ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 (По ту сторону...)

Настройки текста
Настю слепило от яркого белого света. Но это была не больничная койка, на которой должна оказаться после своего падения. И с испуга девушка стала кричать и звать на помощь кого-то: - Эй ей ей! Здесь кто-то есть??? Ауууу!!!! - стала звать Настя на помощь. Но ей долго никто не отвечал. Девушка отчаялась что б кто-то отозвался ей на помощь, но никто не приходил на помощь. - Что так громко кричишь? Оглохла? - начал за спиной Насти говорить тихим и хриплым голосом. - Кто, здесь? - испугалась девушка. - Посмотри, кто здесь и увидишь.- начал говорить голос со спины. А Настя начала тихонько поворачиваться, что б ещё не успели облапошить. - Это вы? Но вы же у...ерли... - стала истереть в панике. - Да, я умерла, а ты ещё нет. Ты находишься между небом и землёй. И я хочу тебя предупредить... - начала говорить бабушка. - Вы же бабушка Артема, а почему именно вы хотите предупредить меня о чем-то важном? - чуть не упав со страха в обморок, но вспомнила, что разве возможно между небом и землёй падать. - Да, я сегодня решила поговорить с тобой, ведь ты знаешь тайну про оборотней. Твой возлюбленный до сих пор остался страшным зверем, который будет вырваться в полнолуние. А в обычные дни он будет сходить с ума от запаха крови. - начала грозно приговаривать бабушка. - Не поняла, о чем вы говорите? - стала спрашивать Настя. - Ты не поняла, ну да. Девочка не прикидывайся, что не знаешь про оборотней. - А почему вы затронули тему про них, то? - Потому, что я знаю причину твоей страшной и губительной болезни. -Ччччтттоооо???? - Ты стала помогать оборотню. Кто будет помогать оборотнем тот будет наказан за помощь этому зверью. Ведь они должны быть в одиночестве, у них нет любви и семьи, потому что их сердце черствое как камень. - Что вы говорите, не может этого быть. Не все оборотни плохие и у них могут тоже быть чувства к другому человеку. - Все может быть и исключением. Но это проклятье началось с самого первого оборотня, который жил на этой земле. Он стал убивать и превращать людей на своём пути, котором встречались. И из человека стал постепенно превращаться в зверя без права жизни в облике человека. А людям хотелось прекратить эти убийства и этого монстра заперли в колодце в пещере, к которому тысячи лет никто не подходил. Но вот те люди не знали, что есть и другие зараженные, которые тоже стали бояться луны. Через тысячи лет, трое людей нашли эта пещеру, а в пещере колодец. Они его открыли и на свободу вырвался ужас во мраке и укусил одного из них. Но по счастливой случайности, эти люди смогли закрыть зверя обратно в свою темницу. И путник укушенный был моим мужем и стал тоже таким же зверем, но в страшную одну ночь его убил охотник на оборотней. - Первого оборотня зовут Асмодей? Ваш муж был оборотнем? Как это может быть? - Да его так зовут. Но дело не в этом. После его смерти должны были умереть все оборони, когда жили на этой планете. Но перед смертью Асмодей, он передал свой титул другому человеку. И он стал новым Асмодеем. - Кто же, он? - Вы его потом узнаете. И я хочу, что бы ты прекратила помогать своему оборотню, и тогда сможешь вылечиться от этой губительной болезни. Если не хочешь умереть, то запомни мои слова и сделать то, как я тебе посоветовала. И Настя не смогла ничего сказать, как стало таять ещё тело и исчезать в серебристом цвете. Настя открыла глаза и увидела вокруг себя близких ей людей - это Игоря, маму, дедушку и Романа.И ей не давала покоя, что там между небом и землёй сказала ей слова наставления бабушка Артема. Что теперь будет дальше, что же ждать от ее дальнейшей жизни. Как же теперь Игорь? Как же?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.