ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 (Игра продолжается)

Настройки текста
Жизнь как будто выставляла палки в колёса Игорю и Насте. Сначала секрет Игоря, потом болезнь Насти и в конце их ссора. Игорь назван вал Насте на телефон так долго, что со злости разбив телефон об стену. Выбежав из дому, он направился к дому Насти, но ему по дороге стало плохо, от какого-то ультразвука, который действует так же, как волчий аконит. И отключившись, он упал на землю. К нему подошёл высокий человек в чёрном капюшоне, и этот незнакомец поднял его с земли понес на себе. Настя долго думала о произошедшем между ней и Игорем, недолго ещё подумав, решила, что нужно им поговорить. Взяв телефон со стола и увидела 30 пропущенных звонков от Игоря. Позвонив ему несколько раз, то слышала один и тот же голос " Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позднее". Открыв глаза Игорь увидел, что он находится в каком то подвале и закованный в наручники, которые были пропитаны волчьим аконитом. - Эйй, еййй. Кто здесь? Помогите!!! - так сильно кричав Игорь, чуть не сорвав голос. Но к нему никто не приходил нас помощь. И так прошёл час, другой. И он сидел прикованный в наручники, как побитый щенок, которому запретили выходить из дому. Но тут послышались шаги. И сердце в груди стало бешено колотиться. Незнакомец к нему подошёл предложил поесть и попить. Но парень чуял, какой то подвох и вышвырнул ее из рук похитителя. - Значит ты остался без суточной нормы, которая была положена тебе. - говорил громко, чуть не смеясь незнакомец. - Да пошёл, ты куда подальше. - кричал Игорь. - Ну, я то пойду, а ты нет. Но тебе все равно скоро не жить. - Что? Что тебе надо от меня? - Я скажу, твой отец убивал оборотней. И я это знал. И хочу теперь тебя наказать за это. Знаешь мудрую пословицу " сын отвечает, за поступки отца". - Там по-другому говориться. - Слышишь, ты тут не умничай. Тебе все равно скоро не жить. Твоё последнее желание. У Игоря столько вариантов в голове прокрутилось, что б суметь выбраться. - Я надумал, что хочу. Я хочу передать последнюю записку для своей любимой. Похититель принёс листок с бумагой. После этого Игорь написал, но когда но забирал у него записку и остальные принадлежности, тогда Игорь незаметно забрал из кармана ключ от наручников. Похититель ушёл выполнять его желание. Игорь в истерической панике открывал наручники и выбежав на улицу побежал в сторону полицейского участка. Но он вдруг остановился и задумался от том, что "Он знает, кто убивал некоторых людей - это отец, что б обезопасить меня. А вдруг он расскажет это и светлая память об нем улетучится. И тогда от него отвернется Настя, ведь Алексей Демидов убил и ее отца по ошибке. Как? Что же делать? Где выход? Если я не заявлю об этом, то попытается похититель меня ещё раз убить!" . Игорь остановился и думал, как нужно поступить получше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.