ID работы: 3159613

Кто они?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Я успокоилась и собралась идти к себе, но кто - то прошептал мое имя. Я повернулась к Соне, подумав, что это она, но нет, она по - прежнему крепко спала. Через несколько секунд это снова повторилось. Я почувствовала, как кто - то положил руку мне на плечо, а дальше я ничего не помню, помню только, как Соня стала будить меня, а я лежала на полу ее комнаты. Я не знаю что произошло и почему я лежала на полу. Все как всегда: много вопросов и ни одного ответа. Ладно, мне стоит успокоиться, ведь сегодня мы точно переедем и это все закончится. - Алиса, можешь попрощаться с этим домом, совсем скоро мы уезжаем, собирайся, - обрадовала меня мама - ты же нормально себя чувствуешь? - Да мам, все в порядке. Поехали скорее! Наконец - то, наконец - то мы переезжаем! Никогда не думала, что это может так обрадовать меня. "Пока, дом, неужели я буду далеко от тебя?! Ура!" - подумала я и решительно вышла из дома...в последний раз. Мы с Соней сели на заднее сидение, машина поехала, я бросила взгляд на дом, а в окне моей комнаты увидела тень и я быстро отвернулась. Начинался дождь, капли ложились на стекла окон и быстро скатывались вниз. Так несколько часов мы все ехали и ехали. На самом деле я очень люблю поездки, даже небольшие. Вот наконец мы подъехали к нашему новому дому, он был достаточно маленький; там было две большие спальни, а значит мы с Соней будем жить в одной комнате, но это даже радует меня, с сестрой мне будет спокойнее, даже не смотря на то, что она совсем маленькая. Хоть это и другой дом, но все же мне потребуется достаточно много времени, чтобы успокоиться после всего, что было там. Я быстро привыкла к новой обстановке, и я была счастлива. Я решила, что все закончилось, но похоже, что я ошибалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.