ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 (Скоро вернусь...)

Настройки текста
Очнувшись от своих грустных мыслей Настя кинулась к Игорю. Но его тело лежало и не двигалось. Настя начала звать на помощь прохожих людей, которые находились в коридоре... . ***** Прошел день, после того злосчастного случая, Игорь лежал в своей кровати, а рядом с ним сидел врач. и контролировал состояние подростка. Ведь он не знал силу иммунитета организма Игоря Демидова. -Мне ещё долго лежать? Голова немного закружилась. Со мной все порядке.- говорил парень. - Просто так не падают в обморок. Нужно проверить функциональность вашего организма и узнаем, что случилось с вами. Но вот девушке напротив, осталось жить совсем чуть - чуть.- говорил врач. - Как? Почему? Откуда вы это знаете? - Я врач, который пытается вылечить эту болезнь. Но результаты не утешительные. Выслушав это Игорь, встал и неслушая упреков врача, направился к выходу. Но что-то стало вмешаться в его кармане. Когда парень достал этот камень, то стал другим, т.е. злее и безразличней ко всему окружающему. - Игорь! Оставайся дома. Я тебе не нянька и не родитель, что бы за тобой следить. - говорил разгневанный доктор. - Не надо. Я вас не просил мне помогать. Досвидание. - белокурый парень подошёл к двери и открыв дверь, дав доктору понять, что пора уходить из дома нежеланному гостю. Что же делает этот загадочный камень? И что это вообще? На следующий день Настя подошла к Игорю сидевшему на последней парте, который ни с кем не общался. - Игорь, что с тобой происходит? - спросила его "девушка". - Ничего, все в порядке. Извини, Настя, мне некогда. - встав и демонстративно пересел на парту вперёд. (Поговорив Настя в полголоса): - Я разберусь, что с тобой происходит. Потом можно и умирать спокойно. И когда прозвенел звонок, девушка села к своей подруге Вере за парту. Настал вечер. И Игорь направился в сторону леса. Настя стала следить за ним на своих "железных доспехах". В чаще леса, Игорь зашёл в пещеру. - Наконец то, пришёл. - раздался голос в капюшоне. - Да, пришёл. Но один человек, начал догадываться, что стал я делать и задумывать. Так скоро и следить за мной начнет... - говорил Игорь. - Это совсем не хорошо. Ведь нужно тогда уходить. Слушай, ты завтра соберешь вещи, а вечером в 22.26 уйдем из города. Настя слушала это и была в ужасе. И заметила, что Игорь теребит, какой-то странный и непонятный камень. Нужно Игоря вытаскивать из этой "секты". На следующий день, к Игорю кто-то постучался. Молодой человек открыл дверь и перед ним стояла красивая девушка Настя: - Привет, Игорь, мне нужно с тобой поговорить. - начала неуверенно девушка. - Говори. - сказал Игорь. - Игорь, скажи, что с тобой происходит. - спросила девушка. - Ничего. - спокойно ответил Игорь. Тогда девушка подошла к нему и обняла, тем самым вытащив из кармана, какой-то камень и перед глазами Игоря его разбила в дребезги. - Что ты, тварь наделала. - кинулся бегом собирать этот камень. - Для твоего блага. - Ну тварь. - взял схватил Настю за горло и начал душить. Но вдруг, что-то перемкнуло в его голове и быстро отпустил девушку. - Извини. - сказал Игорь Насте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.