ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 (Новый-Старый враг)

Настройки текста
Стояла солнечная погода, за окном своей комнаты лежала Настя на своей кровати погруженная в свои мрачные мысли, что же будет с ней дальше. Но какая-то мимолетное видение ей предвиделось, что Настя и Игорь стали одинаковыми, такими же одинаковыми как близнецы, она тоже стала таким жить зверем как ее парень. Настя схватив телефон позвонила Игорю, но в трубке слышала голос автоответчика: - Абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить позднее. - Черт, побери. Где же он? Что с ним может случиться? Может он меня перелюбил из-за болезни? Игорь сидел в кресле в гостинной, где раньше любил сидеть его отец Алексей Демидов. "Как мы будем дальше жизнь? Как мы будем заканчивать школу, когда вообще ничего не охото и все против нас идет?" . Так действительно, все шло против них. И грустные мысли были сильнее всего, что захлестнули его по полной и просидел он до 3 часов утра. Когда отошел от своей думы, то увидел что вокруг него все разбросано и некоторые вещи даже плотины. - Что же это такое? - ошарашенно смотрел по сторонам парень. - Кто здесь? Выходи! Я знаю, что ты сейчас здесь... Но никто не отзывался на его слова, но только в 200 шагов от дома, кто-то злорадно смеялся от того содеянного, что совершил.Кто это же может быть? Похожая мимо девушка, решила поинтересоваться, что же случилось с этим "человеком" или "зверем": - С вами все в порядке, молодой человек? Вам помочь? - спросила девушка. - Мне? Ну можно. - со злой гримасой схватил девушку род уку и повёл в лес. - Не трогайте меня. Я просто спросила, чем вам помочь, думала я. - кричала с испугу бедная и перепуганная девушка, которую настигал страшный конец ещё короткой жизни. Ничего не ответив, он схватил ещё и убил, как раньше убивали оборотней, а тело разорвал, как будто здесь было собаки или волки. Не стоит подходить к тому человеку, который выглядит неадекватно, а иначе это может стоить великую плату - это жизнь. Пройди мимо него, то может она была бы сейчас живая. Тем временем Игорь прибирал в доме беспорядок кем-то приготовленный в его честь. - Я ж тебя найду и мало тебе не покажется, будь ты кто ни был. После смерти моего отца, я буду мстить охотникам на оборотней, которые меня лишили родителя.- в ярости говорил белокурый молодой оборотень. И вот настало утром и первым же делом Игорь направился к Насте, что б извиниться за своё поведение. Раздался звонок в дверь Паниных: Дзззыыыннььь, дзззыыыннньь, дзыыыннььь. - Игорь, заходи. - сказал Роман, который перебрался жить к Екатерине Сергеевне. - Можно поговорить с Настей, пожалуйста. - попросил вошедший в дом парень. Роман позвал Настю, что б она спустилась к ее благоверному. И девушка так сделала. - Почему, ты не брал трубку, когда я тебе звонила? - стала возмущенно спрашивать Анастасия. - Извини, я задумался о своей жизни, я сейчас и в моём доме кто-то рылся! - Значит, что-то он хотел найти, но что? - с вопросом взглянула на него Настя ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.