословно подчиняться его желаниям – только одно его слово, один его взгляд может поставить меня на колени и заставить сделать, все, что он попросит.
- Задницу выше подними, - приказал он и принялся раздеваться.
Я тяжело сглотнул и задрал свой зад выше.
- Таскаешь еще, - вдруг усмехнулся он и достал из меня пробку – по телу сразу приятное тепло побежало.
Марк пристроился сзади, своими бедрами он раздвинул мои ноги шире и медленно вошел в меня. Мои глаза сразу от удовольствия закрылись – такое чувство, что уже сто лет сексом не занимался и забыл, как это чертовски приятно. Он начал медленно двигаться во мне, и я тихонько застонал.
Так… хорошо…
Я прогнул спину и еще больше подался назад.
Марк стал наращивать темп и его движения становились все грубее и грубее. Звуки соприкосновения наших тел, моих стонов и тяжелого дыхания Марка заполнили тишину нашей спальни. Сейчас мне совершенно не нужна была его ласка – все мое тело уже дрожало, предвкушая финал. Он положил свою руку на мою спину, а после впиваясь ногтями в кожу провел вдоль нее от шеи к ягодицам – жар этой боли слился с моим возбуждением, я громко застонал и тут же обильно кончил, испачкав нашу простынь.
- Так проголодался, - отметил он с усмешкой, схватил меня за волосы и продолжил грубо двигаться во мне.
Казалось, в этот момент мое тело больше не принадлежало мне – оно полностью было во власти Марка, продолжая покорно принимать его. Наконец, он наполнил его своим семенем и на моих глазах проступили слезы удовольствия.
Марк выпустил пряди моих светлых волос и медленно вышел из меня.
- Хочу видеть твое лицо, - сказал он, продолжая часто дышать.
Приблизившись ко мне, он освободил мои запястья и помог мне перевернуться.
Его смуглое тело блестело от влаги, на лице застыла немного наглая полуулыбка, а янтарные глаза похотливо рассматривали меня. Он пропустил влажную от пота челку сквозь пальцы и убрал ее назад.
Боже…
какой он…
красивый…
Я почувствовал, как раскраснелись мои щеки под его внимательным взглядом.
- Что? – он широко улыбнулся и я увидел ровный ряд его белых зубов.
- Ничего… - тихо сказал я.
- Так смотришь, - он усмехнулся и прилег рядом со мной.
Опираясь на локоть, он завис над моим лицом и какое-то время наблюдал за движением моих зрачков. Потом его веки медленно опустились, и он, наклонившись вперед, коснулся носом моей щеки, нежно провел им выше и вскоре я почувствовал вкус его губ – у меня, наверное, в этот момент даже сердце перестало в груди стучать…
Рядом с ним…
Так… хорошо…
Я ответил на этот чувственный поцелуй, разомкнув свои губы, и язык брюнета тут же проник в мой рот.
Кажется, уже прошла неделя с тех пор, как он в последний раз целовал меня…
Как же я мог допустить такое?..
Как я, вообще, мог допустить мысль о расставании с ним?
Поцелуй Марка становился все более страстным – он терзал мои губы, слегка покусывая их, проводил языком по моим зубам, небу, внутренней поверхности щек…
А потом он вдруг прикусил мою нижнюю губу, сильнее надавил зубами, и я почувствовал во рту вкус крови.
- Ай, - пискнул я, крепко зажмурившись.
Марк наклонился к моей шее и впился в нее губами до жгучей боли, с силой засасывая мою кожу, потом открыл глаза, отстранился от меня и снова проскользил вдоль моего тела своим похотливым взглядом. Он, как и я был возбужден, и мы оба знали, что за этим последует. Марк опустился ниже, схватил мою ногу и закинул на свое плечо, со второй ногой он проделал тоже самое, а после, задрав мой зад повыше, ввел в него свой твердый член. Наклонившись вперед, он раздвинул мои ноги шире, погрузился в меня до основания и начал плавно двигаться.
- Ласкай себя, - сказал он, - хочу смотреть, как ты это делаешь.
Я тут же опустил руку к своему паху, обхватил рукой член и начал дрочить.
- Какой послушный, - заметил с улыбкой он.
