ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 (Смерть лицом к лицу...)

Настройки текста
Как теперь будет жизнь? Если кто-то знает, что он оборотень и его где поймать. Теперь уже точно нельзя возвращаться домой, в отличие от прошлого раза, когда настал тот злополучный день смерти его отца. Игорь стоял на распутье, думал куда теперь ему податься. К Насте сейчас опасно идти, а вдруг туда придет тот приз, который его пытался убить. - Чёрт, что ж теперь делать? Куда мне идти, не в детдом. Капец, как быть. - рассуждал перепуганный парень. Он обрёл по улицам, которые мало освещались утром. Обрёл не зная куда, и куда глаза глядят. А в то время Настя в судорогах набирала номер Игоря, но там женский голос говорил, что он не отвечает. - Игорь, давай же бери трубку. Бери, что ж с тобой случилось. Прости, меня дуру, которая любит тебя.- проговаривала девушка с трясущимися руками. И она решила спуститься с лестницы, которая вела со второго этажа на первый и ноги начали не слушаться, как будто они стали исчезать в небольшом дыме. И девушка кубарем прокатилась вниз по той злополучной дороге. Через некоторое время домой зашла хозяйка дома - Екатерина Сергеевна. И увидела как на полу около лестницы лежала ее дочь. В ужасной истерике она подбежала к ней и начала кричать: - Настенька, прошу, не ум рай, живи! - кричала женщина. И стала сразу вызывать скорую. Как на удивление эта машина приехала быстро. И забрала девушку в больницу, что б ее обследовать и просмотреть, как развивается страшная болезнь. И настало следующее утро, и молодая девушка в больничной койке. - Мам, что со мной случилось? - спросила Настя. - Ничего, наверное тебе стало плохо и ты упала. - начала разговор Екатерина непринужденно. - Мама, не ври. У меня рассеянный склероз. Это он прогрессирует? - Настена, не драматизируй. Все будет в порядке. - Я умираю. И это следующая стадия... И тут зашёл врачи, и начал говорить свои печальные новости: - Кто мама, этой девушки.- спросил врач больницы, в которой лежала Настя. - Я. - сказала Панина старшая. - Пожалуйста, говорите здесь. Я хочу знать, что со мной происходит. - начала говорить Настя, что б узнать о ещё нынешнем состоянии . - Девушка, с вами все в порядке. Не переживайте. - начал ещё успокаивать ещё лечащий врач. - Давайте выйдем. - говорила ее мама. - Я хочу знать. Говорите при мне. - перешла на громкий тон, что б ее услышали. - Как хочешь. Но эта новость не приятная. - говорил мужчина в халате. - Говорите. Не тяните. - с волнением начала спрашивать Настя. - У Анастасии Паниной, все в большей степени прогрессирует ещё болезнь "рассеянный склероз", через месяц или менее, (посмотрел он на Настю) вы перестанете ходить и нужны вам будут нужны железные кандалы, которые смогут поддерживать её ноги. - сообщил врач с ужасом. - Не может быть... - сказала мама. - Не может быть, не может быть, не может быть... - с ужасом проанализировав полученную информацию, Настя отвернулась к стенке и тихонько заревела, что б ее слёзы никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.