ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 (Прости меня, сказав вдруг ...)

Настройки текста
Становилось все хуже и хуже бедной девушке. Настя отказывалась вставать с кровати, что б не надевать "железные доспехи" на ноги, и слёзы чуть ли не наворачивались слёзы на глаза. - Насть! - кто-то сказал ей со спины. - Игорь! - еле встав с кровати девушка подошла к нему и обняла, и так сильно поцеловав после долгой разлуки. После поцелуя Настя посмотрела ему в глаза, и Игорь заговорил голосом ещё мамы: - Настя, просыпайся. Пора вставать. Она проснулась и на ещё лице показалась еле заметная улыбка. - Настя, пора вставать и идти в школу. - говорила ей мама. - Не пойду, сначала найду Игоря. Потом, может быть и буду туда ходить. - Настя, ты не встом положении что б торговаться. Тем более у него завтра день рождение, никто не сможет уже туда отправить. - Но почему то, тогда Игорь сбежал? Немного поспорив с мамой, Настя собралась в школу и поехала на машине вместе с мамой. Проводив дочь взглядом Екатерина очень сильно расплакалась от того, что ещё дочь стала похожа на Артема, чего она меньше всего ей желала. И в голове промелькнула мысль: "Может Николай знал об этой страшной болезни и решил помочь Насте, что б ее искоренить. Но вот не задача, его убили. И документы с экспериментальным лекарством исчезли вместе с Лизой Назаровой. Где же все ответы находятся? Как помочь моей доченьке? Где выход из сложившейся ситуации?". Тем временем Игорь шел по корридору школы. Он понял, что его волчья сущность выходить на ружу. И надо ещё скрыть, а это значит нужно жить среди людей. - Игорь! - послышался до более знакомый голос за спиной парня. Повернувшись Игорь увидел Настю на костылях, и как будто ничего не произошло повернулся и начал непринужденнную беседу: - Привет. Как ты? - говорил Игорь. - Как я? Разве не видно? Ты куда пропал? Что с тобой случилось? - Со мной все в порядке. Тебе лучше от меня держаться подальше, так будет безопасней. - Безопасней? Ты не видешь, что со мной происхзодит ? - подошла девушка чуть ближе и сказала тихонько. - Преврати меня в оборотня и не будет больше этих мучений. И мы сможем быть вместе и навсегда, быть друг на друга похожими. - Ты, что ? Нельзя здесь о таком говорить. Ты хочешь раскрыть мой секрет? Нет, ты будешь человеком. И точка. Мне нужно идти. Игорь быстро развернулся на 180° и пошёл в кабинет на урок математики. И по дороге достав тот камень, о который нинарочно споткнулся когда бежал. И в голове мысли закрутились: " Что же это такое. Настю жалко и больно, от того какая она сейчас. Но не хочу ей такую судьбу, как моя. Но этот камень, какой то таинственный, в нем есть, что-то магическое, а иначе б я не пришёл в эту школу." А Настя смотрела ему в след, как тот уходит в кабинет и оставив ее одну с такими ужасными проблемами. Девушка сейчас как раз нуждалась в его помощи и поддержки, что б не опустились руки, а Игорь взял и пнул ещё в спину, не дав спасательного круга. Просто выбрасил, как потрепаннную и надоевшую игрушку. До тронувшись до ручки двери, то вдруг Игорю стало плохо, голова закружилась, в глазах стало тёмно и через некоторое время упав на пол рядом с классом. Один лежал на полу в обмороке, другая погрузившись в только что услышанное стояли друг на против друга и всего этого не замечали, или не хотели этого замечать. Все это было как в страшном и густом тумане, которое погружает в тяжёлое состояние, из второго выбраться ужасно долго и проблематично..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.