ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 (Череда несчастий...)

Настройки текста
После услышанной операции Игорь согласился. Но прежде чем идти домой, парня снарядили специальной аппаратурой, которая поможет в поимке этого преступника. ***** Игорь ушёл домой с опаской, а вдруг он там, вдруг опять ультразвуком станет пользоваться, вдруг раскроется его тайна и положат его в дурдом. Но парень не сумасшедший, а просто превращается в зверя. ***** Когда пришёл Игорь домой, то первым делом оглядел дом. Но в там никого не застал. И тогда парень отправил капитану Соколову смс с текстом: "Преступника нету. Оглядел дом и все вещи разбросаны. На связей!". ***** На следующий день Игорь вышел из дому и направился в школу, но времени оставалось немного и решил срезать по лесу. Но заведомо раньше парень сообщил по смс-сообщению Роману, что и как направляется идти в школу. И тогда вспомнил то, что говорил капитан ему вчера: " Связь будем поддерживать, через смски, потому, что если будем звонить, то может преступник услышать, спугнуть и тогда убежит он от нас". ***** Когда Настя проснулась утром и решила встать с кровати то у ней закружилась голова и она упала на пол, что в комнату забежали мама и дедушка. Перепугавшись, сразу же вызвали скорую, которая должна им помочь. ***** По лесу было идти страшно, что невидимый комок подступал к горлу. Но кто-то вдруг ему за спиной подставил дуло пистолета и сказал: - Приветик! Узнал кто я? - говорил тайный незнакомец. И тогда Игорь к нему повернулся и узнал того Андрея, про которого говорила Настя. - Узнал. Это ты, кто меня похитил и хотел меня убить. В это время по громкой связи слушали полицейские и был отдан приказ: о немедленного выезда на будущее место преступления. - Хаахххааахххааа, и что тут такого. Такие как ты должны умирать, им незачем жить. - говорил сумасшедший парень по имени Андрей. И минут через 3, приехал Амон для задержания опасного преступника. - Оружие на пол! - кричали полицейские. - А если я не положу. Что вы мне сделаете? Убьете? Я смерти не боюсь. - говорил парень Андрей. - Тогда нам ничего не остаётся делать. Тогда Андрей быстро развернулся и убил одного полицейского прямо в лоб. Тогда капитан Соколов скомандовал Игорю прятаться, что б его не задела пуля в этой перестрелке. Но он не знает на, что способен Игорь. И сделав вид парень "типа" спрятался. - Мы хотели по - хорошему, а ты хочешь по плохому. Оружие на пол. - кричал Роман. - Вас ничего не научила эта ситуация с вашим мертвым коллегой? Ваше ли дело, почему, я хочу убить Игоря Демидова. - Как раз наше дело. Мы защищаем наших граждан от таких монстров, как ты. И началась перестрелка, много полицейских погибало в кровавой бойне. А Игорь знал, что надо делать хоть что-то для спасения людей. Он так злился на себя от бездействия, что в один момент превратился в оборотня и напал на сумасшедшего Андрея и тем самым убив его. Его бездыханное тело лежало на земле истекшей кровью других невинных людей, которые сражались за жизнь юного волчонка. Когда полицейские пришли в себя то увидели волка прочь убегающего от них. И тогда они полушепотом сказали: "Спасибо". Но один лишь Рома стоял неподвижно, как будто увидел старого друга после многих лет разлуки. ***** Игорь бежал по лесу в теле волка, то думал "как смог он сделать такое. Как смог убить человека, пусть даже самого плохого...". И такие мысли его голодали пока, что бегал. Но вдруг почувствовал жгучую боль и голова начала быть ватной, то Игорь упал в обморок. Но от чего это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.