ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 (Мир стал другим для нас)

Настройки текста
На больничной койке лежала Настя, ведь ее сильно захлестнули эмоции от того, что сказал врач: "Ваша болезнь прогрессирует. Через месяц или меньше, ей нудны будут железные кандалы для передвижения". В ее голове эти слова быстро проносились. Настя делала вид перед мамой, что уснула, ведь больно видеть ее жалостливый взгляд. Так и прошел еще один день и день без Игоря. Через час Настя повернулась к маме и спросила: - Мам, скажи мне, пожалуйста, а где Игорь?-спросила Настя -Нет, не знаю где он! Может тебе Игорь еще позвонит. - говорила мама Насти. - Где же он? Ведь так на долго не пропадал? Что же с ним могло случиться. - Он просто испугался, что его пошлют в детский дом на месяц до его совершеннолетия - Мам, не надо. - Ладно, давай поговорим о твоем дальнейшем лечении. -Не надо, мама. Не хочу. Рано или поздно, я должна была умереть. -Ты молода, что об этом думать. И Настя отвернулась к стенке, дав маме понять, что не желает дальше продолжать этот разговор. Тем временем Игорь мрачный и изнеможенный бежал по лесу пытаясь учуять след преступника, который его похитил из собственного дома. -Я тебя найду, и ты сам умрешь от моей руки, а не я от твоей. Берегись, я сам вышел на охоту. Ты посягнул на мою жизнь и жизнь моих близких. Ты умрешь, я обещаю это сделать во что бы то ни стало. Игорь бегал по лесу, как будто он что-то потерял и не может найти. Но так и было, человечность его постепенно угасала и превращался в дикого зверя, как гласила легенда, которой больше тысячи лет. -Выходи и получи свое. Трус. - кричал сумасшедше бедный парень с глазами дикого зверя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.