ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 (Двери в другую сторону нашего счастья)

Настройки текста
Прошла неделя после исчезновения Игоря. Он нем никто не слышали и ничего не видели, как будто пропал сквозь землю. Сидя на своей кровати молодая девушка по имени Настя, набирала номер своего возлюбленного. Но один и тоже голос в трубке говорил, что он временно не доступен. - Что же теперь делать? Где мне его найти? Блин, столько вопросов и ни одного ответа. - впанике повторяла Настя. С каждым днём девушке становилось все хуже и хуже. И забыв временно про свою болезнь, она пыталась придумать план по возвращению Игоря. Тем временем в лесу бегал молодой парень. Его глаза были тусклыми и мрачными, в них не было надежды на жизни. И в его голове проскользали такие слова, как: "Зверь не может жить среди людей, иначе хуже будет всем!". Как только мысли проходили дальше, парень отключался и начал поддаваться звериным повадкам, которые раньше пытался скрыть от всех и себя. Игорь побежал в глубь леса чтобы затеряться в его тёмной и мрачной глубине, манящей в скрытый мир магии и волшебства. Забрев в чащу леса, то споткнулся о небольшой камень. И встав после падения, то сразу же приготовился к нападению со стороны незнакомой местности. Но никто на него не нападал и почуяв, что нету опасности, парень стал оглядываться по сторонам. К его изумлению в траве нашёл того виновника, из-за которого он упал. - Вот, ты кто. - начал говорить Игорь с неодушевленными предметами. Но камень был необычной формы,как раньше изготавливали племеня ацтеков или может быть есть ещё такой умелец. Контуры камня были изогнуты, как будто напоминал символ бесконечности вплетенное в виде змеи, от неё шли три животного: кролик, волк и лев. И каждое животное держало по цветку в руках. - Что же это может быть? Кто здесь. - кричал сам с собойьв лесу бедный и потрепаный парень. Тем временем Насте становилось все хуже и хуже, что иногда стало казаться, что больница стала для неё вторым домом. Но это же конечно плохо о таком говорить, но просто создаётся такое впечатление. - Мамм, я умираю. Я хочу перед смертью видеть Игоря.-с безнадёжной тревогой в голосе и в душе говорила Настя. - Не надо. Мы вылечим тебя. - начала подбадривать её мама. - Артема не вылечили. И меня тоже не вылечат. Просто хочу попрощаться со всеми. И две женщины начали плакать на разрыв. К ним защел врач и сказал страшную новость, которая подвергла их в шок от которого они потеряли ненадолго дар речи: - Уважаемая Анастасия и Екатерина Панины. Хочу вам сказать ужасную новость. Но вы надеюсь воспримите ещё сильно и стойко. Медицина шагнула далеко вперед, и может лечить страшные болезни. Но эту болезнь мы пока, что лечить не можем. Анастасия Панина, больше ходить не сможет. Эта болезнь прогрессирует сильней, такого не у кого из пациентов с этой болезнью не было такого. - Значит, я умру скорее, чем ожидала. Ну, что ж. Тому и быть. - пыталась говорить более уверенней перед мамой и врачом, что б не показать все свое расстройство и горячайшая боль подступавшая к ещё горлу. На телефон врача кто-то позвонил и что-то рассказал, что врач помутнел взгляд, которые изредка переводил на Настю врач. - Можно с вами поговорить, Екатерина Сергеевна. Екатерина вышла вместе с врачом, и тот ей прямо в лоб сказал только, что услышанное: - Артему Луневу стало плохо, что парень впал в кому. У вашей дочери болезнь быстрее прогрессирует, чем у этого бедного парня. У вашей дочери меньше времени, чем у него. Крепитесь. Врач ушел, оставив в своих мыслях женщину, которая пыталась спасти свою дочь, но это все бесполезно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.