Марк быстро двигался во мне, продолжая внимательно наблюдать то за моим лицом, то за движением моей руки - это волновало и смущало меня, а еще... невероятно возбуждало.
- Посмотри на меня, - попросил он, немного сбавив свой темп.
Я поднял полуопущенные веки и посмотрел в его лицо - он улыбнулся и соблазнительно прикусил нижнюю губу.
Мысли о том, что он смотрит, как я ласкаю себя, да и эта откровенная поза очень быстро завели меня, и вскоре я почувствовал как мое тело вздрогнуло, губы разомкнулись, позволяя вырваться из груди стону удовольствия, и кончил в свою руку, но семени снова было так много, что несколько капель все же упали на мой живот. Марк излился в меня примерно минуту спустя – он закрыл глаза, прогнул шею назад и издал короткий, но громкий стон.
После немного отдышавшись, он отстранился от меня, взял с тумбы салфетки, заботливо вытер мою руку, живот и обтер мой зад, из которого уже вытекала его сперма. Затем он спустил ноги с кровати и поднялся.
- Иди сюда, - сказал он.
Я неловко слез с кровати и встал перед ним. Мое лицо все еще горело от смущения, а грудь часто поднималась в попытках восстановить нормальный пульс.
Интересно, что он на этот раз придумал?..
- Встань на колени, - попросил он на удивление спокойным тоном – он действительно не приказывал, а именно просил.
- Хорошо… - сказал я и склонился перед ним.
Почему он не приказал? Он больше не играет?..
Отчего-то мне вдруг стало страшно…
Плохое предчувствие…
Мое тело окутала дрожь, я обнял себя руками и смотрел в сторону.
- Смотри на меня, - его голос по-прежнему был спокоен.
Я медленно поднял на него глаза.
- А теперь, слушай, - сказал он, глядя на меня сверху вниз, - я решил тебя… освободить…
- Освободить?.. – переспросил я.
О чем он говорит?..
- Да, освобождаю от твоего обещания… он был прав, ты сам должен сделать выбор, - его голос стал таким холодным.
- Но я… не понимаю… - я покачал головой.
Что на него нашло? Еще пять минут назад мы занимались с ним любовью, и вдруг…
- Ты такой дурачок, - Марк наклонился, запустил руку в мои волосы и крепко сжал свои пальцы, - если уж целуешься с другим, то мог бы делать это хотя бы не на парковке перед нашим домом.
Шок!
- Ты видел?! – я смотрел на него широко распахнутыми глазами.
- Да, - он убрал свою руку и выпрямился передо мной.
Блять…
Мое тело тут же окутало бессилие, и я плюхнулся задницей на свои пятки, а руками уперся в пол.
Он знал… но все равно…
Тогда он пришел домой и разговаривал со мной, будто ничего не произошло... а еще... подарил мне подарок...
- На следующей неделе я уезжаю в другой город, - вдруг сказал Марк, - возможно, навсегда.
- Что?.. – я поднял голову вверх и смотрел на него влажными глазами.
- Вчера я был на собеседовании и мне там предложили работу, съезжу осмотрюсь, - сказал он и подняв с пола свои трусы натянул их на себя, потом прошелся по комнате и встав ко мне спиной сладко потянулся.
Так спокоен… ведет себя как ни в чем ни бывало…
- А как же я?.. – мой голос дрогнул.
- Ты? – он хмыкнул и завел руки за голову, давая мне возможность полюбоваться красивым рельефом мышц его спины. – Делай, что хочешь…
Он что… бросает меня?..
Я ничего не понимаю…
Марк развернулся, подошел ко мне, наклонился и взял меня за руку:
- Давай, поднимайся, Принцесса, а то еще простудишься, - он потянул на себя и поднял меня на ноги.
Я стоял перед ним, прижав руки к груди и опустив голову вперед.
Что, вообще, происходит?..
Как мы дошли до этого?..
По моим щекам покатились слезы.
Я не хочу, чтобы он уезжал…
- Ты чего все время плачешь? – он обхватил меня и прижал к себе. – Дурачок.
Марк погладил меня рукой по спине:
- Прекрати реветь, - сказал он и провел языком по моей щеке, слизывая слезы, - мм… вкусно, – сказал он и облизал другую щеку, а потом потерся своим носом о мой и поцеловал меня.
