ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 (Страшный приговор)

Настройки текста
- Настя, Настя как я перепугалась, так больше не делай. - начала плакать мама Насти Екатерина Сергеевна. - Настя, так больше не пугай, ты нас так испугала. - проговорил ее возлюбленный оборотень Игорь. - Я, я, сама не понимаю как это вышло. У меня просто голова закружилась и ноги перестали слушаться, а дальше я очутилась в больнице. Ужас, я умираю. Пожалуйста, пожалуйста скажите мне честно. - Ты не умрешь, я не допущу этого. Ведь ты моя любимая дочка. - грустными глазами и голосом начала говорить Екатерина. - Мам, не ври. Игорь, выйди, пожалуйста. - стала просить мама Насти. - Окей, хорошо я выйду. - встал и вышел из палаты. - Насть, не хотела говорить при твоём парне.Но нужно тебе пройти курс лечение по этой болезни. - Хорошо, мам. Кстати, я вспомнила, а как же гости, которые приедут сегодня вечером? - спрашивала Настя. - Я позвонила и отменила, сказала, что некогда сегодня их встретить. -Мам, не плачь, пожалуйста. - стала успокаивать её Настя. - Доча, пожалуйста, пообещай, что ты обязательно будешь лечиться? - Обещаю.. За стеной стоял Игорь и слушал все их разговоры и понимал дело стало ещё серьёзней, чем он мог себе представить. У него чуть-чуть на глазах стали наворачиваться слёзы от страха, что может потерять того самого человека, который принял его таким каким он есть на самом деле - страшным монстром, который боится Луны. Екатерина Сергеевна вышла из палаты заплаканная и попросила Игоря поговорить с ней: - Игорь, я хочу тебя предупредить, что у Насти страшная болезнь - рассеянный склероз. И ей нужна срочная медикаментозное лечение. Пожалуйста, сделай так, что б она согласилась, ведь она может без этого умереть. - плача и с мольбой, просила его мама Насти. - Не говорите мне это все, пожалуйста. Я знаю, что у Насти проявляется болезнь - рассеянный склероз. И я сделаю все, что бы она вылечилась. - стал говорить Игорь. - Спасибо, что ты меня понимаешь. Я вижу, что тебе очень сильно дорога моя дочь. Спасибо, ещё раз тебе. - с доверием посмотрела на Игоря и удалилась прочь по длинному белому коридору больницы. "Что ж, теперь будет с ним и Настей? Как им справиться с этой страшной и неизлечимой болезнью? Как?". Оставался в голове, только этот единственный вопрос "Как?". Игорь сильно вздохнул, что б перевести своё дыхание и не выдать своё отчаянье. Успокоившись он зашёл в палату к своей возлюбленной Анастасии Паниной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.