ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 (На живца...)

Настройки текста
- Кто это он? - спросила перепуганная девушка. - Это тот кто меня похитил и оглушил ультразвуком. А я от него обманом сбежал. А сейчас опять пришёл в мой дом. Ну я ему сейчас устрою. - Не устроишь. Ты сам сказал, что у него есть ультразвук, который может оборотня застать в врасплох. - Капец. Руки так чешутся дать ему по морде. - Мы должны от сюда уходить,здесь опасно. - Пошли. Пока, что он нас не заметил . Игорь и Настя, когда пришли к общему мнению, решили уходить из дома на некоторое время. То по нелепой случайности девушка увидела лицо грабителя: - Андрей! - Что? Что ты сказала? - спросил Игорь. - Это Андрей. Это тот парен, который приходил домой к нам и расспрашивал о тебя. Я тогда подумала, что вы друзья... - Нет, это похититель. И почему к тебе приходят разные парни? - Я же говорю, он интересовался тобой! Слушай мы уходим или как? - Уходим, но потом поговорим. - Хорошо. Настя и Игорь быстренько оделись и решали, как будут выкарабкиваться из плена и ловушки. И тогда они решили, что через окно самый оптимальный выход. После того как выпрыгнули они через окно, быстро пошли прочь от этого дома. - Насть,теперь мне некуда идти. - сказал Игорь. - У меня есть план, но он безумный очень. - Говори какой? Мне любой подойдёт любой план, даже самый отчаянный. - Нужно ловить на живца, т.е.... - То есть, на приманку. И этой приманкой буду я. - Игорь, не обижайся на меня. Я тебя люблю и хочу, что б с тобой было все порядке. - Я понимаю. И не обижаюсь. - Но нужно рассказать маме, что б полиция задержала опасного преступника. - Настя, он охотник, а не обычный вор и похититель. - А мы не скажем, чем тебя он оглушил. Скажем, что ударил тебя по голове и сразу же отключился. И всё. - Безумно, ну ладно. Подростки пришли на работу к своей маме Насте, и они рассказали все что нужно знать о простом похищении. - Игорь, а почему ты раньше не сказал? - спросила Екатерина Сергеевна. - Потому, что боялся. Ведь он мог навредить близким мне людям. И решил спрятаться, думал перестанет искать. - Игорь, ты прям как ребёнок. Если кто-то угрожает тебе, то никогда не отступит и найдёт во что бы то ни стало. Позвонив по телефону Катя Роману, то рассказала всю случившиеся ситуации, и он заявил: - Нужно действовать на живца, а иначе не выманить его. Ты говорила, что несколько раз неизвестный убийца пытался похитить Игоря Демидова. - говорил капитан Соколов. - По его словам, да. Это разве не опасно? Он ведь ребёнок? - с ноткой тревоги проговорила женщина. - Он уже давно взрослый человек. А иначе, могут близкие Игоря пострадать и первым будет Настя. - А он согласиться? - Согласиться! - сказал Игорь стоя на пороге кабинета Соколова. - Игорь, проходит, мы тебе расскажем по какому плану будем действовать, что б поймать этого монстра. И молодой белокурый парень, задумался: "Я монстр, и Настю сделал такой. Как я могу после этого жить. Но нужно, а иначе будет хуже всем моим близким. Я согласен, на секретную операцию на ... Живца"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.