Губа все еще болела после его укуса, но я с жадностью отвечал на его поцелуй. Обвив руками сильное тело Марка, я не хотел его выпускать, будто, если отпущу – он тут же исчезнет… навсегда…
- Все… все… хватит, Лисенок, - он пытался вырваться из моих цепких рук, - дайка гляну, - сказал он, когда я, наконец, расслабил свою хватку. Наклонив мою голову в сторону, он произнес, - да уж, знатный я тебе подарочек оставил, - на его лице засияла злобная усмешка, вероятно на моей шее сейчас сиял огромный синяк.
Марк отстранился, подошел к кровати и начал скидывать с нее подушки и одеяло, а потом, оглянувшись на меня сказал:
- Тащи чистую простынь.
Я достал свежую простынь из шкафа, и мы перестелили постель.
- Ладно, дрыхни уже, - несколько грубо бросил он, и пошел к двери.
- А ты? – спросил я, забираясь в кровать и натягивая на себя одеяло.
Он остановился и посмотрел на меня взглядом, от которого у меня все мое тело озноб охватил – снова эта обнаженная злоба.
- Ты так ничего и не понял? Я не хочу с тобой больше спать, - процедил он и скрылся за дверным проемом.
***
Когда я утром уходил на работу, Марк еще крепко спал. Сам я совсем не выспался – всю ночь голова гудела от мыслей – теперь, когда он сказал, что хочет уехать, я совсем растерялся… С одной стороны, он в какой-то степени даже облегчал мне задачу – если он уедет, то и выходит, мне и выбирать уже не нужно будет, но с другой… я не представлял своей жизни без него.
Все запуталось еще больше…
До меня не сразу дошло, но кажется я понял, зачем он решил трахнуть меня в этот вечер – так скажем, он решил поиграться со мной на прощание. Нарочно сделать мне больнее, насыпать соли на саднящую рану. Хотя он был так ласков ко мне, и, казалось, даже искренен – все донес до меня его последний взгляд – на самом деле я был ему противен. Именно поэтому, он сегодня спал в гостиной.
Да, я мог умолять его простить меня, уговаривать не уезжать, но… какой смысл? Для начала мне нужно все прояснить с Никитой, которого я, кажется тоже любил… Хотя, не знаю, мог ли я назвать эти чувства любовью, скорее он во мне пробудил то, угасшее, что когда-то я испытывал к нему и теперь во мне горело осознание, что это можно воскресить и попробовать начать все с чистого листа.
Из-за пробок я опоздал на работу на полчаса и, когда вошел в офис и осмотрелся, обнаружил, что Никиты там не было, зато у меня на столе лежала записка:
«Дима! Где тебя носит? Когда придешь – тащи свою задницу в конференц-зал, сегодня собрание руководителей отделов».
Блять… точно… он вчера мне говорил что-то об этом. Я взял со стола свой ежедневник и ручку и направился на совещание.
Войдя в конференц-зал, я приложил руку к шее, где у меня сиял темно-синий засос – вчерашний подарочек от Марка – наверное, таким образом он хотел передать от себя привет Никите. А вот и он, кстати - шатен стоял у магнитной доски и что-то выводил на ней маркером. Заметив меня, он кивнул в сторону свободного кресла и окинул меня злобным взглядом.
Я сел в кресло и уперся локтем в стол, продолжая прижимать руку к темной отметине. Совещание длилось два с лишним часа и у меня уже болела задница, а рука порядком затекла. На самом деле я даже не слушал, о чем они все там говорили, просто водил ручкой на странице ежедневника, вырисовывая разные изображения – в итоге у меня получился вполне симпатичный рисунок – неплохой эскиз для будущей картины.
Когда весь этот кошмар, наконец, закончился, Никита сказал:
- Все свободны, а ты Дима, - обратился он ко мне, - задержись тут со мной.
Мужчины и женщины, сидящие за большим овальным столом – хрен знает, кто они все такие - тут же поднялись со своих кресел и начали освобождать помещение. И когда мы с Никитой остались наедине, он подошел ко мне и заглянул в ежедневник:
- Что за херня? Мы тут важные вопросы обсуждали, а ты цветочки рисовал?
