ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 (Тайный враг вышел на охоту)

Настройки текста
Придя домой Игорь сидел у себя в комнате, он обдумывал, кто же этот таинственный незнакомец, который перевернул в доме все с ног до головы, и тот кого видел сегодня. Может быть это один и тот же человек. Но, что же ему тогда нужно от меня? Это остаётся все разузнать, т.е. вывести его на чистую воду, но как? Нужно все рассказать Насте. Следующим утром они встретились и пошли гулять, и Игорь все рассказал, что произошло и поделился своими впечатлениями по данному поводу. - Выясним, и все хорошо будет. - пыталась успокоить его Настя. - Насть, давай отвлечемся от этого. И скажешь, как твои дела по излечению. - Игорь, я пыталась не думать об этом, т.е. о своём скором конце жизни. - Зачем такое говорить? Мы найдём лекарство. - Артему, стало намного хуже, чем было. Я так не хочу мучаться. Если мне во сне ... - Что тебе во сне?... - спросил молодой голубоглазый парень. - Ничего такого, просто пролезают такие мысли, что скоро я смогу умереть. - Ты не умрёшь. Я этого не допущу. - Тогда сделай меня таким же оборотнем как и ты! - Настя, ты понимаешь, о чем меня просишь? - Понимаю, но я потихоньку умираю. Либо вечно жить с тобой или умереть без тебя. Настя распсиховалась, то что ещё парень не хочет сделать её такой как он, не хочет что бы она жила рядом с ним. Тогда она найдёт другого оборотня, который её превратит и она не будет страдать от этой страшной и губительной болезни. Как перед ней упал молодой мужчина, и она ринулась ему помогать: - С вами все порядке? - поинтересовалась девушка Настя. - Ничего, все в порядке. - сказал парень. И Анастасия ему помогла встать, но тайный парень решил продолжить знакомство: - Меня зовут, Андрей. А как мою спасительницу? - Настя. Но, я ничего такого не сделала. - Оу, ты сделала. Спасла меня от смерти. - Спасибо, что вы так центре то, что я сделала. - Могу ли, я свою спасительницу Анастасию пригласить в кафешку, что б отблагодарить за своё спасение. Этот Андрей был так галантен и учтив, что-то все равно в нем пугало - то ли манеры, то ли его спокойное ко всему выражение лицу. Они с Настей сходили в кафе и он предложил довести ее до дома, но девушка отказалась. Придя домой ей мама устроила разнос, почему она ходит одна и гуляет с каким-то незнакомцем. Что сейчас в городе бушуют убийства. - Дочь, это как называется? - Что, как? - То, что ты пришла одна и без Игоря. И ещё в добавок тебя провожал, какой-то незнакомец. - Мы чуть-чуть с Игорем поссорились. А тому молодому человеку я помогла, и он решил проводить меня до дому. Но он меня не интересует, ведь моё сердце принадлежит - высокому, стройному и шикарному парню Игорю. И дальше Настя с мамой продолжали говорить, но за ними при помощи своего супер слуха - стоял молодой человек по имени Андрей и слушал то, что они говорили... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.