ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 (Мы одной крови)

Настройки текста
- Ничего бывает, Игорь. - еле слышно проговорила Настя. - Я не хотел это сделать. Но не знаю, что на меня нашло.-расстроенно сказал парнишка. - Ты хоть помнишь, что с тобой произошло? - Помню, как меня кто-то похитил и смог убежать. Потом обрёл по лесу несколько дней и наткнулся на необычный одурманивающий камень. И последнее, что помню, как врач сказал о твоей прогрессирующей болезни. Потом я хотел было тебя навестить, но наткнулся на зло частный камень и все, больше не помню. - Этот камень одурманивает разум. Но как? А ты помнишь, что в какой - то секте состоишь? - Что? Давай не сразу эти шокирующие новости. Ааааа. - закричал Игорь. - Игорь, что с тобой? - волновалась девушка. - Ультразвук, который может превратить меня в оборотня. Уходи, скорей. - Игорь, я не уйду от тебя. Я рано или поздно умру. Тогда сделаю это сейчас. И Игорь начал превращаться в зверя, но что-то человеческое в нем есть и в тоже время нету. И он стремительно набросился на Настю, укусил ее так сильно, что она отключилась и упала на пол, как будто умерла. ***** На следующий день Настя очнулась в своей кровати, а перед ней сидел Игорь. - Что вчера с тобой случилось? - спросила девушка лежащая на кровати, - Я начал превращаться. А ты не захотела уходить и я укусил тебя. Надеюсь, что не превратил в оборотня. - Игорь, если ты меня превратил, то я буду жить вечно с тобой. - И будешь превращаться, испытывать жгучую боль. - Я на все согласна, если быть вместе с тобой. - Вот сегодня узнаем: превратишься или нет. - Узнаем, надеюсь, что "да". Настя была оптимистично настроена, ведь она ожидала много от этого вечера. Когда спустилась вниз на кухню, то увидела много лужи крови и рядом лежала её мама. И девушка прямиком кинулась к ней, стала вызывать скорую. Когда скорая уехала с Екатериной Сергеевной, то приехала полиция и стала расспрашивать о случившемся, и один комп сказал: - Надеюсь, что Панина Екатерина выживет, а иначе дело глухарь, Тогда Настя не выдержала и высказала полицейскому, все что накипело за этот небольшой промежуток времени: - Как вы смеете говорить такое, она должна жить. - Я знаю, что должна. Тем более, Панина Е.С. - прокурор нашего города. ***** Настал вечер. Настало время стремительных ожиданий. В доме Демидова, царила мрачная обстановка. Ведь сегодня должно быть полнолуние. В волчьей яме под домом, находились подростки. Игорь, на всякий случай поставил изгородь, которая будет разделять двух оборотней, что б не дать разгрызть друг друга. ***** Полнолуние. Игорь начал превращаться, и издавал раздирающие крики. Настя сидела рядом за стенкой и слышала все эти ужасные вопли. И сама почувствовала жжение по всему телу, как начались дробиться кости и мутнеть разум. Как раньше описывал Игорь,все симптомы превращения в страшное чудовище. И Настя подумала про себя: - Я стала оборотнем. Я буду жить! Я не умру! Как это хорошо. Нужно вытерпеть это превращение. И буду снова здоровой!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.