- Это ликорисы, - пояснил я, бросив на него безразличный взгляд.
- Да, плевать! – процедил он, а после хмурясь сказал, - руку от шеи убери. Чего ты там прячешь?
Я, опустил руку, поднялся с кресла и выжидающе посмотрел в его карие глаза.
- Пиздец… - на выдохе сказал он, и убрав в сторону мои светлые пряди, уставился на презентик от Марка. – Это он тебя так?
- Ага… - тихо сказал я.
- Вот сука! – процедил Никита и, схватив меня за руку, потащил прочь из конференц-зала. – Пойдем со мной.
Мы пришли в наш кабинет и он, кивнув в сторону диванчика, сказал:
- Садись.
Я присел и стал наблюдать, как Никита добывает что-то из своего портфеля. Когда он подошел ко мне и сел рядом, в его руках я увидел тональный крем.
- Таскаешь с собой тональник? – несколько удивлено спросил я.
- Я же гей, - он усмехнулся, - давай пуговицы верхние расстегни и голову наклони вбок.
Я сделал, как он сказал.
- Тебе тоже бы не помешало такую штучку себе прикупить, - сказал он, аккуратно размазывая тональный крем по моей шее, - не больно?
- Нет, - ответил я, но все равно слегка глаза прикрыл – от его прикосновений мурашки по коже побежали.
- Так и знал, что не нужно было тебя к нему отпускать, - Никита вздохнул, потом поднялся и отнес крем на место.
Пока я застегивал пуговицы, он вернулся и снова сел рядом. Я тут же встал, понимая, что сейчас он ко мне приставать будет.
- Куда? – бросил Никита и схватил меня за рубашку сзади. – Ну-ка, сядь на место!
- Пусти! – я рванул вперед, освобождаясь от его хватки.
- Будешь убегать – тебе же хуже! – он подскочил и бросился за мной.
Я отпрыгнул в сторону, а после стал пятиться к своему столу. Никита рванул за мной и ловко обхватил мое тело руками:
- Попался!
- Никита! – я пытался вырваться.
- Я предупреждал, - сказал он, обхватывая меня еще сильнее.
Вдруг я услышал звонок своего мобильного. Кое-как высвободив руку, я сунул ее в карман и достал телефон – посмотрев на дисплей, я понял, что звонит Илья.
- Дай поговорить, - процедил я, нажимая кнопку ответа и прикладывая телефон к уху. Никита прижался губами к моей щеке и начал толкать меня к моему столу, пока я не уперся в него задницей.
- Илья? Привет, - сказал я запыхавшимся голосом.
- Привет. Я тебя не сильно отвлекаю? - спросил он.
- Ээ… Отвлекаешь? Нет… - держу телефон одной рукой, а другой пытаюсь отпихнуть Никиту, - так… эм… в чем дело?
- Я вчера у тебя на квартире планшет забыл, а мне он очень нужен сегодня, - настойчиво произносит он, - как бы мне его забрать?
- Планшет, хм… - растерянно произношу я, поскольку сосредоточится на разговоре в таком состоянии я никак не могу, и тогда я резко ору на Никиту, который продолжает нагло лапать меня, - блять, заебал уже, отвали!
- Это ты, надеюсь, не мне? – осторожно спрашивает Илья.
Я отрываю телефон от лица и начинаю двумя руками отталкивать Никиту – тот от этого только раззадорился и, приблизившись ко мне, коротко поцеловал меня в губы.
Возвращаю телефон к своему уху и рычу в трубку:
- Не тебе, - а после снова ругаюсь на Никиту, - задрал уже! Дай с человеком поговорить!
Я снова начинаю бороться с шатеном, в итоге тот все же отходит от меня и поднимает руки вверх, намекая на временное перемирие.
- Так… планшет, планшет… эм… - наконец, я возвращаюсь к разговору с Ильей, - а! Я же его с собой забрал! Думал, завести его тебе, но забыл. Он у нас с Марком дома.
- И когда мне его забрать можно?.. – голос Ильи дрогнул.
- Да, хоть сейчас, - отвечаю я, - Марк дома, так что… я ему сейчас сообщение напишу, что ты приедешь. О’кей?
