ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 (Страсть и грусть)

Настройки текста
***** На следующее утро Настя очнулась на холодном полу. А Игорь ей сразу помог, освободиться от оков. И хмуро спросил: - Как ты? - Ничего. Терпеть можно жить. - Настя ты слышишь, о чем говоришь? - Да. Зато теперь мы, с тобой одной крови. - Да. Но теперь для тебя многое поменяется. - С таким учителем, как ты будет легче. - Уверенна? Твой учитель сам иногда сдерживаться не сможет, а тебя будет учить. - Ничего, мы с тобой справимся. Настя подошла к нему ближе, обняла его и начала целовать. Парень подхватил ее порыв и начал срывать с неё одежду. И дело перешло в любовное наслаждение, после долгой разлуки. И освободилась подростки только вечером, от бурного дня проведённого друг с другом. Когда выбрались на вверх в дом, то снова накинулись друг на друга и дело перешло в спальню. Но как приступили к основному занятию, то у Насти раздался телефон. Она сначала не хотела брать трубку. Но кто-то так сильно трезвонил, что пришлось прервать своё занятие и ответить на звонок. - Алло! Дедушка, что случилось? - спросила Настя его. - Маме стало хуже, она может умереть от потери крови. И нужен срочно донор. Я вот подумал, что у вас одинаковая группа крови и... - Дедушка, не продолжай, я сделаю все для неё. Выезжаю к маме в больницу. - Игорь, маме стало хуже. Ей нужен донор, и буду им я. Тем более кровь волка быстрей вылечит ее. - Я понял, собираемся и едем в больницу. ***** По приезду в больницу, Настя сразу сдала кровь, что б спасти свою маму. Кровь оказалась пригодна для переливания. ***** Прошёл день, как Екатерина Сергеевна очнулась и перед ней сидела ещё дочь без "железных доспехов". - Настя, где твоя опора для ног? - спросила Панина старшая. - Они мне не нужны. Я сама уже могу ходить. Врачи вчера сказали, что моя болезнь отступила от меня. - Но, как это возможно? - Чудо, мам! Чудо! - Это хорошо. Но две женщины разговаривали по душам, как к ним постучался тот самый комп, который расспрашивал Настю о случившемся в их доме: - Добрый день, Екатерина Сергеевна. Позвольте, задать вам несколько вопросиков о случившемся? - Конечно. Спрашивайте. Но пусть Настя посидит рядом со мной. - Конечно. Кто напал на вас в доме? И что ему нужно было? - Мужик в длинном чёрном плаще и лицо было закрыто. У него были выразительные голубые глаза, которые были видны сквозь маску. И он начал говорить, что "вы должны поплатиться за помощь твари". - А кто такой или что такое тварь? - Не знаю, потом он ткнул мне нож в живот. И глумился надо мной. Когда услышал, что спускается моя дочь, то убежал. Хорошо, что не тронул Настю. - Спасибо, за ваши показания. Мы найдём вашего мучителя и засадим очень надолго. - Досвидание. - крикнули ему вслед Катя и Настя. - Мамочка, я тебя люблю. - сказала Настя. - А я тебя сильнее. - проговорила Катя. И две женщины разревелись, но в палату вошёл ещё один гость. - Рома, проходи. - с радостью отозвалась Екатерина. - Я пойду. - сказала Настя вежливо попрощалась с мамой и Романом и вышла прочь из больницы. ***** Придя домой к Игорю, Настя его обняла. Он ей ответил также, как их губы слились страстным поцелуем и приступили к вчерашнему незаконченному заданию. Но вот беда, их занятие опять не завершилась, потому, что кто - то бродил по дому и что-то ищет. Настя с Игорем тихонько выглядывали сквозь перил верхнего этажа и наблюдали за грабителем, который ничего не брал, а крушил дом. Им нужно было срочно прятаться. И Игорь вдруг сказал своей возлюбленной: - Это он!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.