ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 (Все будет наоборот)

Настройки текста
- Кто это может быть? Может он знает, что ты оборотень. Но, что тогда он этим хотел доказать? - сидя у себя в комнате рассуждала Настя, а Игорь молча и сидя смотрел на неё, как он строит разные загадки и предположения. - Насть, успокойся. Мы это преодолеем. Мы не то проходили. - но его голос постепенно начал угасать, ведь вспомнил о недуге прекрасной девушки, которая сидела на против его. - Если он пробрался домой, ведь что-то искал. И он в двойное дурак, что пошёл искать в дом, когда хозяин дома. Или он хотел так этим что-то сказать.-не слушая его до сих пор она размышляла. - Настя. Настя, Настя. Все, брейк. Прекращаем. Мы его найдём и выпутаем зачем он это сделал и не дурак ли он. А теперь бегом со мной вместе на процедуры в больницу. Пройдя все назначенные Насти процедуры, то она вместе с Игорем отправились в школу. Но на их пути они увидели страшную картину. Они увидели, как был оцеплен небольшой периметр квадрата, на котором располагался труп человека, т.е. белокурой женщины. Из толпы полицейских, которые там находились, они увидели Романа Соколова и решили подойти к нему и расспросить, что же случилось. - Здравствуйте, Роман. - начала разговор Настя. - Здравствуй. Здесь труп женщины. И вам лучше пойти в школу и не ходить ночью одни без присмотра. - А как убита эта женщина? - вмешался в разговор Игорь. - Тайна следствия. И вам не стоит засорять этим вашу память. - стал настойчиво говорить капитан Соколов. - Нам же нужно знать, чего опасаться. - настаивала юная следовательница. - У неё вырвано сердце о отрублена голова. Как раньше, это было недели две до всего этого. - Спасибо, будем опасаться. - Всего доброго молодые люди. Они шли долго и озадаченно, как через час придя в школу и зайдя в класс, то увидели страшную картину: на полу истекая кровью с ножом в животе лежала молодая учительница Вероника Федоровна. И она жалобно их попросила: - Помогите мне, пожалуйста! - Конечно, держитесь. Настя вызывай скорую. И став всю школу на уши по поводу этого инцендента. Настя послушалась его и через 10 минут все знали, что произошло. Но скорая, как на удивление приехала быстро и оказала неотложную помощь и увезла ещё в больницу. Но только Игорю стало дурно от запаха крови, но он не показал это и помог новой учительнице. А может все таки он остался человеком? Но как же его превращения в полнолуние? После всего этого приехала полиция и стала допрашивать ребят, как они увидели, кого видели рядом с ней.... Но ребята отвечали на вопросы честно, ведь по этому поводу им не приходилось врать. Придя домой Настя вместе с Игорем, то с порога ещё мама хотела поговорить с Игорем на единое: - Екатерина Сергеевна, говорите при Насти, у меня от неё секретов нету. - Ну хорошо Игорек, как скажешь. Пришло письмо, что у тебя нету ни одного опекуна, который мог следить за тобой и быть тебе опорой. - Но постойте, мне скоро 18 лет и опекн мне больше не понадобиться. Зачем все это? - Игорь, это все законы. И по ним пока, что не достигнешь 18 летнего возраста, за тобой должно присматривать государство, - Вы хотите сплавить меня так же, как Юлю. - Нет, мы хотели ей помочь... - Послушайте, мне через месяц исполняется 18 лет и пусть ваш опекун пусть подвинется. Досвидание. Он подошел к Насте и поцеловав ещё в щечку и удалился из дому. Настя стояла молча и была в шоке ещё от всего произошедшего за этот день. Игорь дел по тёмным и узким переулком, которые в темноте казались что они играют с ним в прятки. И тут он увидел фигуру странного мужчины, который смотрел ему прямо в глаза. От такого напора Игорю стало плохо и на мгновение закрыл глаз и этот человек, который стоял перед ним исчез, как будто его и вовсе не было. Может это был сон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.