- Ладно, - недовольно говорит он.
- Ну, все, пока! – отвечаю я и сбрасываю вызов.
Сразу открываю приложение и пишу Марку:
«Сегодня Илюха забежит к нам за планшетом. Не обижай его», - последнюю фразу добавляю, вспоминая, их встречу, когда Марк жестоко с ним поиграл – не хотелось бы, чтобы это повторилось. Илья, кажется, до сих пор вздрагивает, когда я брюнета в разговоре упоминаю.
Нажимаю на кнопку «Отправить» и тяжело вздыхаю – надеюсь, все нормально будет – я знаю, как важны эти эскизы для Ильи. Главное, чтобы Марк никуда не ушел и до того, как Илья придет, прочел это сообщение, иначе мне придется самому домой ехать.
Никита стоит напротив меня и, сложив, руки в карманы прищурившись смотрит.
- Закончил? – с улыбкой спрашивает он меня.
- Да, - я отрываю задницу от стола и иду к своему креслу.
Шатен заходит за мою спину и снова обхватывает меня руками.
- Все, Никит, серьезно… давай уже работать, - ворчу я.
- Ой, кто-то у нас тут работать захотел, - усмехается он и прижимается своей щекой к моей. – Верится с трудом.
Он вдруг резко поворачивает меня к себе лицом и целует в губы, увлекая меня в страстный поцелуй. Подчиняюсь ему, как какая-то кукла, понимая, что все равно добьется своего. Отрываясь от меня он нежно рукой по моей щеке проводит и смотрит в мое лицо. Я взгляд не отвожу, рассматривая красивое сияние радужки его глаз – оно каким-то образом завораживает меня, и я не силах оторваться, хотя чувствую, что щеки уже пылают от смущения.
- Пойдем гулять, - вдруг говорит он.
- В смысле? – растерянно спрашиваю я его.
- Прогуляем работу, мы же начальники, пусть другие работают, - усмехается он, - рванем в торговый центр, купим новых шмоток.
Я смущаюсь еще больше и в этот раз все же опускаю глаза:
- У меня денег нет… - тихо говорю я.
- Чего?! – Никита искренне удивляется. – И это говорит мне сын миллиардера!
- Я живу за свой счет… - бормочу, - хотя, по правде говоря – Марк меня обеспечивает, - все-таки сознаюсь я.
- Но ты же работаешь… - он все еще выглядит удивленным.
- Я же отрабатываю долг, поэтому и зарплату я не получаю… - с какой-то наигранной жалостью к себе произношу я.
Никита выпускает меня из объятий и идет к своему столу.
- Ладно, забей, у меня полно денег – я заплачу, - говорит он, хватая свой портфель, - поехали!
- Я так не могу… - все еще пытаюсь отказаться я.
- Поехали! – напирает он, стоя у двери.
Я беру свои вещи и обреченно тащусь за ним. Не то, чтобы я хотел провести этот день с Никитой шатаясь по магазинам, но работать я хотел еще меньше – лучше уж так, чем весь день снова смотреть на этот бесконечный поток цифр. Кроме того, это неплохой способ развеяться и отвлечься от своих мыслей, да и в торговом центре Никита не сможет со мной руки распускать, когда в офисе я в полном его распоряжении.
- Ладно, - говорю я и выхожу за дверь.
***
Перед тем как отправиться в торговый центр, мы заскочили домой к Никите – он, как обычно, решил переодеться, хотя я заходить к нему не стал – ждал в машине, чтобы лишний раз наедине с ним не остаться. Никита выбежал из подъезда и начал по-детски дурачиться – то шел вприпрыжку, то кружился вокруг себя – менялась одежда, а с ней и человек. На нем снова были светлые джинсы с протертыми коленками, голубая футболка, а сверху рубашка в клетку синих оттенков, на ногах – синие кеды.
Он сел за руль и достал из бардачка темные очки, напялил их на себя и с широкой улыбкой спросил:
- Ну, что, погнали?
- Погнали, - я улыбнулся ему в ответ.
Его настроение, как обычно, сразу же заражало меня.
Когда прибыли на место, сначала решили что-нибудь съесть и направились на фудкорт.
- Что будешь? – спросил он меня.
Я сказал ему название моего любимого фастфуда.
- Боже, ты ешь эту гадость? – возмутился он.
- Ну, да… - немного неуверенно ответил я.
Тогда он вдруг улыбнулся и сказал:
- Я шучу, - он поманил меня за собой, - идем, я тоже люблю эту гадость.
Мы заказали себе гору еды и, когда уже не могли есть, начали бросаться друг в друга картошкой фри – я не понимаю, как, но Никита с легкостью затягивал меня в свои детские шалости.
- Ладно, давай, сматываться отсюда, - сказал он, оглядываясь по сторонам, - кажется на нас уже все смотрят.
Потом мы пару часов ходили по магазинам примеряя все, что нравилось. Никита покупал мне все, что более-менее прилично на мне смотрелось. Даже, если я возмущался, что все равно не буду это носить, он говорил, что пусть будет – на всякий случай. В итоге, когда он зашел в очередной магазин, я сказал, что устал и остался снаружи, уставивишись на небольшой отдел с часами, который располагался в широком проходе.
- Мм… часики смотришь, - услышал я его голос за спиной. – Понравились какие-нибудь?
- Да, но я не скажу какие, - ответил я.
- Почему? – он с обидой посмотрел на меня.
- Ну, вдруг захочешь купить их мне, - я хмыкнул и развернулся, направившись в сторону выхода.- Поехали уже домой.
Он схватил меня за плечо и сказал:
- Ну, покажи! Я не буду покупать!
Я вздохнул, бросил на него подозрительный взгляд, но все же вернулся к прилавку и показал:
- Вот эти.
- Девушка, можно нам вот эти часы? – тут же обратился Никита к продавцу.
- Какого хрена! – возмутился я. – Ты же сказал, что не будешь их покупать! Ты видел сколько они стоят?!
- Я передумал, - сказал он, хитро глядя на меня.
- Купишь их и можешь забыть мое имя! – рявкнул я.
Он задумчиво посмотрел на меня, а потом сказал:
- Все равно куплю, - а после обратился к продавщице, - да, вот эти можно, пожалуйста.
- Я предупредил! – процедил я.
- А я не тебе покупаю, а себе. Мне они тоже нравятся, - Никита игриво прикусил губу.
- Это нечестно! – возмутился я. – Я первый их увидел!
- Ну, ты же не можешь их себе позволить, а я могу, - он широко улыбнулся и достал карточку из кармана, - смотри, что у меня есть, - он помахал ей перед моим лицом.
- Ты засранец! – злился я.
- Я ведь хотел тебе их подарить, но ты же сам отказался, - он пожал плечами и отдал карточку продавщице.
Это было глупо, но я все равно обиделся на Никиту. Мы забрали часы и направились к лифту, чтобы спуститься на подземную парковку.
- Хватит дуться, - сказал Никита, играя с коробочкой, в которой лежали часы.
- Отвали, - буркнул я.
Мы вошли в лифт, Никита нажал на кнопку, и мы поехали вниз.
- Я тебе столько всего купил, а ты все равно недоволен. Теперь я на тебя тоже обижусь, - он показушно отвернулся от меня.
- А я ни о чем не просил тебя! – сказал я, нажал на кнопку «Stop», а после снова пустил лифт наверх, - поехали, я все верну.
- Чего творишь?! – возмутился он и снова пустил лифт вниз.
К счастью, в кабинке мы с Никитой были вдвоем, и никто не смотрел, как мы боремся с ним за управление лифтом.
- Дурак! – сказал он и прижал меня к стене, чтобы я не мог дотянуться до кнопок. – Прекрати вести себя, как ребенок!
- Да, кто бы говорил! Сам ведешь себя, как ребенок! – перечил я ему.
Лифт опустился, и мы вышли на парковку.
- Идем в машину, - сказал он и пошел вперед.
Я нехотя поплелся за ним, понимая, что деваться мне все равно особо некуда.
Мы закинули пакеты с покупками на заднее сидение и сели в авто. Пока я возился с ремнем, Никита над чем-то колдовал, отвернувшись от меня.
- Дай свою руку, - сказал он.
- Зачем?..
- Давай уже! – настойчиво повторил он свою просьбу.
Я подал руку, с подозрением глядя на него. Он тут же перекинул через мое запястье ремешок часов и быстро застегнул их, и прежде чем я успел возмутиться (а я очень хотел возмутиться), он сказал:
- Я тебе не дарю их, просто даю на время, - он подмигнул мне, - будем по очереди их носить, сегодня, твоя очередь.
- Это как-то глупо… - пробормотал я, любуясь желанными часами на моей руке.
- Дайка, настрою их, - сказал Никита, проигнорировав мое замечание, я снова подал ему руку, и он установил время, а после, поправляя манжет моей рубашки неожиданно вздрогнул, - что, мать твою, у тебя с рукой?! – он смотрел на меня широко распахнутыми глазами.
Блять…
Я ведь забыл про свои шрамы на запястьях – не то, чтобы совсем забыл, а скорее забыл о том, что Никита их никогда не видел. Даже сегодня, когда мы переодевались в гардеробах магазинов он ни разу не заглянул в мою кабинку – не до этого было, так как он сам все время что-то примерял – как выяснилось - Никита жуткий шопоголик.
- Ну, это от наручников, - спокойным голосом пояснил я.
Ненавижу кому-то рассказывать о своей личной жизни – на то она и личная жизнь. Да, я был зол на то обстоятельство, что мне снова придется затронуть эту тему, но все-таки я решил сохранять спокойствие, чтобы Никита не начал паниковать, так как он сейчас уже точно в глубоком шоке был после увиденного. И, нужно сказать, мои запястья выглядели совсем неважно, учитывая, что накануне ночью на них появились свежие отметины.
- О-ху-еть, - произнес он по слогам, а потом расстегнул пуговицу на манжете и задрал рукав вверх, - это пиздец, Дима. Так, я не собираюсь слушать никаких возражений – сегодня ты ночуешь у меня - к твоему садисту я тебя больше не отпущу.
- А я к нему и не поеду, - произнес я, а после увидев одобрение в глазах Никиты, добавил, - и у тебя ночевать я не буду. У меня есть своя квартира.
- Так у тебя есть квартира? – он удивленно вскинул бровь. – И где же она?
Я назвал улицу и номер дома.
- Серьезно? – на его лице засияла улыбка. – Это же через два дома от моей берлоги.
- Адрес ты знаешь, - произнес я, - поехали уже.
- Наглость – второе счастье, - хмыкнул он, выпустил мою руку и передвинул рычаг передачи.
Когда мы остановились перед моим домом, Никита спросил меня:
- А можно к тебе в гости зайти?
- Нет, - коротко ответил я и выбрался из машины.
Я открыл заднюю дверь и забрал свои пакеты.
Никита тоже вышел из авто и закурил сигарету. Он стоял, облокотившись на капот, и прищурившись смотрел на меня.
- Так я зайду? – спросил он, когда я подошел к нему, чтобы попрощаться.
- Я же уже сказал - «нет», - возмущенно произнес я.
- Обещаю, я к тебе не притронусь! – он поднял руку с сигаретой вверх в знак твердости своих слов.
- С трудом верится, - бросил я.
- Честно, - он бросил бычок в сторону, - я просто хочу увидеть, как ты живешь – только и всего. Ты же был у меня в гостях.
Он выжидающе посмотрел на меня.
Сейчас было примерно семь часов вечера, в принципе, я не был против, чтобы он зашел на пару часов – все равно оставаться одному мне не хотелось – в последнее время я тяжело переживал одиночество.
- Ладно, но ненадолго… и будешь приставать – сразу выгоню, - предупредил я.
- Да, понял я уже, - он оторвал зад от капота, - не буду я тебя трогать… конечно, если ты сам этого не попросишь, - он бросил на меня хитрый взгляд.
- Даже не мечтай, - ехидно ответил я, развернулся и направился к подъезду.
- Только об этом и мечтаю, - с ухмылкой ответил он и последовал за мной.
Примечания:
Думала пилить главу пополам, но решила так оставить. Я вот даже не знаю, что лучше - длинные главы, но реже или короткие главы, но чаще? Если не трудно - поделитесь своим мнением :)
Спасибо :)